Автор Тема: #22881 - Второй сорт с прицепом  (Прочитано 17504 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#22881 - Второй сорт с прицепом
« : 27 Августа 2018, 08:56:59 »
https://killpls.me/story/22881
8 лет назад - встретила парня, все отлично, общие интересы и прочие ромашки... Через год встреч - "у тебя ребенок, я на это пойти не могу". Все закончилось. Прошло время, появился новый МЧ - жили вместе, помогала ему. Всплыла тема семьи и свадьбы. И опять "ой, нет. У тебя ребенок, я не могу это принять". Ага, а 2 года у меня на шее сидеть ты мог. Ну вы понимаете. Разорвала отношения, судяря отправила к его маме (квартира-то моя).
И вот, полгода как живем с парнем, весь такой молодец - с руками, головой и вообще, многое для меня делает, планы совместные строим. Только вот случайно всплыла тема, и началось перечисление стандартных аргументов, почему он не видит смысла в браке. До б"$%$, сколько можно-то! Мне 30 лет, у меня прикрыта жепа, зп нормальная для Москвы. Я хочу семью с любимым человеком, но видимо опять придется отношения разорвать. На формат "я с тобой живу че тебе нада" я не соглашусь. Задолбало чувствовать себя вторым сортом. КМП, а лучше мужиков с их загонами.
Вот только вчера обсуждали, зачем встречаться с полненькой и заставлять ее худеть, если нравятся худышки, а я не понимаю, зачем начинать отношения с девушкой с ребенком, если нужна без ребенка. Если жирный живот может рассосаться, то вот ребенок точно никуда не рассосется же  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #22881 - Второй сорт с прицепом
« Ответ #1 : 27 Августа 2018, 09:12:35 »
На мой взгляд, загон у автора как раз.
Мужчины хотят отношений, но не хотят становиться семьей для её ребенка.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Августа 2018, 09:14:17 »
Я только не поняла, а где ребёнок-то пребывает во время всех этих романов с проживаниями? У бабушки? Потому что иначе я ваааще не понимаю, как при наличии ребёнка, на которого дофига денег идёт, два года содержать ещё и мужика.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Августа 2018, 09:17:26 »
Мужчины хотят отношений, но не хотят становиться семьей для её ребенка.
Не очень понимаю, как это возможно... Ему по-любому придется жить с этим ребенком. Автор не писала, что хочет, чтобы мужик усыновил/удочерил ребенка и содержал его.

Я только не поняла, а где ребёнок-то пребывает во время всех этих романов с проживаниями? У бабушки? Потому что иначе я ваааще не понимаю, как при наличии ребёнка, на которого дофига денег идёт, два года содержать ещё и мужика.
Некоторые женщины содержат же всю семью - мужа, детей. Тут так же.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Августа 2018, 09:22:39 »
Вера_в_чудо, я, как заслуженная РСП, категорически не понимаю таскания хахалей на свою жилплощадь. ;D И тем более их там содержания. Потому удивляюсь.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Августа 2018, 09:25:52 »
А я понимаю. Живешь особенно незамужней у парня: все, что делаешь для его квартиры, остается ему, живете у тебя - это твое. Хотя автор выбирала полу-альфонсов, конечно.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Августа 2018, 09:26:40 »
Не очень понимаю, как это возможно... Ему по-любому придется жить с этим ребенком. Автор не писала, что хочет, чтобы мужик усыновил/удочерил ребенка и содержал его.
Очень даже возможно.
Жить вместе не равно брать на себя ответственность за этого ребенка.

Chelgi, +

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #7 : 27 Августа 2018, 09:29:15 »
Я, наверное, живу в параллельной реальности. Потому что все мои мужчины спокойно относились к наличию у меня ребенка от 1 брака и связанным с этим проблемами. К моему второму мужу сын привязан больше, чем к отцу. Может. автору нужно перестать вращаться в обществе далбайоппов?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Августа 2018, 09:33:26 »
Жить вместе не равно брать на себя ответственность за этого ребенка.
А где указано, что автор требует взять ответственность за ребенка?  ???

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #9 : 27 Августа 2018, 09:43:03 »

В тексте нет ни намека. Но в жизни...
И потом, меня смутило то, что мэны не сразу узнавали о наличии ребенка. Возможно, поэтому и была такая реакция - даму заподозрили в том. что ловит на живца, а потом нагружает сопутствующими проблемами

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 27 Августа 2018, 09:46:19 »
Моя мама 10 лет встречалась с мужчиной. У них конечно странные отношения были, они не жили вместе, отпуска у них отдельные были.
Честно говоря, мне он никогда не нравился.
И вот спустя 10 лет, он объявил, что ему пора заводить свою семью, но не с ней, ибо она порченная, с ребёнком. Мне на тот момент уже 18 стукнуло, я уже съехала от родителей.

И вот прошёл год, внезапно за таким завидным мужчиной очередь желающих не выстроилась, поэтому началось вернись ко мне, люблю-женюсь. И до сих пор периодически появиляется в жизни, 10 лет никак не отвалит.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Августа 2018, 09:48:45 »
Она хочет семью с мужиком, но у нее уже есть семья. И при объединении этих семей не получится оставаться в стороне как при совместном проживании, либо встречашках.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #12 : 27 Августа 2018, 09:52:19 »
Автору прост мужчинки не те попадаются, которые ей нужны.
С другой стороны, мне, например, не особо важно было штамп поставить. Ну и относится супруг к моей дочке, как старший брат, обеспечивать её я от него не требую, это моя задача, и отец ей помогает.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #13 : 27 Августа 2018, 10:31:17 »
а я не понимаю, зачем начинать отношения с девушкой с ребенком, если нужна без ребенка.
так потрахаться-то сойдет и с ребенком!
это жениться на такой нельзя ни в коем случае
а там глядишь через какое-то время и нормальную девушку найдешь, не второсортный шлак
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #14 : 27 Августа 2018, 10:49:03 »
У меня соседи растят внучку. Их дочка решила проблему с ребенком просто: она с мужем живет где-то в городе, ребенка отдала маме с папой, приезжает в гости.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Августа 2018, 10:50:01 »
Вот только вчера обсуждали, зачем встречаться с полненькой и заставлять ее худеть, если нравятся худышки, а я не понимаю, зачем начинать отношения с девушкой с ребенком, если нужна без ребенка. Если жирный живот может рассосаться, то вот ребенок точно никуда не рассосется же  :-\

Они же не заставляют ее худеть, то есть от ребенка избавляться. Они просто женится не хотят, а встречаться норм.
Заслуживает осуждения, но что тут непонятного с точки зрения достижения их личных интересов.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Августа 2018, 10:52:08 »
Заслуживает осуждения
:o

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Августа 2018, 10:59:56 »
Аллиан, они не встречаются, они живут у автора.  :-\

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #18 : 27 Августа 2018, 11:02:56 »
Аллиан, они не встречаются, они живут у автора.  :-\

Это так принципиально?
С первым встречалась, со вторым и третьим жили.
Ок, второму и третьему жить было норм, а жениться не хотели.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Августа 2018, 11:04:07 »
Да, разница между встречаться и жить - принципиальная.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Августа 2018, 11:04:59 »
Да, и разница между жениться и жить тоже.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #21 : 27 Августа 2018, 11:06:26 »
Да, разница между встречаться и жить - принципиальная.

В чем разница в контексте истории? Типа первый мужик - молодец, а второй и третий фу-фу-фу?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Августа 2018, 11:08:29 »
Второй фу только потому, что на шее сидел. Но с другой стороны, автор же не против была обеспечивать, пока надеялась на штамп ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 27 Августа 2018, 11:09:12 »
Я, наверное, живу в параллельной реальности. Потому что все мои мужчины спокойно относились к наличию у меня ребенка от 1 брака и связанным с этим проблемами.
Они все становились твоими мужьями? У авторши мужики тоже проблем не видят, пока она не поднимает вопрос взамужа.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #24 : 27 Августа 2018, 11:13:23 »

В тексте нет ни намека. Но в жизни...
И потом, меня смутило то, что мэны не сразу узнавали о наличии ребенка. Возможно, поэтому и была такая реакция - даму заподозрили в том. что ловит на живца, а потом нагружает сопутствующими проблемами
Откуда дровишки после года/2 отношений они отказывались переходить "на следующий уровень" мотивируя наличием у нее ребенка, где сказано, что они не знали о нем с самого начала отношений?

А вообще я не вижу разницы. Если я живу с человеком и у него есть ребенок я не могу устраниться и делать вид что ребенка нет, что при этом меняет штамп я не понимаю, я все так же живу с человеком и его ребенком. То есть если меня не устраивает жить и принимать участие в жизни/воспитании чужого ребенка то не фиг и начинать.
То есть юридически штамп меняет многое в отношении мужа и жены, но не в отношении мужа и детей жены от предыдущих браков. В человеческих отношениях я вообще не вижу почему что-то должно меняться.

Оффлайн Antisocial Extrovert

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 27 Августа 2018, 11:28:03 »
Судя по тому, что автор пишет про материальное положение, именно его она считает своим главным достоинством. На него мужики и клюют. Вполне возможно, что других привлекательных черт в ней нет, поэтому и не складывается.

Serpent

• Гость
« Ответ #26 : 27 Августа 2018, 11:51:45 »
Наличие прицепа действительно снижает шансы в конкурентной гонке с не обременёнными молодыми соперницами. Аффтарше смириться и снизить уровень своих запросов.
Справедливость - всего лишь миф для обездоленных.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Августа 2018, 12:06:43 »
Наличие прицепа действительно снижает шансы в конкурентной гонке с не обременёнными молодыми соперницами. Аффтарше смириться и снизить уровень своих запросов.
Ой, да щас. Шансы снижает отсутствие мозгов и стремление захомутать первого встречного не взирая на его личные качества.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Августа 2018, 12:07:28 »
Возможно, эти мужчины рассматривают брак только для заведения детей, и боятся, что автор либо не захочет заводить второго/будет с ним тянуть, либо как-то наличие первого повлияет на отношение ко второму.
В целом, думаю, даже без наличия "прицепа" это не то чтобы редкая ситуация, когда встречаться/жить вместе нормально, но вот когда заходит речь о штампе - некоторые понимают, что не очень-то и хочется и расстаются.
Не очень понятно, озвучивается ли на ранних этапах, что автору обязателен штамп. Если да, то понимаю ее расстройство и не совсем понимаю мужчин, если дело реально в ребенке, а он уже есть. Если нет - ну так бывает, увы.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 27 Августа 2018, 12:44:37 »
ну чоооо за ерунда?
Может, у автора мильён достоинств: отличная фигура, золотой характер, бомбические борщи, засос как у пылесоса, квартира, машина и прочая
Дохйераста девуль не могут этим похвастаться от вааааще
Так что нерожавшая и помоложе не равно лучше
Хочу уйти в себя, но там никого нет