Автор Тема: #22881 - Второй сорт с прицепом  (Прочитано 17489 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: #22881 - Второй сорт с прицепом
« Ответ #60 : 28 Августа 2018, 13:13:27 »
Так можно найти двух и более дам изящного телосложения и не ипать мозг более корпулентным красоткам, пусть их любит кто-нибудь другой.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #61 : 28 Августа 2018, 13:16:04 »
там конкуренция больше, сложнее найти. Всё возможно, но нужно время. Пока те ищутся на безрыбье будут корпулентные.

Редмун описала, что ребенок может быть лишь благовидным объяснением. Прямо про корпулентность мало кто говорит. Зачем.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 13:19:38 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Августа 2018, 13:20:56 »
xarax, ну и за что тут мужчин не ненавидеть? Радоваться тому, что ты жирный запасной аэродром, с которого мужик, не задумываясь и не мучаясь совестью, скоренько улетит, как только подвернётся что-нибудь более соответствующее его запросам? Ну и нахрен такое счастье?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Августа 2018, 13:34:20 »
мужики виноваты в жирности аэродрома?

Я вот не понимаю, если по работе человек ничего не умеет, ручки кривые, от него воняет и работодатели берут его ненадолго, на низкую зарплату и быстро заменяют на более уместных работников. Такому человеку нужно ненавидеть злых работодателей? "Понимать и прощать их", как Стахаш саркастически говорит? Или таки похудеть, идти на курсы учиться и пользоваться дезодорантом?

Понять и простить, ага
не-а. Прощают за что-то плохое, а описано обоюдовыгодное общение.
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 28 Августа 2018, 13:36:18 »
Ну тут важный момент - если работодатель сразу говорит, что вы временно трудитесь это одно, а если нет, то другое.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Августа 2018, 13:38:23 »
Дык и мужики особо не скрывают отношения. Говорят "ты лишь друг", "ты что обалдела замуж? у тебя ребенок", "похудей сперва", "у нас лишь потрахушки". Что не ясно?

И кстати работодатель не обязан озвучивать своё отношение и таки часто не озвучивает.
Эликирую машек силически

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #66 : 28 Августа 2018, 13:43:22 »
мужики виноваты в жирности аэродрома?
Угу, у меня рост 175 см и вес 80 кг.  ;D И вы таки не поверите, но таких тоже хотят и даже иногда любят. Вздыхатели по изящным феечкам со мной не знакомятся, так что даже и не знаю, кто там в чём должен быть виноват, чтобы взрослый разумный человек вдруг кинулся соответствовать чужим ожиданиям.

Red_moon

• Гость
« Ответ #67 : 28 Августа 2018, 13:48:02 »
вариант похудеть и привести себя в порядок даже не рассматривается. Мужчин ненавидеть легче.
а до этого трахаться со мной и говорить,что лучше и умнее и веселее меня никого не знает мой вес ему не мешал. Логика ну пипец.
блеать, я его на этот аэродром не тянула, на этот аэродром прилетел он сам и инициатором знакомства был он сам. а потом по прошествии 4 лет общения я резко потолстела и стала херовой пипец.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 13:53:40 от Red_moon »

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #68 : 28 Августа 2018, 13:53:20 »
а до этого трахаться со мной и говорить,что лучше и умнее и веселее меня никого не знает мой вес ему не мешал. Логика ну пипец.
Как говорил один из моих бывших: "Это все просто слова". У меня иногда складывается впечатление, что мужики ради секса готовы что угодно сказать. Даже если женщина им не особо-то и нравится. Типа: лучше хоть какой-то секс с неидеальной бабой, чем вообще никакого.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #69 : 28 Августа 2018, 13:55:48 »
У меня иногда складывается впечатление, что мужики ради секса готовы что угодно сказать. Даже если женщина им не особо-то и нравится. Типа: лучше хоть какой-то секс с неидеальной бабой, чем вообще никакого.

Уверен, такие мужики есть.
Но вряд ли большинство.

Скорее, мужик не будет заострять внимание на недостатках, если они для него в пределах адекватного.
Ну и немного приукрашивать достоинства.
Но не напрямую лгать.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #70 : 28 Августа 2018, 13:56:49 »
Угу, у меня рост 175 см и вес 80 кг.  ;D И вы таки не поверите, но таких тоже хотят и даже иногда любят. Вздыхатели по изящным феечкам со мной не знакомятся, так что даже и не знаю, кто там в чём должен быть виноват, чтобы взрослый разумный человек вдруг кинулся соответствовать чужим ожиданиям.
любят и отлично. Пока вы не жалуетесь на то, что оказывается, любят не так сильно, как хотелось бы.

Вся наша жизнь - соответствие чужим ожиданиям. На работе боссовым, на улице модным, дома супруговым и детским. Кто не соответствует - сидит один и горюет.

блеать, я его на этот аэродром не тянула, на этот аэродром прилетел он сам и инициатором знакомства был он сам. а потом по прошествии 4 лет общения я резко потолстела и стала херовой пипец.
кто же трахается проклиная вес партнёра? Это антисекс был бы и ужасно.

Он прилетел когда захотел, он улетел когда захотел. Он шевелился, у него всё хорошо. Я предлагаю вам поступать так же.

Заметьте, он не ненавидел женщин, он подстраивался под них, в том числе говоря то, что они хотели слышать.

Как говорил один из моих бывших: "Это все просто слова". У меня иногда складывается впечатление, что мужики ради секса готовы что угодно сказать. Даже если женщина им не особо-то и нравится. Типа: лучше хоть какой-то секс с неидеальной бабой, чем вообще никакого.
а почему впечатление, если так оно и есть? Не все, но многие.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 13:58:45 от xarax »
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
« Ответ #71 : 28 Августа 2018, 13:58:12 »
если женщина не нравится,то вон как распинаются, что у них и не встает и тэдэ. я знаю,что это просто слова,но зачем говорить такие слова страшному жирному уёпищу с прицепом? красавиц и без прицепа полно - говори такое им. Уёпищ и жирных обходи - в чем проблема?
я, чтоб никого не обижать и самой не стать жертвой чьей-то нелогичности и болтливости, обхожу теперь всех на свете.
ксаракс, по твоим меркам и словам, тебя тоже не за что любить.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 14:00:26 от Red_moon »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #72 : 28 Августа 2018, 13:59:54 »
а почему впечатление, если так оно и есть? Не все, но многие.
Угу. Но при этом относиться к мужчинам, как к звездоболам, не отвечающим за свои слова - это фуфуфу и "злобные фемениздки с ума сошли".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #73 : 28 Августа 2018, 14:01:55 »
если женщина не нравится,то вон как распинаются, что у них и не встает и тэдэ. я знаю,что это просто слова,но зачем говорить такие слова страшному жирному уёпищу с прицепом? красавиц и без прицепа полно - говори такое им. Уёпищ и жирных обходи - в чем проблема?
я, чтоб никого не обижать и самой не стать жертвой чьей-то нелогичности и болтливости, обхожу теперь всех на свете.
ксаракс, по твоим меркам и словам, тебя тоже не за что любить.
про слова не понял

про "меня любить" не я решаю

Угу. Но при этом относиться к мужчинам, как к звездоболам, не отвечающим за свои слова - это фуфуфу и "злобные фемениздки с ума сошли".
торговцы на базаре рассказывают, какой у них хороший товар, а желающие быть с бабой рассказывают, какая хорошая она. Контекст такой. Люди старше десяти лет делят сказанное в таком контексте на двадцать.

относиться к мужчинам (или женщинам) плохо - это не фуфуфу, это ссзб
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 14:04:28 от xarax »
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
« Ответ #74 : 28 Августа 2018, 14:04:07 »
а желающие быть с бабой рассказывают, какая хорошая она. Контекст такой.
так далеко не желающие,а просто давай по рынку прошвырнемся: там кусок колбаски отрежут на пробу, там кусочек сыра, там огурчик солёненький, там балык, так кусок арбуза - и наелся потихоньку

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #75 : 28 Августа 2018, 14:05:00 »
торговцы на базаре рассказывают, какой у них хороший товар, а желающие быть с бабой рассказывают, какая хорошая она. Контекст такой.
Это типа "лучше синица в руке"? Ну такое, как по мне :-\
И самое говеное здесь то, что чем чаще сталкиваешься с подобными высказываниями от мужиков, тем меньше хочется вообще в какие-то отношашки влазить.
- И ящичек денег?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #76 : 28 Августа 2018, 14:05:46 »
относиться к мужчинам (или женщинам) плохо - это не фуфуфу, это ссзб
То есть, когда мужчины вопят, что меркантильные бабы требуют подарки - это ссзб?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #77 : 28 Августа 2018, 14:07:47 »
любят и отлично. Пока вы не жалуетесь на то, что оказывается, любят не так сильно, как хотелось бы.
Нну, я могу постареть/похудеть/отупеть/начать петь в туалете мелодии и ритмы современной эстрады и за всё это меня могут неожиданно разлюбить. :) Так и я могу вдруг обнаружить, что резвый мальчик мне симпатичнее ровесника, который к сорока годам потерял былую лёгкость.
Но это всё равно не объясняет, зачем, стиснув зубы, превозмогать и трахать то, что не нравится, не возбуждает и тэдэ А по вашим словам выходит, что едва ли не все мужики дрочат об то, что им совсем не нравится.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #78 : 28 Августа 2018, 14:10:03 »
Людям не нравится, когда их обманывают - удивительно! как так?! :)
человеческая культура построена на лжи. Не нравится тем, у кого мама переборщила с воспитанием правдолюбства.

Это типа "лучше синица в руке"? Ну такое, как по мне :-\
И самое говеное здесь то, что чем чаще сталкиваешься с подобными высказываниями от мужиков, тем меньше хочется вообще в какие-то отношашки влазить.
на базар тоже ходить не хочется, раз там подло обманывают?

Что на уши льют воду то понятно, но колечко, цветочки, отсутствие "ты просто друг", "твой ребенок? ни за что" и прочее даёт понять реальное отношение.

То есть, когда мужчины вопят, что меркантильные бабы требуют подарки - это ссзб?
конечно. Те, кто не вопят, а говорят нужные слова на ушко - в шоколаде (эвфемизм).

Нну, я могу постареть/похудеть/отупеть/начать петь в туалете мелодии и ритмы современной эстрады и за всё это меня могут неожиданно разлюбить. :) Так и я могу вдруг обнаружить, что резвый мальчик мне симпатичнее ровесника, который к сорока годам потерял былую лёгкость.
Но это всё равно не объясняет, зачем, стиснув зубы, превозмогать и трахать то, что не нравится, не возбуждает и тэдэ А по вашим словам выходит, что едва ли не все мужики дрочат об то, что им совсем не нравится.
про всех я не говорил. Про "не возбуждает" тоже. Возбуждает, но пока феррари в гараже нет, будем ездить на жигулях, тоже ничего машина.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 14:50:25 от xarax »
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
« Ответ #79 : 28 Августа 2018, 14:10:52 »
в зеленом мирке ксаракса нормально трахать детей, обманывать людей и насильно заставлять рожать.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #80 : 28 Августа 2018, 14:14:46 »
в зеленом мирке ксаракса нормально трахать детей, обманывать людей и насильно заставлять рожать.
Ага. А еще в этом мире мужик не может существовать автономно -- обязательно надо быть при бабе, пусть даже она недостаточно хороша.
- И ящичек денег?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #81 : 28 Августа 2018, 14:15:30 »
зачем автономно, если можно кого-то иметь.

для секса норм, для замужества не норм, да.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #82 : 28 Августа 2018, 14:18:17 »
Зачем иметь женщину, если можно завести ребенка и насиловать его? *табличка по мотивам флудилки*

Red_moon

• Гость
« Ответ #83 : 28 Августа 2018, 14:18:28 »
ну типа надо за счет кого-то самоутверждаться.
а зачем иметь то,что тебе нахер не упало.
я хочу мерседес, но пока у меня есть деньги на жигуль, который чахкает, пердит, весь от ржавчины разваливается. других автомобилей нет в предложении. может подкопить, подождать,а не вбахивать деньги в рухлядь?
Зачем иметь женщину, если можно завести ребенка и насиловать его? *табличка по мотивам флудилки*
можно найти РСП и трахать ее ребенка!

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #84 : 28 Августа 2018, 14:23:09 »
можно найти РСП и трахать ее ребенка!
Да ну, еще бабу терпеть и комплименты ей говорить... Обрюхатить обманом первую встречную, выждать несколько лет, пока она одна растит ребенка, отнять его (см. соседнюю тему) и насиловать. Главное, чтобы эта щучка не вздумала родить мальчика.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #85 : 28 Августа 2018, 14:23:28 »
зачем автономно, если можно кого-то иметь.

для секса норм, для замужества не норм, да.
Ммммм, а для женщины тоже нормально развлекаться на деньги мужика, которого она не рассматривает в качестве спутника жизни ("но для потусить норм"), и при этом искать себе кого-то получше?
- И ящичек денег?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #86 : 28 Августа 2018, 14:24:23 »
я хочу мерседес, но пока у меня есть деньги на жигуль, который чахкает, пердит, весь от ржавчины разваливается. других автомобилей нет в предложении. может подкопить, подождать,а не вбахивать деньги в рухлядь?
А если картошку возить надо прямо щас?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #87 : 28 Августа 2018, 14:25:34 »
Ммммм, а для женщины тоже нормально развлекаться на деньги мужика, которого она не рассматривает в качестве спутника жизни ("но для потусить норм"), и при этом искать себе кого-то получше?
типа френдзоны? когда женщины развлекаются на деньги и услуги желающих быть с ними, и ничего не дают в ответ, ищут себе кого-то получше? Динамят? Да, нормально, по моему мнению.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #88 : 28 Августа 2018, 14:27:50 »
типа френдзоны? когда женщины развлекаются на деньги и услуги желающих быть с ними, и ничего не дают в ответ, ищут себе кого-то получше? Динамят? Да, нормально, по моему мнению.
О, супер! Давайте дружно развлечемся на деньги ксаракса? Раз он не против.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #89 : 28 Августа 2018, 14:29:55 »
Не, тут будет массовый подрыв жоп, потому что КАК МОЖНО?! и мужиков надо любить такими, какие они есть, чисто и бескорыстно  ::)
Откуда взялось про "любить", если речь только про брак? *табличка*