Я откалывала куски зубов:-свежим сочным яблоком;-свежим шоколадным пряником;-мягким мясным рагу;-сельдерееми еще чем-то, не помню, но тоже мягким.Просто бывают такие зубы
Да даже если бы не сломала зуб, а просто десну поцарапала - всё равно парень идиот.
Цитата: Morredett от 28 Августа 2018, 09:40:43Я откалывала куски зубов:-свежим сочным яблоком;-свежим шоколадным пряником;-мягким мясным рагу;-сельдерееми еще чем-то, не помню, но тоже мягким.Просто бывают такие зубы Почитав как тут все сомневаются что можно сломать зуб о кольцо, я уже начал чувствовать себя законченным неудачником, который обломал кусок клыка о краешек домашней пиццы, которую немного передержали в духовке.
Пейте дети молоко, будете здоровы.
трех операций по реставрации зуба
Про количество визитов к стоматологу: когда я сломала зуб, я у стоматолога была три раза. Ставила коронку металлокерамику. В первый визит мне его запилили под металлическую вкладку, сняли слепок для её изготовления. Во второй визит её поставили, сняли слепок для изготовления керамической коронки, в третий керамику установили. Так что противоречий в истории не вижу.