Автор Тема: #9568 - Эротическая фантазия [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 68819 раз)

Оффлайн Странник-с

• Старожил
Re: #9568 - Эротическая фантазия
« Ответ #270 : 11 Июня 2013, 13:20:18 »
Почему женщина не имеет права не желать, чтобы ее дети проживали на одной территории с человеком, у которого есть сексуальные фантазии с ними.
Сек-су-аль-ные, плять. Значит фантазии, которые его возбуждают. С детьми.
Граждане сочувствующие, да вы ипанулись.

на минутку, объект фантазий не дети, а жена. дети там для мебели.

мне в играх нравится убивать, снимать скальпы и т.д. кому-то нравятся красочные фаталити. И что - все эти люди выйдут на улицу и пойдут убивать?

ипанулись тетки которые не видят разницы между желаниями и фантазиями.
Утонешь значит невиновен
Всплывёшь ты дьявол и колдун
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #271 : 11 Июня 2013, 13:21:55 »
А на детях трахающиеся мама и папа потом как отразятся ??? сначала пущай посмотрят, потом пущай потрогают, а потом полноценно поучавствуют
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #272 : 11 Июня 2013, 13:22:16 »
Если б это были какие-то абстрактные дети, ещё можно как-то попробовать оправдать, но когда в сексуальных фантазиях свои собственные отпрыски... Я понимаю автора.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #273 : 11 Июня 2013, 13:26:31 »
А на детях трахающиеся мама и папа потом как отразятся ??? сначала пущай посмотрят, потом пущай потрогают, а потом полноценно поучавствуют

да фантазия обычно закончилась и все - никто не придумывает что там будет с воображаемыми детьми дальше.  меня воображаемые дети вообще мало волнуют.  100 раз уже писали что  никто их реализовывать не будет, но нет - надо опять завести шарманку " а что же будет с деточками"
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #274 : 11 Июня 2013, 13:27:36 »
Объект фантазий и дети, и жена.
Они все участвуют в этой фантазии, он ахает жену, но не просто так, а перед детьми. Ему в этой фантазии важно не просто ахнуть жену, но чтобы дети присутствовали, значит, они тоже являются ее немаловажным объектом, ведь без них фантазия становится совершенно другой.

И да, я соглашусь с мнением, что если бы жена отшутилась, а в последствии выяснилось, что он нашел себе "подругу по интересам" и ахался перед детьми с ней, то тут был бы лютый вой "Куда она смотрела? Ведь был же звоночек! Она могла все предотвратить, курица, мозгов у нее нет!".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #275 : 11 Июня 2013, 13:37:52 »
Люди, вы долбанулись. Такие темы уже миллион раз обсуждались, все сводится к тому,что фантазия остается безобидной фантазией, пока она никому не озвучивается. А озвучивается она обычно для осуществления. Значит муж автора не просто "со странностями", но еще и недалекий, раз мог подумать, что автор на это согласится. И вообще, на минуточку, ответьте мне на такой вопрос: вы заметили,что вас возбуждают видео с копрофилами. И вам хочется попробовать вместе со своим партнером потрахаться в выгребной яме сельского туалета. Внимание, вопрос: вы партнеру то об этом скажете? Или будете молчать, чтоб вас за ахнутого на голову не приняли?

озвучиваются фантазии потому что муж с женой  друг другом интересуются и откровенно  обсуждают свою интимную жизнь.

я бы сказал, но не для реализации.
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #276 : 11 Июня 2013, 13:40:32 »
В истории кстати не сказано, что автор его просила озвучивать свои фантазии, так что не исключено, что это было высказано в качестве предложения.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #277 : 11 Июня 2013, 13:44:07 »
а смысл говорить, если не хочешь осуществить?
вот хочу я что бы меня муж со своим другом оприходывали. И скажу я ему, а он ревнивый. У него еще таракан появится какой, мол, тебе меня мало.

а вообще сама фантазия как бы весьма странная. человеку вроде как положео любить своих отпрысков, заботиться. А он мечтает о том, как им психику сломать
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #278 : 11 Июня 2013, 13:45:04 »
А давайте составим рейтинг эротических фантазий с точки зрения нормальности и упоротости? ::)

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #279 : 11 Июня 2013, 13:45:32 »
В истории кстати не сказано, что автор его просила озвучивать свои фантазии, так что не исключено, что это было высказано в качестве предложения.

так жев истории не сказано носил ли муж штаны - значит он точно бегал без штанов и махал своими причиндалами перед  детьми. грязный извращец!
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #280 : 11 Июня 2013, 13:46:32 »
А давайте составим рейтинг эротических фантазий с точки зрения нормальности и упоротости? ::)
ну ваще ,индивидуально же
просто я понимаю автора
мне бы тупо стремно было с чуваком детей оставлять

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #281 : 11 Июня 2013, 13:47:57 »
Странник, не передергивайте.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #282 : 11 Июня 2013, 13:52:22 »

упрлс? если я говорю "я хочу радиоуправляемый вертолетик!", то это значит, что я буду очень рада его получить. аналогия понятна?

если женщина говорит что ее возбуждают фантазии о изнасиловании, то ей по любому понравится когда ее трахнут немытые узбеки в подворотне.
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #283 : 11 Июня 2013, 13:53:53 »
ну так в ее фантазии не немыте узбеки ;D

а в фантазии мужа автора именно их маленькие дети

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #284 : 11 Июня 2013, 13:54:47 »
Выше уже было сказано об абстрактных и конкретных детях. Аналогично и с изнасилованием: если женщина фантазирует именно о грязных узбеках в подворотне, может ей и в реале понравится.

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #285 : 11 Июня 2013, 14:00:44 »
я хочу оставлять комментарии на КМП и чтобы моя жена и дочь сидели и смотрели на это.
и я сделаю это.

я извращенец?
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #286 : 11 Июня 2013, 14:02:50 »
я хочу оставлять комментарии на КМП и чтобы моя жена и дочь сидели и смотрели на это.
и я сделаю это.

я извращенец?
если для тебя комменты и секс одно и то же
то наверное

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #287 : 11 Июня 2013, 14:03:40 »
Странник-с, у вас вроде сын ???, представьте, что вам говорят, что хотели бы заняться сексом на глазах у вашего ребенка, чтобы вы сделали ???
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #288 : 11 Июня 2013, 14:06:53 »
Странник-с, у вас вроде сын ???, представьте, что вам говорят, что хотели бы заняться сексом на глазах у вашего ребенка, чтобы вы сделали ???

дочь, не путайте)
ну во-первых, спросил бы, что это за фигня такая. и слегка напрягся бы. но уж точно не послал бы все нафик в туман.

и ваще я в децтве видел, как маман и папа чпокаются. а они с интригой это делали, позы разные принимали, непонятные мне. и ничо) все окей) правда мне тогда казалось, что папа бьет маму или мама прыгает на папе.
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #289 : 11 Июня 2013, 14:11:41 »
дочь, не путайте)
ну во-первых, спросил бы, что это за фигня такая. и слегка напрягся бы. но уж точно не послал бы все нафик в туман.
То есть сам факт того, что кто-то хочет привлечь вашу дочь в свои сексуальные игры, вас напрягает ??? А теперь поставьте себя на место жены, которой это сказал собственный муж, мало ли что еще у него в голове бродит, а дети её и она несет за них ответственность

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #290 : 11 Июня 2013, 14:15:39 »
ну вдруг это только ваше мнение  :-\ не, я не намекаю, но реально ведь так может быть, что вы вот даже и не подозреваете, а эти сцены оставили след в вашем разуме

"ты на что это намекаешь? ты на что это царская морда намекаешь?" (с) понятно откуда
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #291 : 11 Июня 2013, 22:34:34 »
увидеть как папа *бет маму - не самое приятное зрелище чисто эстетически.

А почему? Ну, это более взрослым детям может быть неприятно, т.к им общество уже прививает чувство стыда и прочие заморочки, и те считают секс чем-то запретным и необычным. Но для пятилетнего ребёнка это врядли особо будет отличатся от какой-нибудь игры вместе. Не стоит всё судить сразу с точки зрения взрослого, погрязшего в стереотипах человека.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #292 : 11 Июня 2013, 23:04:09 »
Тред осилила по-диагонали 1-ю и последнюю страницу. Мужа стреляю с двустволки и без разговоров. Это не хомячки и не шиншиллы. Автору открыть рот и изложить как есть.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #293 : 12 Июня 2013, 14:38:25 »
вот манера хрень придумать и потом со своим же бредовым додуманным видением спорить. Читайте текст.

Он ничего не предлагал делать. Иногда смысл озвучить мысли в том, чтобы ими поделиться. Уж женщинам этот феномен нужно бы знать.

И по поводу "нормальности". Хрень это. Вы все хотите мальчиков себе чтобы и хорошие были, и богатые, и вас любили, и детей, и с дачей и машиной. Так это же ненормальные люди! Нормальные - среднестатистические, это мало денег, вредные привычки, средне-плохое здоровье.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2013, 14:56:31 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Pure Hatred

• Старожил
  • Я не Пюре! Зовите меня Варг.
« Ответ #294 : 12 Июня 2013, 15:30:36 »
Он ничего не предлагал делать. Иногда смысл озвучить мысли в том, чтобы ими поделиться. Уж женщинам этот феномен нужно бы знать.
Ну вот он поделился мыслями. Жена проанализировала эти мысли и сделала вывод, что человеку с таким е*анутым либеральным и прогрессивным мышлением нечего делать рядом с ее зашоренными и ограниченными детьми и с ней самой и приняла соответствующие меры. Что тут плохого? А уж жителю России тем более пора бы свыкнуться с феноменом, когда наказывают за "озвучивание мыслей с целью поделиться" :D

- close enough

Поставь плюсик во имя Сотоны

Оффлайн Странник-с

• Старожил
« Ответ #295 : 12 Июня 2013, 15:40:43 »

Ну вот он поделился мыслями. Жена проанализировала эти мысли и сделала вывод, что человеку с таким е*анутым либеральным и прогрессивным мышлением нечего делать рядом с ее зашоренными и ограниченными детьми и с ней самой и приняла соответствующие меры. Что тут плохого? А уж жителю России тем более пора бы свыкнуться с феноменом, когда наказывают за "озвучивание мыслей с целью поделиться" :D

а автор делится мыслями убить мужа.
деток теперь надо срочно сдать в детдом, а то ведь никто не делится такими мыслями просто так. она точно готовится к преступлению! детям не место рядом с такими.
Утонешь значит невиновен
А он сказал вот идиоты
И по воде домой пошёл
© Евгений Шиков

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #296 : 12 Июня 2013, 17:29:41 »
узнать лет даже допустим в 12(когда там нынче подростки узнают?) - это одно.
а вот в 5 лет увидеть это со всеми подробностями - совсем другое. и психику может травмировать нафиг. тем более в таком возрасте детям порой свойственно идеализировать родителей. увидеть о них такое - большой шок.
автор правильно сделала.

Да как же порядка 1.5 миллиардов людей с травмированной психикой и большим шоком живут, ужас-ужас.

У меня есть для вас печальная новость - вы пуританин. И вам нужно два фиговых листика - на глаза.

Если вы не будете демонизировать секс и все что с ним связано - все будет пучком. Увидел ребенок - ну увидел, в чем проблема? Это естественная функция организма, и при этом приятная :)

Насильно сажать смотреть, особенно в христианском обществе, а особенно в православном -- нехорошая идея :) Но это потому что есть специфичная деформация социума :)

В той же Германии общие бани/сауны и т.д. и почти никто не парится. И с детьми туда ходит. И ни-че-го, вырастают нормальные, без поломанной психики :)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

Оффлайн talantische

• Старожил
  • И мстя страшна!
« Ответ #297 : 12 Июня 2013, 22:17:39 »
Сам факт такой фантазии о здоровой психике не свидетельствует, но мысли вообще-то не наказуемы (хотя иногда жаль). Проблема в том, что товарищ совершенно не думает, что нужно говорить вслух, а что нет. Грубо говоря, если бы он долго орал в лицо еврею: "Как я вас жидов ненавижу!", а в итоге получил по морде - это бы никого не удивило. А то, что мать детей, которых он хочет развратить, почему-то не возбуждается от этой перспективы, внезапно оказалось сюрпризом. Какая неожиданность, скажите, пожалуйста!

P.S. Лично для меня попытки шланговать с применением фразы "А что я такого сказал?" - верное свидетельство, что человек либо тролль, либо дурак, но в любом случае разговаривать с ним как с разумным - только время терять.

P.P.S. Юным натуралистам на заметку: дети до начала полового созревания в норме сексом интересоваться не должны (т.е. именно как сексом, а не как вопросом "Что это мама с папой тайком от меня делают?"), и даже наоборот - испытывают к нему отвращение, т.к. это защитный природный механизм - незрелый организм зачать здоровое потомство не может, если кого и родит, то больного, если речь о самке, то ещё и она сама с высокой вероятностью загнётся в родах.
Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везёт. То кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжёт.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #298 : 12 Июня 2013, 23:04:11 »
1. А у кого психика здоровая? Кто идеален? У кого никогда незаконных и аморальных мыслей не бывает?

2. Он не "хочет развратить", это очередное домысливание.

3. Женщина должна понимать и принимать своего мужчину, как он есть. И это очень большой минус автора, как по мне, она отвратительна. Сексуальная сфера для мужчины одна из самых нежных. Она послушала, а потом воспользовалась чувствительной информацией своего партнера во вред ему. Понятно, что это от тараканов в голове, но всё же.
Эликирую машек силически

Оффлайн Kawaita

• Старожил
  • ты тиран, а я пирожное
« Ответ #299 : 13 Июня 2013, 00:09:28 »
3. Женщина должна понимать и принимать своего мужчину, как он есть. И это очень большой минус автора, как по мне, она отвратительна. Сексуальная сфера для мужчины одна из самых нежных.

Эпичненько. "У меня нежная сексуальная фантазия, как наши малолетние дети смотрят, как я тебя сношаю. Пойми мою робкую душу!"
Будучи уже не юной студенткой, а матерью двоих детей, критическому анализу у женщины  мужчина подвергаться просто обязан. и он этот анализ не сдюжил
Мон Шери, я могу написать пост по всем правилам русского языка, но моего сообщения просто не поймут, потому что не все в этом мире образованы(с).