Автор Тема: #96071 - Слышишь Энигму — не заходи, я трахаюсь  (Прочитано 20566 раз)

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
Re: #96071 - Слышишь Энигму — не заходи, я трахаюсь
« Ответ #60 : 27 Августа 2018, 17:03:03 »
е**ть, как смешно читать сочинения на тему "не **ися при родителях".
заранее сообщу, что я при родителях не **усь и не **ался, но и ничего **здец ужасного в этом не вижу. особенно, **ять, в свете того, что большинство живет в многоквартирных домах, где всегда кто-то есть за стеной. ну вот **етесь вы в комнате, а в трех комнатах вокруг вас сидят родители и соседи. без родителей тут же станет благочестиво и прелестно, а с родителями - фу**здец?
нет, лучше пойти в кусты, в подвал, в мотель, где на простынях засохли прошлые финалы таких посиделок, чем заняться сексом в комфорте. и ничего, что родители - взрослые и должны нормально отнестись к такой деятельности, если им не мешать криками и стонами. лучше в говне и мазуте за пять минут, но чтобы мама не узнала. а то мама, наверное, девственница и монахиня-аскет.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #61 : 27 Августа 2018, 17:16:27 »
ИМХО, вариантов больше, чем с семьей или в мазуте. Можно, например, в своей комнате, куда семья не лезет. Прикиньте, бывают адекватные семьи.
С уважением, Aneta

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #62 : 27 Августа 2018, 17:51:34 »
Как-то неприлично это, как по мне...
то вы и при вас в общагах на соседней кровати под одеялком не трахались. Оце дило!

Бвахахахаха. На одной кровати!
Вот махнуться партнёрами не догадались. Молодые были, зелёные.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Августа 2018, 21:35:34 »
Ох было время... Трахались и когда родители спят ночью, и когда мама спит днем (это все без замков), и в парках, и в лесу, и у гаражей (это все днём).
В гостях, в общагах, на вписках (часто не одна пара в комнате), в аудиториях, на крышах. А в родном доме оказывается нельзя, не комильфо.

Пойду обниму родителей.

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #64 : 27 Августа 2018, 21:39:39 »
Compulsive Liar, вам на отель скинуться? Что ж всё так плохо то: либо с семьёй, либо в мазуте  :'(
очередной пример очень внимательного чтения. прочитай ты хотя бы вторую строчку, этого странного ответа не было бы. напомни, зачем мне деньги на отель, если у меня нет такой проблемы? эта проблема касается обычно материально необеспеченных граждан, которые не могут позволить себе отдельное проживание. и отель на регулярной основе - тоже. их предел - дешевые мотели.
ах, да, тебе же так хотелось ответить мне, что читать мое сообщение было совсем не обязательно.
и если бы ты знал(а) о таком приеме в риторике, как гипербола, "мазут" бы тоже удивления не вызвал.

мои сообщения прямо магнит для чтецов.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 21:42:14 от Compulsive Liar »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 27 Августа 2018, 21:48:05 »
Liar, вам бы большие буквы не помешали бы, и паровозы из звездочек тоже разгрузить немного, одной звездочки в корне слова достаточно. А то в глазах рябит от текста вашего :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
« Ответ #66 : 27 Августа 2018, 21:50:51 »
да,если негде трахаться, то завязывай гениталии на узел.
но это я такая закомплексованная

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #67 : 27 Августа 2018, 22:20:23 »
да,если негде трахаться, то завязывай гениталии на узел.
но это я такая закомплексованная
И губы бантиком, чтобы ни-ни. Трахаться всегда есть где - планета велика.
Мафия: [Кощей]

Red_moon

• Гость
« Ответ #68 : 27 Августа 2018, 22:26:51 »
Губки бантиком, помадой накрасила)))

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #69 : 27 Августа 2018, 22:32:18 »
для многих альтернатива - трахаться по кустикам. Или не трахаться совсем )
Это в нулевых были немеркантильные девушки, которые готовы были на природе. Сейчас же благодаря журналу Cosmopolitan и инстагруму для многих норма - подарок до, душ после и кондиционер во время.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Red_moon

• Гость
« Ответ #70 : 27 Августа 2018, 22:34:35 »
Не, можно трахаться на природе, например на Сейшелах, на пляже.
Ща Пекторин меня минусанет  ;D

Оффлайн Hopeless

• Пользователь
  • **
« Ответ #71 : 27 Августа 2018, 22:35:37 »
Я тоже не понимаю тех, кто может спокойно ахаться, когда родители/родственники/дети за стенкой. Это только ипущимся кажется, что они всё делают тихо, и их прям совсем-совсем не слышно. На самом деле слышно, и ещё как.

Лично мне было бы неприятно и неловко стать свидетелем чьих-то любовных утех, и точно так же, если бы кто-то стал свидетелем моих.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #72 : 27 Августа 2018, 22:42:19 »
Позвольте поинтересоваться. А чем эти любовники за стенкой Вас ущемляют и/или делают Вам плохо? В другую сторону тоже работает. Чем Ваш секс мешает Вашим соседям?
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 27 Августа 2018, 22:44:42 »
Это только ипущимся кажется, что они всё делают тихо, и их прям совсем-совсем не слышно. На самом деле слышно, и ещё как.

Это кто вам сказал такое? Если не скрипеть мебелью и не стонать/кричать/итд, никаких звуков нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #74 : 27 Августа 2018, 22:46:37 »
и то правда,можно прям в одной комнате с родителями, парализованной бабкой и соседом Яковом Павловичем

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #75 : 27 Августа 2018, 22:58:56 »
никак не понимаю экстрим почтинаглазахуродителей
Для тебя какать "почтинаглазахуродителей" - всего-то тоненькая дверца со щеколдой отделяет - это тоже экстрим? Ждешь (ну или ждала, когда жила с родителями) ночи, пока уснут?
У людей есть проявления биологии, которые не принято выставлять напоказ, но все знают, что они есть. Люди писают, какают, подмываются, мастурбируют. Даже дети и родители, да. Люди просто идут для этого в специально отведенные места в квартире, запираются и делают эти дела. Это не экстрим, а нормальное человеческое сосуществование.
Ну вот и секс - точно такое же проявление биологии. Нормально сосуществующие взрослые люди просто идут в специально отведенное место, запираются на щеколду и занимаются сексом. В этом нет вообще никакого экстрима.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Hopeless

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 27 Августа 2018, 22:59:15 »
Это кто вам сказал такое? Если не скрипеть мебелью и не стонать/кричать/итд, никаких звуков нет

murmur, в подростковом возрасте несколько раз имела возможность убедиться, что у родителей весьма активная личная жизнь. Было ну очень не по себе. Я с натяжкой допускаю, что днём да при включённой музыке может, и не так слышно, но ночью, когда кругом тишина... Всё-таки при сексе достаточно характерные звуки получаются, даже если вести себя максимально тихо.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #77 : 27 Августа 2018, 23:02:55 »
Большинство людей -  ~90% - визуалы. Поэтому нельзя делать стрёмные делишки там, где могут увидеть. Почему-то видеть считается более важным, чем слышать, осязать и обонять.

Я как аудиал скажу вот что. Когда приспичит - лазейку найдёшь или придумаешь. Невелика проблема.
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #78 : 27 Августа 2018, 23:07:26 »
murmur, в подростковом возрасте несколько раз имела возможность убедиться, что у родителей весьма активная личная жизнь. Было ну очень не по себе. Я с натяжкой допускаю, что днём да при включённой музыке может, и не так слышно, но ночью, когда кругом тишина... Всё-таки при сексе достаточно характерные звуки получаются, даже если вести себя максимально тихо.

А двери закрывать не пробовали? оО
У моих родителей тоже всё в порядке было, только вокруг двери приклеен уплотнитель и ничего из-за неё не слышно. Даже если там телевизор будут смотреть, это было слышно только если дверь открыта. А уж обычная возня под одеялом и тем более не слышна.
Я всё ещё не понимаю, какие там характерные звуки получаются, если не издавать никаких звуков. Мебель скрипит что ли? Это не обязательное условие. Или прям шлепок пузом об пузо слышен аж в другой комнате? Это если только в квартире вообще дверей нет.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 23:09:08 от murmur »

Оффлайн Hopeless

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 27 Августа 2018, 23:21:50 »
А двери закрывать не пробовали? оО

Ну если бы у меня была возможность - закрыла бы, естественно. Да, речь про скрип (которого, по-моему, можно избежать, только если левитировать в процессе), шлепки, возню и прочее. И таки в процессе обычно люди расходятся и перестают себя контролировать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #80 : 27 Августа 2018, 23:38:03 »
То есть дверь была открыта и поэтому вы всё слышали? И из этого вы делаете вывод, что всегда всем слышно?
Я просто понять пытаюсь

Скрипа можно избежать, если мебель не скрипит. Так бывает, хорошая мебель называется ;D Мебель у нас дома мой папа сам делал, она не скрипит вообще никогда. Я познала эту боль только когда съехала и купила икеевскую кровать :D До этого думала, что это только в комедиях бывает

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #81 : 27 Августа 2018, 23:44:11 »
В отчем доме секс был только с будущим на тот момент мужем. Но у меня родители ушли спать на 1 этаж. Целый этаж был в нашем распоряжении) Но это нещитово.
Имхо, лучше необычный секс на природе, в отеле, чем при родителях. Но это мой загон.
В общаге меня тонкие стены вообще не смущали. На этот момент соседям разрешалось включать любую музыку на любую громкость.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #82 : 27 Августа 2018, 23:48:24 »

Скрипа можно избежать, если мебель не скрипит. Так бывает, хорошая мебель называется ;D
Если мебель не скрипит, то этого как раз не надо избегать. А если скрипит, то печаль. Мы матрас на пол перетаскивали, иначе скрипело просто адски.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #83 : 27 Августа 2018, 23:51:06 »
А можно и вовсе в постель не ложиться
Только тссс ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #84 : 27 Августа 2018, 23:53:08 »
А можно и вовсе в постель не ложиться
Только тссс ;D
Ну это уже не секас, а гимнастика всяк-разная. В качестве разнообразия можно, как и в ванной, на природе и т.п.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #85 : 28 Августа 2018, 00:00:06 »
Да не, не обязательно гимнастика же
Вот например - опереться на диван или стол и всё

А можно и вовсе на полу устроиться

Оффлайн Hopeless

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 28 Августа 2018, 00:00:48 »
То есть дверь была открыта и поэтому вы всё слышали? И из этого вы делаете вывод, что всегда всем слышно?
Я просто понять пытаюсь

Скрипа можно избежать, если мебель не скрипит. Так бывает, хорошая мебель называется ;D Мебель у нас дома мой папа сам делал, она не скрипит вообще никогда. Я познала эту боль только когда съехала и купила икеевскую кровать :D До этого думала, что это только в комедиях бывает

Я привела эту ситуацию как пример того, что люди могут думать, будто их никто не слышит, а на деле всё совсем не так.

Я знаю о существовании хорошей мебели, и пользуюсь такой, но даже самая распрекрасная мебель кмк не может СОВСЕМ не издавать никаких звуков. Это ж не цельный кусок дерева, намертво закрепленный на полу.

По теме - даже если оставить в стороне морально-этические вопросы, ну банально неудобно же и некомфортно. После действа полностью одеться, пройти до ванной с лицом "ничего не было", потом опять полностью одеться... В общем, дело вкуса и границ допустимого, лично мне не нравится.

Red_moon

• Гость
« Ответ #87 : 28 Августа 2018, 00:06:28 »
Я только лишь удивляюсь непритязательности)
секс в моем понимании - это расслабление и получение удовольствия тоже, а не прислушивание к каждому шороху и будто на шухере постояла.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #88 : 28 Августа 2018, 00:08:40 »

Мур, не срача ради, а токмо из занудства: ну это же не вариант для длительного акта...
Я не murmur, но а почему нет? Всегда можно на пол перейти, если ноги от возбуждения не держат.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #89 : 28 Августа 2018, 00:15:21 »
Да не, не обязательно гимнастика же
Вот например - опереться на диван или стол и всё

А можно и вовсе на полу устроиться

Присоединюсь к занудам - мой рост 168 см, рост мужа 195 см. Такая поза нам доступна только если я как балерина буду на цыпочках стоять. Например. Так что нужна кровать или другое подиумное возвышение.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)