Сам факт такой фантазии о здоровой психике не свидетельствует, но мысли вообще-то не наказуемы (хотя иногда жаль). Проблема в том, что товарищ совершенно не думает, что нужно говорить вслух, а что нет. Грубо говоря, если бы он долго орал в лицо еврею: "Как я вас жидов ненавижу!", а в итоге получил по морде - это бы никого не удивило. А то, что мать детей, которых он хочет развратить, почему-то не возбуждается от этой перспективы, внезапно оказалось сюрпризом. Какая неожиданность, скажите, пожалуйста!
P.S. Лично для меня попытки шланговать с применением фразы "А что я такого сказал?" - верное свидетельство, что человек либо тролль, либо дурак, но в любом случае разговаривать с ним как с разумным - только время терять.
P.P.S. Юным натуралистам на заметку: дети до начала полового созревания в норме сексом интересоваться не должны (т.е. именно как сексом, а не как вопросом "Что это мама с папой тайком от меня делают?"), и даже наоборот - испытывают к нему отвращение, т.к. это защитный природный механизм - незрелый организм зачать здоровое потомство не может, если кого и родит, то больного, если речь о самке, то ещё и она сама с высокой вероятностью загнётся в родах.