Автор Тема: #22875 - Бесплатная гостиница работает круглосуточно  (Прочитано 7748 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://killpls.me/story/22875
Живу в доме молодого человека. Дом отстроили его родители, и зимой мы туда вдвоем въехали. Планировали пожениться. Сделали косметический ремонт, обустроились.
Но уже прошло 9 месяцев, а предложения так и не было. Зато почти всё это время у нас жили его родственники. Родители, тети, дяди, их жены и мужья, их дети и т.д. Иногда приезжали кучей, иногда по одному. Для мч это, наверное, интересно, а мне: кучка незнакомых людей врываются в дом (у меня никогда не спрашивали, а ставили перед фактом, дом-то не мой), гадят, сорят; надо готовить, убираться, стелить постель, стирать, гладить, разговаривать, развлекать. Дома становится жутко неуютно. Уже думаю уйти, надоело быть кухаркой и уборщицей чужим людям. А уходить некуда. ПМП.
Я бы озверела и устроила дебош.
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Живу в доме молодого человека, у нас жили его родственники

Автор, тебе жить вообще больше негде?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Поговорить с мч?.. По поводу родственников, по поводу предложения, по поводу того, что неплохо было бы, если бы он сам родственников обхаживал.
Интересно, где же она раньше-то жила?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Пф, я бы просто не стала готовить и обхаживать их, жила бы и жила, как раньше, и не задалбывалась. Но я пофигист и флегмат.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Отсюда вопрос: после предложения руки и сердца родственники парня перестанут захолить, или автоматически станут родственниками автора и перестанут быть проблемой?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Девочка никогда не жила в общаге блочного типа
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Отсюда вопрос: после предложения руки и сердца родственники парня перестанут захолить, или автоматически станут родственниками автора и перестанут быть проблемой?
Видимо, они станут ее родственниками.
Но для меня лично это ппц что со штампом, что без штампа. Я бы не выдержала  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ха, родителям парня захотелось и рыбку съесть, и на куй сесть: родственникам в бесплатном проживании не отказывают, но сами не обслуживают.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
Диагноз вполне предсказуем. Чувачок нашел себе бесплатную поломойку-убиралку. Если что, то дверь там и т.п. Странно, что бесплатная рабсила вдруг оценила свое положение и о чем-то задумалась. В приницпе, даже отрадно, что сознание блещет.

Поговорить с мч?..
А она не поговорила? Немая, думаете, с ним рядом сидит? Ответ чела вполне предсказуем: "Это мой дом, а тебя тут никто не дережит."

По поводу родственников, по поводу предложения, по поводу того, что неплохо было бы, если бы он сам родственников обхаживал.
Мужик? Обхаживал? Да вы шутите, видимо?

Интересно, где же она раньше-то жила?
Где-то жила, где-то в аналогично чужом жилье, где больше жить не может. Логично, верно?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Cai Wenji, истории на КМП раз за разом доказывают, что у многих людей язык в жопе. Очевидно, если бы разговор с парнем был и ответ был бы таким, как вы написали, автор это упомянула бы. А так, может, она молчит, а он считает, что всё норм и ее устраивает такой проходной двор в доме.

cagüentó

• Гость
Ну да, язык в жопке. Хотя...
Выйдя замуж в 22, я по молодости согласилась пожить в кавртире, принадлежавшей свекрам. В одной комнате живописал свекр, во второй был офис сестры мужа (детективное агентство), в третьей брат мужа мацал гитару и смотрел порнушку, а в четвертой жила ваша покорная раба. Убирая гавно за собаками, оттирая непонятные брызги над унитазом, борясь с тараканами, заполняя продуктами холодильник, из которого все вечно таскали жрачку, да еще выговартвали за бедный ассортимент.
Меня хватило на полтора года. И я влезла нафуй[/s в ипотеку. ] После этого я бы скорее проломила бейсбольной битой голову любому недородственнику, пытающемуся пересечь порог моей квартиры.
Имхо, лучшее, что у меня осталось после развода - это мое жилье.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Диагноз вполне предсказуем. Чувачок нашел себе бесплатную поломойку-убиралку. Если что, то дверь там и т.п. Странно, что бесплатная рабсила вдруг оценила свое положение и о чем-то задумалась. В приницпе, даже отрадно, что сознание блещет.
почему же бесплатную. Она получает проживание, харч, секс. Не спешит уходить - значит, условия для её ситуации выгодные.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2018, 05:02:55 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мне гораздо интереснее, где живут и чем вообще в жизни заняты все эти милые люди, вереницей гостюющие дома у мч автора. Им не нужно на работу, на учёбу, поливать цветы, выгуливать собаку, я не знаю? Почему они торчат в гостях и требуют еды и разговоров от человека, который их не приглашал?

У меня была история, с первым мч, его родители летом уехали на полтора месяца и разрешили ему меня пригласить. Ну и чтобы не расслаблялись, отправили к нам каких-то своих родственников "Москву посмотреть". Я была гораздо моложе и ещё не разучилась говорить то что думаю, поэтому сразу заявила, холодильник вот, спите в той комнате на диване, постельное бельё вам даст Н., потому что я даже не знаю, где оно. Потом отказалась готовить на всю ораву и ехать в парк. Гости позвонили родителям мч с жалобой что их "плохо приняли", не повезли развлекать и бельё пришлось самим стелить. Когда мне выговорили, я сказала что меня никто ни о чём не спрашивал, я рассчитывала побыть вдвоём с мч и никакие гости в мои планы не входили.
Мне сказали, а зачем тебя спрашивать, ты же сама по сути в гостях! Я и ляпнула, что раз в гостях, то и требую гостевых привилегий, куда мне жаловаться, что меня плохо приняли и посуду мыть просят?))))
« Последнее редактирование: 26 Августа 2018, 07:40:56 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Баба-дура, у одного отпуск, у другого отпуск, кто-то на пенсии, у кого-то выходные в пятницу начинаются - вот и получается, что почти постоянно кто-то у них тусуется. Приглашают их, как я понимаю, родители парня автора, которые этот дом и построили. А с автора ничего не требуют, просто она там на птичьих правах, и не то что вякнуть - что-то сделать не так боится: еще не потеряла надежду, что замуж позовут. А жить ей негде, поэтому за свою надежду она будет цепляться долго. И вести себя будет хорошо.

Вера_в_чудо, cagüentó, ну вытащит она язык из жопки и... что? Скажет парню, что ей не нравится, что родители подолгу гостят? Так они, на минуточку, хозяева, это она "гостит".
« Последнее редактирование: 26 Августа 2018, 07:44:29 от Сарделька »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Родители пригласили, пусть они и обслуживают, логично же. Опять же, как у меня в истории, если автор в гостях, то и вести себя должна как гость и ничего не делать, а если дома, то почему не согласовывают гостей с ней?
Уж лучше жить нигде, чем с такой семейкой.

Вообще, если дом изначально строился как дача для тусовок всей подряд родни, то странно туда кого-то вообще селить "жить". Если это дом мч и именно так и задумывалось, то ну не рассчитывали же родители, что он один всегда будет, принимать гостей и развлекаться?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2018, 07:55:13 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Лучше жить "нигде"? Так пусть и живет "нигде", кто ж ей мешает.

Обсуждалось уже, что гости на несколько дней должны в быт вкладываться, а она там, на минуточку, несколько месяцев живет. И другие гости - родственники родителей, а ее родители не приглашали.

Мне кажется, что она здорово на съеме экономит - она нигде не писала, что тратит на гостей деньги. Если она съедет, снимет комнату и будет подрабатывать домработницей (т.е. делать то же, что и сейчас, только в другом доме), у нее меньше денег останется, скорее всего. Пусть пока откладывает, копит на комнату или на первый взнос, ищет более денежную работу, или такую работу, где дают жилье. Она молодец - уже поняла, что парень ей предложение делать не собирается (у некоторых несколько лет уходит, чтобы об этом задуматься) - сейчас поноет, возьмет себя в руки, и будет искать варианты.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Девочка никогда не жила в общаге блочного типа
в общаге лучше - там никто не ждёт, что ты будешь обслуживать тучу чужих людей и не предъявит, что ты послал их нах

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
После этого автор будет в квартире уже не на птичьих правах и сможет внятно и ртом сказать что ей эта толпа родственников не нравится, сейчас просто ссыт это сказать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
После этого автор будет в квартире уже не на птичьих правах и сможет внятно и ртом сказать что ей эта толпа родственников не нравится, сейчас просто ссыт это сказать.

Лол. Серьезно? Как стала женой так и свалит обратно. Все привыкли жить тут, как на перевалочном пункте с прислугой, сфигали штамп должен что-то менять?
Прям эталонное "после свадьбы он изменится".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Дом парня, даже точнее - его родителей. Ты ему не жена. Так что или сваливай, или не жужжи. Максимум можешь с парнем поговорить, а его родственникам диктовать - не твое дело.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я не понимаю этого обслуживания гостей. Одно дело, к тебе пришли на обед на пару часов. Но если приехали на пару ночей, я покажу, где что лежит, как пользоваться техникой. А дальше все сами
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Семеро гостей пошли в туалет, мыть и драить унитаз автору. Ванну тоже.
Посуду после завтрака никто, кроме автора не помоет. Даже если завтрак гости сами себе приготовят.  
Постель и полотенца после гостей нужно выстирать и отгладить, натоптанные следы на полу помыть, мешки мусора вынести.
Пока парень автора сидит с беседует с гостями, автор курсирует из кухни в гостиную и обратно: "Милая, принеси пива, кстати тетя Маша чаю просила".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ванну приличные люди после себя сами моют, тем более в гостях. Уж мусор точно можно попросить парня вынести. Да, чужие люди утомляют, и уборка тоже, ну а что делать-то? Можно саботировать лишние дела потихоньку - на работе задержаться, когда гости пришли, за чаем не сидеть, не развлекать, а уйти спать.
Лол. Серьезно? Как стала женой так и свалит обратно. Все привыкли жить тут, как на перевалочном пункте с прислугой, сфигали штамп должен что-то менять?
Прям эталонное "после свадьбы он изменится".
Автор изменится - будет себя увереннее чувствовать. Может, и отношение родителей изменится - это уже не очередная девица, каких еще много будет, а невестка, как-никак.

ХитрыйЛис

• Гость
надо готовить, убираться, стелить постель, стирать, гладить, разговаривать, развлекать.
зачем, когда
дом-то не мой
и гости тоже.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А вдруг ПРЕДЛОЖЕНИЕ сделает, если автор будет молодец!
Это ж священный штамп и свадьба!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Sashetta

• Гость
Представила себя в такой ситуациии... Я б сбежала, хоть на съем, хоть на вокзал. Вернее, сначала бы скандал устроила, в формате "какого хрена из меня пытаются сделать домашнюю рабыню посторонним людям???", а если б в ответ получила, что решать не мне - уже свалила бы и пусть со своими гостями и спит. :-\ Ну жесть же.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Как-то раз жена пригласила к нам в гости своего дедушку Василиваныча. Мощный старик, он полностью оправдал своё имя-отчество! Мы с ним весело пили водку, играли в карты и в гитары и всячески оттопыривались, а жена с нами не могла- ей водка не вкусно, а на вино нам с Василиванычем было немножко жалко денег. Кароч, Катька его выгнала и мамаше нажаловалась.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Мы с ним весело пили водку, играли в карты и в гитары и всячески оттопыривались, а жена с нами не могла- ей водка не вкусно, а на вино нам с Василиванычем было немножко жалко денег
Вот не люблю таких людей органически
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Вот и я о том же. Такой был хороший, годный старик, а она его взяла и выгнала. Ведьма, не иначе.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мы с ним весело пили водку, играли в карты и в гитары и всячески оттопыривались, а жена с нами не могла- ей водка не вкусно, а на вино нам с Василиванычем было немножко жалко денег
Вот не люблю таких людей органически

Разрешите уточнить. Каких людей Вы не любите органически? Таких, как Moor4eg, таких, как ВасилийИваныч или таких, как жена? А то в вашем сообщении нет указания и непонятно, о ком речь.
С уважением, Aneta