не понимаю зачем приводить жить к себе тех, кто твоего ребенка не признает никак и считает тебя мусором.
Честно говоря, когда мне говорили: " ну ты ж Редмун, понимаешь, что у нас с тобой могут быть лишь потрахушки, ты ж баба з ребенком, думаю, что ты понимаешь...".
хоть мне было обидно, но хоть предупреждали сразу. Ну ок.
Один был обидный эпизод немного. Я дружила с одним, а потом к дружбе и секс добавился. Он мне пел дифирамбы, что лучше меня никого нету, но ты ж понимаешь,я не смогу принять чужого ребенка. ОК. Я настолько не смогу принять твоего ребенка, что однажды он мне позвонил,чтоб увидеться, погулять: ты где? я приеду тебя заберу вот прям щас. А я в то время была где-то с сыном, но сказала, что все хорошо, подъезжай, давай сына моего отвезем домой, делов на аж 5 минут. Такого сопротивления я не ожидала: ой,нет, ты что, я не собираюсь видеться с твоим ребенком,оно мне надо? Мне стало весьма обидно: он приличный и вежливый мальчик, неадеквата за ним не замечалось. Отвези домой ребенка, тогда увидимся. Это было ну очень неприятно.
А потом как-то он очень восторженный пришел на встречу: я познакомился с классной девушкой в ночном клубе,у нее дочка и т. д. Ну я понимаю, я ж друг, кто я такая, чтоб ревновать там или права предъявлять.
Как-то снова позвал к себе на работу поболтать и т. д. Я прихожу,а его нет:ой,мне моя И. поручила свою дочку с садика забрать! Я уже почти на месте! (знакомы с ней были месяц лишь), со мной уже общался года 4.
С его стороны начались мелкие колкости: ой, ты б точно личную жизнь устроила, если бы чуть похудела! Ой. да, Редмун, давай мужикам пока просят, а то ж после 35 уже позиции сдавать начнешь.
Короче встречи даже дружеские начали сходить на нет.
А он снимал офис с ТЦ, я вижу как он заходит с девочкой в отдел игрушек и начинает скупать ей игрушки.
Я сказала, что сильно спешу и ушла.
Поженились они с И., у них общий сын, пусть здоровы будут.
А общаться мы перестали типа из-за политики.
Спасибо за жизненный урок. Если женщину не любят, то она будет со своим ребенком всегда вторым сортом. Значит не была достаточно хороша,чтоб любили. Ок. Пережила.
Раз я для вас второй сорт, значит вы для меня вообще не люди. Можете меня считать мужененавистницей