Угу, у меня рост 175 см и вес 80 кг.
И вы таки не поверите, но таких тоже хотят и даже иногда любят. Вздыхатели по изящным феечкам со мной не знакомятся, так что даже и не знаю, кто там в чём должен быть виноват, чтобы взрослый разумный человек вдруг кинулся соответствовать чужим ожиданиям.
любят и отлично. Пока вы не жалуетесь на то, что оказывается, любят не так сильно, как хотелось бы.
Вся наша жизнь - соответствие чужим ожиданиям. На работе боссовым, на улице модным, дома супруговым и детским. Кто не соответствует - сидит один и горюет.
а до этого трахаться со мной и говорить,что лучше и умнее и веселее меня никого не знает мой вес ему не мешал. Логика ну пипец.
блеать, я его на этот аэродром не тянула, на этот аэродром прилетел он сам и инициатором знакомства был он сам. а потом по прошествии 4 лет общения я резко потолстела и стала херовой пипец.
кто же трахается проклиная вес партнёра? Это антисекс был бы и ужасно.
Он прилетел когда захотел, он улетел когда захотел. Он шевелился, у него всё хорошо. Я предлагаю вам поступать так же.
Заметьте, он не ненавидел женщин, он подстраивался под них, в том числе говоря то, что они хотели слышать.
Как говорил один из моих бывших: "Это все просто слова". У меня иногда складывается впечатление, что мужики ради секса готовы что угодно сказать. Даже если женщина им не особо-то и нравится. Типа: лучше хоть какой-то секс с неидеальной бабой, чем вообще никакого.
а почему впечатление, если так оно и есть? Не все, но многие.