Мне гораздо интереснее, где живут и чем вообще в жизни заняты все эти милые люди, вереницей гостюющие дома у мч автора. Им не нужно на работу, на учёбу, поливать цветы, выгуливать собаку, я не знаю? Почему они торчат в гостях и требуют еды и разговоров от человека, который их не приглашал?
У меня была история, с первым мч, его родители летом уехали на полтора месяца и разрешили ему меня пригласить. Ну и чтобы не расслаблялись, отправили к нам каких-то своих родственников "Москву посмотреть". Я была гораздо моложе и ещё не разучилась говорить то что думаю, поэтому сразу заявила, холодильник вот, спите в той комнате на диване, постельное бельё вам даст Н., потому что я даже не знаю, где оно. Потом отказалась готовить на всю ораву и ехать в парк. Гости позвонили родителям мч с жалобой что их "плохо приняли", не повезли развлекать и бельё пришлось самим стелить. Когда мне выговорили, я сказала что меня никто ни о чём не спрашивал, я рассчитывала побыть вдвоём с мч и никакие гости в мои планы не входили.
Мне сказали, а зачем тебя спрашивать, ты же сама по сути в гостях! Я и ляпнула, что раз в гостях, то и требую гостевых привилегий, куда мне жаловаться, что меня плохо приняли и посуду мыть просят?))))