Автор Тема: #9568 - Эротическая фантазия [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 68273 раз)

Оффлайн Stalker

• Старожил
http://killmepls.ru/story/9568
Муж озвучил свою эротическую фантазию:заняться сексом при детях, которым 8 и 5 лет, и чтобы они сидели и смотрели. Вещи я собрала сразу и вместе с детьми ушла. На следующей неделе буду подавать на развод. Родные не понимают, почему я это сделала, и почему не разрешаю этому говнюку к ним приближаться. А сказать я не могу, просто язык не поворачивается. И он из себя святого мученика строит. То ли правда идиот, и ничего не понимает, то ли притворяется. Не знаю, как сделать так, чтобы ему запретили с ними общаться... Пристрелите, а то я сама его убью. И сяду.
Как-то слишком серьёзно автор отнеслась к обычной сексуальной фантазии мужа. Он же не детей предложил тра*нуть, в конце-концов ;) Так что да, стреляю истеричку, - ведь всегда можно просто сказать "нет". А дети, чувствую, всё равно (рано или поздно) узнают, чем мама и папа занимаются.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 15:40:30 от Босячка »

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
Re: #9568 - Эротическая фантазия
« Ответ #1 : 22 Июля 2012, 23:40:13 »
Вы бы хоть тряпочки раздавали...

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #2 : 22 Июля 2012, 23:47:51 »
Тоже поддерживаю автора.
Ну на фиг такого мужа с такими фантазиями.

Оффлайн Алхимик

• Старожил
  • придерживаюсь двойных стандартов
« Ответ #3 : 22 Июля 2012, 23:48:02 »
вот только что увидела на главной эту историю. бррр. я старомодна, ну и хрен с ним.

не знаю, стоило ли сразу на развод, или можно было тактично осковородить и нежно поинтересоваться не охренел ли супруг - это уж от формы подачи и прочих условий зависит, но история таки типичное бррр!

упд: у Тораноко 1111 сообщений - красиивоооо! хоть прекращай писать  ;D
Я добрая, просто живу долго

Оффлайн Stalker

• Старожил
« Ответ #4 : 22 Июля 2012, 23:48:22 »
Вы бы хоть тряпочки раздавали...
lol wut?
и психику может травмировать нафиг. те
И как же травмирует это психику?

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #5 : 22 Июля 2012, 23:49:00 »
;D да писец( да простит меня песец), обычная эротическая фантазия. Я прям млею.
А женщине органам опеки прям напрямую и сказать почему не хочет чтобы папашка с детьми общался. и таки оторвать извращенцу яйца, для профилактики
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Июля 2012, 23:49:22 »
Не понимаю - это же просто эротическая фантазия, мало ли у кого они какие бывают... Одна из самых популярных, насколько я знаю - фантазия об изнасиловании. Это же отнюдь не значит, что мужчина действительно пойдет кого-то насиловать, а женщина, если на нее не дай бог нападет маньяк, начнет получать феерическое удовольствие. Если только фантазия мужа не была сформулирована как: "Маша, Ваня, идите сюда! Дорогая, снимай трусы...", мне кажется, автор чересчур эмоционально среагировала. ИМХО, еще пожалеет.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Sashetta

• Гость
« Ответ #7 : 22 Июля 2012, 23:51:56 »
*Сдерживает рвотные позывы* Да, принесем детскую психику в жертву фантазиям озабоченного идиота... Одно дело, спокойно с детства смотреть фильмы любого рейтинга(как я. Лет с 8-9 что ли с родителями в кино хожу на что угодно), и совершенно другое вживую да еще не левых дядететь а собственных родителей.
осковородить

Классное слово

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #8 : 22 Июля 2012, 23:53:36 »
Афтар дура. Озвучил же, а не предложил исполнить.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #9 : 22 Июля 2012, 23:54:10 »
А как же было, когда в избе семеро по лавкам, и дети видели, как мать с отцом и старшие братья с женами трахаются? Правда, некоторые на сеновал бегали...
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #10 : 22 Июля 2012, 23:55:09 »
Муж мерзкий. На кол его.Это, бьяч, слишком уж мощно для сексуальной фантазии.
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Июля 2012, 23:55:53 »
Я читала, что ребенок до определенного возраста не способен разграничить секс и насилие. Т.е., когда он видит папу, имеющего маму, ему начинает казаться, что папа маму обижает и делает ей больно.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #12 : 22 Июля 2012, 23:56:02 »
Я не думаю, что сразу побежала бы, сверкая пятками, на ее месте, но мне однозначно стало бы противно к нему прикасаться.
Вообще, думать надо, что говоришь. "Давай наши дети посмотрят" - это не одно и то же с просто "давай кто-нибудь посмотрит" даже. Это как-то, правда, противно.
И плюс, у меня бы лично проснулась подозрительность. А ну, кто его знает, сейчас он им посмотреть предлагает, а потом и в процессе участвовать потянет?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Stalker

• Старожил
« Ответ #13 : 22 Июля 2012, 23:56:48 »
И как же травмирует это психику?
следующую фразу прочитать, не?
в пять лет увидеть как папа *бет маму - не самое приятное зрелище чисто эстетически.
а если учесть, что в таком возрасте ребенок еще бывает сильно привязан к матери, то можно и отца начать ненавидеть за то, что так с мамой поступает.
Как-то не очень аргумент, если честно :(

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #14 : 22 Июля 2012, 23:56:53 »
17-011, было бы лучше, если б история заканчивалась как "Уйти от мужа не могу - люблю. Но КМП, я боюсь, что когда-нибудь он воплотит свои фантазии в жизнь" ?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Июля 2012, 23:57:11 »
А как же было, когда в избе семеро по лавкам, и дети видели, как мать с отцом и старшие братья с женами трахаются? Правда, некоторые на сеновал бегали...
Они на печи и тихо, для детей, а на сеновал - это как раз неженатые, чтобы для удовольствия.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #16 : 22 Июля 2012, 23:58:52 »
17-011, было бы лучше, если б история заканчивалась как "Уйти от мужа не могу - люблю. Но КМП, я боюсь, что когда-нибудь он воплотит свои фантазии в жизнь" ?
Да, лучше.
Я вообще регулярно фантазирую (неэротично) про геноцыд и погибель. Вот - даже озвучил. И чо дальше?
█219

Оффлайн Kele

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 23 Июля 2012, 00:00:38 »
Действия автора как раз понятны. Ну и что,что это "пока всего лишь фантазия". Мало ли что ему ещё в голову придёт в будущем.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #18 : 23 Июля 2012, 00:01:09 »
Да, лучше.
Я вообще регулярно фантазирую (неэротично) про геноцыд и погибель. Вот - даже озвучил. И чо дальше?
А вы бы стали ее воплощать, появись такая возможность?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Алхимик

• Старожил
« Ответ #19 : 23 Июля 2012, 00:02:01 »
ну там дети видели как животные совокупляются, причем стопудово раньше, чем в пять лет видели. а родителей и старших не так видели, как слышали, да и выбора особого не было. а в истории муж предлагал "чтоб сидели и смотрели"

я, скажем, не слишком закомплексована и могу согласиться на съемку хоум-видео, скажем, в юности случался секс в соседних палатках (понятно как там со звукоизоляцией, да?) могла бы наэрн согласиться на параллельный секс в одной комнате в две пары (насчет свинга как-то сомневаюсь), но есть вещи, которые "за гранью" не только для общества в целом, но и для отдельных людей. описаное в ТС очень уж близко к педофилии на ой взгляд.

Оффлайн Stalker

• Старожил
« Ответ #20 : 23 Июля 2012, 00:04:49 »
тогда опробуйте на своих детях аналогичную ситуацию и спросите их о впечатлениях. :)
Но у меня нет детей :( А так бы попробовал, наверное.

Оффлайн maml

• Постоялец
« Ответ #21 : 23 Июля 2012, 00:06:13 »
сам факт, что додумался озвучить её жене - это нормальное поведение любящего отца? да и вообще, это нормально для родителя иметь подобные фантазии, да еще касательно детей такого возраста? да вообще, своих детей?
- Я не буду менять линолеум, - сказал он. - Я передумал, ибо мир обречен.

Оффлайн H_ito

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 23 Июля 2012, 00:06:24 »
Сексуально фантазировать на тему использования детей (своих? из истории непонятно) может только очень-очень и очень альтернативный психически человек. Автору (да и мне, да и наверняка всем, у кого есть дети) с таким не по пути. И не надо про "случайно дети увидели ужас-ужас", тут не случайно, а целенаправленно человек фантазирует (=мечтает) нанести нехилые психические травмы детям. И случайно увидеть-слышать это одно, а сидеть и целенаправленно смотреть это такое буэээ что прям буэээшнее не бывает.
А вообще, на кой хрен он это озвучил? Он ожидал что она позовет детей сразу, пусть вместо вечерних мультиков посмотрят? Тупой недальновидный психически больной уродец.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 00:08:27 от H_ito »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #23 : 23 Июля 2012, 00:06:47 »
ну там дети видели как животные совокупляются, причем стопудово раньше, чем в пять лет видели.
Я тоже видела, как животные спариваются и знала: если кобель встал позади суки на задние лапы, а передние положил к ней на спину, а она скулит под ним, значит, будут щенята.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #24 : 23 Июля 2012, 00:08:05 »
17-011, так дело не столько в неадекватных фантазиях мужа, сколько в отношении к этим фантазиям его жены. Ей проще от него уйти, чем каждый день переживать, воплотит он эти фантазии в жизнь или нет. Нервы дороже )

Оффлайн maml

• Постоялец
« Ответ #25 : 23 Июля 2012, 00:10:50 »
при чем тут аналогия с совокуплением животных?
всему свое время, а для маленького ребенка даже случайно увидеть половой акт - это шок.
- Я не буду менять линолеум, - сказал он. - Я передумал, ибо мир обречен.

Оффлайн verbena

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 23 Июля 2012, 00:14:00 »
Разводить надо с таким мужем как можно быстрее и детей запретить видеть, это не нормальные фантазии

Оффлайн H_ito

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 23 Июля 2012, 00:16:20 »
*примерив ситуацию на себя*
Под свист низколетящих сковородок этот фантазер покинул бы квартиру, а ребенка бы без моего присутствия вообще бы не увидел. Да, радикально, да, несправедливо, но это же ужас, каждый день думать пошел ли он с ребенком гулять или показывает ему сексуальную жизнь в подробностях. Даже думать противно.

Оффлайн Алхимик

• Старожил
« Ответ #28 : 23 Июля 2012, 00:18:46 »
при чем тут аналогия с совокуплением животных?.
ну так началось с традиционного "а вот в наше прежне время..."
я возразила в смысле "таки слышали, а не смотрели внимательно, да и о том, что все вокруг в природе совокупляеццо узнавали оч рано"
на что последовало "я тоже давно знаю как цобаке совокупляюццо ичотакова?"

ЗЫ: люблю пересказывать то что было пятью постами раньше, просто абажайу!

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #29 : 23 Июля 2012, 00:19:51 »
А вы бы стали ее воплощать, появись такая возможность?
А если б ты был бараном - ты б е*ал овец?
сам факт, что додумался озвучить её жене - это нормальное поведение любящего отца?
А вообще, на кой хрен он это озвучил?
Супружеская пара иногда обсуждает свои интимные вопросы между собой. Ну, если они нормальные, а не закомплексованные чмыри с повернутым набок от ханжества моском.
Ей проще от него уйти, чем каждый день переживать, воплотит он эти фантазии в жизнь или нет.
Ну я ж грю - дура. Плюс такая постановка вопроса подразумевает, что он типа займется с ней сексом при детях против ее воли.
для маленького ребенка даже случайно увидеть половой акт - это шок
Для ребенка шок, что папа что-то делает маме, отчего она стонет. А сам процесс ему по фигу.

Чота я пропустил - в какой такой момент на форум набижало столько морализаторствуюшщего на пустом месте нуботья? Сковородки уже полетели и запреты на свидания. Обычно такие резкие в реальности почему-то ссутся свою высокие устои отстаивать кстати.
█219