Автор Тема: #22881 - Второй сорт с прицепом  (Прочитано 17488 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #22881 - Второй сорт с прицепом
« Ответ #30 : 27 Августа 2018, 12:45:49 »
Марина родила и тут же переобулась ;D
Как тебе мужики с прицепами? ::)

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #31 : 27 Августа 2018, 13:28:24 »

Они все становились твоими мужьями? У авторши мужики тоже проблем не видят, пока она не поднимает вопрос взамужа.
[/quote
Нет, просто предлагали взамуж. За самого лучшего я и вышла, а что?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 13:31:17 от Ozz »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Августа 2018, 14:07:12 »
Смотря сколько лет мужчине, и сколько ребенку. Полно тех, у кого за плечами 1 брак с алиментным спиногрызом, и женщины без детей им не сдались, это ж в большинстве случаев еще раз пеленки, чайлдфри - можно, но вдруг ее лет через 10 оглушит "часиками"? Таким женщина с подросшим уже чадом, которого обеспечивает сама и/или с помощью его родного отца, гораздо выгоднее.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 27 Августа 2018, 14:09:50 »
Марина родила и тут же переобулась ;D
Как тебе мужики с прицепами? ::)
Гемор тут как тут
Я ждала этот коммент и именно от тебя  :-X
Мужики с прицепами меня не интересуют вообще
Но я не утверждала, что ЛЮБОЙ мужик с прицепом априори хуже любого другого мужика без прицепа
Прочувствуй разницу
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #34 : 27 Августа 2018, 14:11:54 »
Полно тех, у кого за плечами 1 брак с алиментным спиногрызом, и женщины без детей им не сдались, это ж в большинстве случаев еще раз пеленки, чайлдфри - можно, но вдруг ее лет через 10 оглушит "часиками"? Таким женщина с подросшим уже чадом, которого обеспечивает сама и/или с помощью его родного отца, гораздо выгоднее.
Забавно так в одном абзаце. :) Но в целом понятно, что мужиков с прицепом берут неохотно, женщина с прицепом привычнее, логичнее и прочее...
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Августа 2018, 14:17:52 »
Мужики с прицепом тоже ок, если они не ищут сознательно ту, которая этот прицеп будет обхаживать, ведь он же мужик. :) Алиментный ребенок - это даже больший риск, кто знает, что его мать или его бабушка-дедушка ему говорят о новой пассии отца? А ведь случись что с ней, этот ребенок будет в семье мужчины.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 14:19:39 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #36 : 27 Августа 2018, 14:26:38 »
я считаю, что если я РСП (я не РСП, я просто СП), то проживающий со мной мужик должен быть ребенку если не отцом, то хорошим другом-близким родственником или че он вобще забыл в моей квартире.  в Хате живет семья. точка.
  я считаю, или дева слишком быстро тащит мужика к себе жить и потом забывает выгонять его нах, при озвучивании пренебрежения к РСП. а если мужик озвучивает отношеньки, но без ребенка - че мешает деве ходить на свидания и не пересекать ребенка и мужика или сменить мужика. а то как жить со мной гожуся - а жениться не гожуся. подленько.

Serpent

• Гость
« Ответ #37 : 27 Августа 2018, 15:04:02 »
Ой, да щас. Шансы снижает отсутствие мозгов и стремление захомутать первого встречного не взирая на его личные качества.

Охотно поверю Вашей позиции, почему и нет, но наличие прицепа никогда не будет являться преимуществом. Ну, так уж устроен мир :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Августа 2018, 15:15:45 »
Охотно поверю Вашей позиции, почему и нет, но наличие прицепа никогда не будет являться преимуществом. Ну, так уж устроен мир :)
Я где-то говорила про преимущества? :) Это просто индивидуальная особенность конкретного человека. Кто-то не может заводить отношения с человеком с прицепом, а кто-то с тем, кто говорит "ложить" и "зво'нит". В моём окружении, так уж сложилось, людей во вторых-третьих браках больше, чем тех, кто "ложит". Такая вот селяви, мир вообще забавно устроен.:)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #39 : 27 Августа 2018, 15:17:23 »
тогда оторванная нога тоже "индивидуальная особенность" конкретного человека. И алкоголизм тоже. На всё это тоже теоретически находятся желающие.
Эликирую машек силически

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Августа 2018, 15:20:33 »
xarax, так об чём и речь же.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #41 : 27 Августа 2018, 15:24:09 »
Вообще забавно. Некоторые тут пишут, что жить вместе с РСП нормально, а жениться на такой женщине уже не каждый согласен. То есть все-таки штамп имеет большое значение. Интересно, почему тогда многие в темах про штампы активно пытаются доказать, что штамп не имеет значения и вообще все это глупые формальности  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Августа 2018, 15:28:20 »
Вообще забавно. Некоторые тут пишут, что жить вместе с РСП нормально, а жениться на такой женщине уже не каждый согласен. То есть все-таки штамп имеет большое значение. Интересно, почему тогда многие в темах про штампы активно пытаются доказать, что штамп не имеет значения и вообще все это глупые формальности  :)

Остается верить, что это разные люди  ;D

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #43 : 27 Августа 2018, 16:31:14 »
я считаю, что если я РСП (я не РСП, я просто СП), то проживающий со мной мужик должен быть ребенку если не отцом, то хорошим другом-близким родственником или че он вобще забыл в моей квартире.  в Хате живет семья. точка.

Он. Просто. Должен. Быть. Нормальным.
Все. что вы перечислили - это именно нормальность. Причем во всех сферах жизни.
Мой знакомый женился на женщине с ребенком, у которого УО и 1 группа инвалидности. Он даже в разговоре называет пасынка уменьшительно-ласкательным именем. Хотя, казалось бы...

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 27 Августа 2018, 16:48:20 »
Наличие ребенка помеха только потому, что при построении отношений между двумя людьми возникает ещё одна третья сторона. Или больше, если отец ребенка тоже присутствует в жизни того же ребенка, и свести все стороны в какую то приличную, устойчивую форму очень сложно. Причём не все стороны любят друг друга.

При этом, желая отношений с женщиной, и желая вкладываться в них, не всякий мужик хочет, может и умеет строить отношения с детьми. Особенно если дети не хотят...
В общем это сложная конструкция. Не мужики козлы, а просто понимают что не потянуть. И не хотят.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #45 : 27 Августа 2018, 17:08:39 »
я считаю, что если я РСП (я не РСП, я просто СП), то проживающий со мной мужик должен быть ребенку если не отцом, то хорошим другом-близким родственником
а ребенок должен слушаться маму!
а мама никому ничего не должна, потому что она багиня а не РСП-второй сорт
Мой знакомый женился на женщине с ребенком, у которого УО и 1 группа инвалидности. Он даже в разговоре называет пасынка уменьшительно-ласкательным именем. Хотя, казалось бы...
лох - это судьба
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #46 : 27 Августа 2018, 17:11:49 »
я считаю, что если я РСП (я не РСП, я просто СП), то проживающий со мной мужик должен быть ребенку если не отцом, то хорошим другом-близким родственником
а ребенок должен слушаться маму!
а мама никому ничего не должна, потому что она багиня а не РСП-второй сорт
 Примите искренние соболезнования
лох - это судьба

Avoshre

• Гость
« Ответ #47 : 27 Августа 2018, 17:46:01 »
Ну хз. Обычно те, кого прицеп смущает, обычно отваливаются сразу, еще до совместного проживания.
Вот этот момент мне совсем неясен:
Прошло время, появился новый МЧ - жили вместе, помогала ему. Всплыла тема семьи и свадьбы. И опять "ой, нет. У тебя ребенок, я не могу это принять". Ага, а 2 года у меня на шее сидеть ты мог. Ну вы понимаете. Разорвала отношения, судяря отправила к его маме (квартира-то моя).
И вот, полгода как живем с парнем, весь такой молодец - с руками, головой и вообще, многое для меня делает, планы совместные строим. Только вот случайно всплыла тема, и началось перечисление стандартных аргументов, почему он не видит смысла в браке.
Они жили вместе, вели общий бюджет, а тема брака только потом СЛУЧАЙНО ВСПЛЫЛА?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Августа 2018, 18:08:30 »
так потрахаться-то сойдет и с ребенком!
Формулировка - хоть щас делай скриншот и неси в ментовку  ;D

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #49 : 27 Августа 2018, 18:29:38 »
а чо мне соболезновать?
я же не воспитываю чужого умственно-отсталого ребенка
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #50 : 27 Августа 2018, 18:44:04 »
а чо мне соболезновать?
я же не воспитываю чужого умственно-отсталого ребенка
Ваше непреложное право

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #51 : 27 Августа 2018, 19:17:34 »
>2018
>народ всё ещё ведётся на высеры Серокота

Яebал.

А по делу - я не понимаю тех двух долбоеbов, которые жили с ней, но жениться не хотели. Я вот если не хочу связываться с женщиной с ребёнком (не потому что второй сорт или ещё какая двачерами-дегенератами выдуманная хuйня, а просто потому что не люблю детей и не хочу с ними пересекаться и тем более жить), то и быт совместный с такой строить не буду и уж тем более съезжаться. А тут типикал рабы штампика.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Августа 2018, 20:05:14 »
рабы штампика. Ну ё-моё.

Жена имеет право проживать на твоей территории, получает после развода бабло или недвижимость, нужно башлять за свадьбу, ставить друзей в известность, что сношаешься с этой женщиной, родственники, лимузин, горько, пафосные речи, кольцо на пальце, она будет везде лезть без мыла, придётся с нею жить по-обязаловке, при появлении более интересных кандидатур тебе будут сношать мозги "а как же жена", придётся идти куда-то разводиться, слушать рассказы родни "а может не стоит".

Совсем одно и то же, что баба, у которой ты временно живёшь. Один в один.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 22:56:32 от xarax »
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
« Ответ #53 : 27 Августа 2018, 22:19:59 »
не понимаю зачем приводить жить к себе тех, кто твоего ребенка не признает никак и считает тебя мусором.
Честно говоря, когда мне говорили: " ну ты ж Редмун, понимаешь, что у нас с тобой могут быть лишь потрахушки, ты ж баба з ребенком, думаю, что ты понимаешь...".
хоть мне было обидно, но хоть предупреждали сразу. Ну ок.
Один был обидный эпизод немного. Я дружила с одним, а потом к дружбе и секс добавился. Он мне пел дифирамбы, что лучше меня никого нету, но ты ж понимаешь,я не смогу принять чужого ребенка. ОК. Я настолько не смогу принять твоего ребенка, что однажды он мне позвонил,чтоб увидеться, погулять: ты где? я приеду тебя заберу вот прям щас. А я в то время была где-то с сыном, но сказала, что все хорошо, подъезжай, давай сына моего отвезем домой, делов на аж 5 минут. Такого сопротивления я не ожидала: ой,нет, ты что, я не собираюсь видеться с твоим ребенком,оно мне надо? Мне стало весьма обидно: он приличный и вежливый мальчик, неадеквата за ним не замечалось. Отвези домой ребенка, тогда увидимся. Это было ну очень неприятно.
А потом как-то он очень восторженный пришел на встречу: я познакомился с классной девушкой в ночном клубе,у нее дочка и т. д. Ну я понимаю, я ж друг, кто я такая, чтоб ревновать там или права предъявлять.
Как-то снова позвал к себе на работу поболтать и т. д. Я прихожу,а его нет:ой,мне моя И. поручила свою дочку с садика забрать! Я уже почти на месте! (знакомы с ней были месяц лишь), со мной уже общался года 4.
С его стороны начались мелкие колкости: ой, ты б точно личную жизнь устроила, если бы чуть похудела! Ой. да, Редмун, давай мужикам пока просят, а то ж после 35 уже позиции сдавать начнешь.
Короче встречи даже дружеские начали сходить на нет.
А он снимал офис с ТЦ, я вижу как он заходит с девочкой в отдел игрушек и начинает скупать ей игрушки.
Я сказала, что сильно спешу и ушла.
Поженились они с И., у них общий сын, пусть здоровы будут.
А общаться мы перестали типа из-за политики.
Спасибо за жизненный урок. Если женщину не любят, то она будет со своим ребенком всегда вторым сортом. Значит не была достаточно хороша,чтоб любили. Ок. Пережила.
Раз я для вас второй сорт, значит вы для меня вообще не люди. Можете меня считать мужененавистницей
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 22:37:38 от Red_moon »

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #54 : 27 Августа 2018, 23:08:01 »
Жена имеет право проживать на твоей территории, получает после развода бабло или недвижимость, нужно башлять за свадьбу, ставить друзей в известность, что сношаешься с этой женщиной, родственники, лимузин, горько, пафосные речи, кольцо на пальце, она будет везде лезть без мыла, придётся с нею жить по-обязаловке, при появлении более интересных кандидатур тебе будут сношать мозги "а как же жена", придётся идти куда-то разводиться, слушать рассказы родни "а может не стоит".

Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднеруского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, метро, айфонами, форд фокусами в кредит, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. (с)
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Бацилла

• Гость
« Ответ #55 : 28 Августа 2018, 09:13:15 »
Ну да. У Редмун фигово вышло. Но ведь дети тоже люди. Я сама вижу: вот это. Ребенок мне нравится, а вот этот нет. Вот если к старшей приходят Сеня и Веня я с ними играю с удовольствием, а если Коля и Оля ( все имена изменены) то я стараюсь быстро свалить, потому что они не на столько мне нравятся. И играть с ним я не хочу.
Вот и что поделать?
Так что именно один ребенок вызвал симпатию именно в этом взрослом.
А вот тот не вызвал никаких чувств именно у этого взрослого.

Что уж там, даже родители бывает симпатизируют, скажем, старшему сыну, а на младшего ребенка как то пофиг...

Так что, мне думается, что все формулировки про РСП и спиногрвзов это некое упрощение для избегания обсуждений.
Не все могут объяснить чем не нравится конкретный человек. А тут ребенок. Которого ( как правило) любит мать....

Кстати, ситуация с отцами с прицепами не лучше. Как правило отцы могут погуоять- пообщаться со своими прицепами именно в выходные, когда на отцовское время претендует дама. Которая успешно сдала прицеп бабушке- папе

Red_moon

• Гость
« Ответ #56 : 28 Августа 2018, 09:47:33 »
Бацилла, он моего ребёнка даже не видел, чтобы он ему не понравился. Он категорически его видеть не пожелал.
Да и уй с ним

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Августа 2018, 13:06:25 »
вариант похудеть и привести себя в порядок даже не рассматривается. Мужчин ненавидеть легче.
Эликирую машек силически

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Августа 2018, 13:09:08 »
вариант похудеть и привести себя в порядок даже не рассматривается. Мужчин ненавидеть легче.
Вариант найти себе сразу даму, соответствующую эстетическим предпочтениям, не рассматривается в принципе? Лавры Пигмалиона жмут?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Августа 2018, 13:10:55 »
мужики полигамны. Две или полторы дамы лучше, чем одна. Ага, не рассматривается.
Эликирую машек силически