Автор Тема: Коллеги воспользовались  (Прочитано 19497 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Re: Коллеги воспользовались
« Ответ #30 : 27 Августа 2018, 13:31:29 »
А почему тогда парня, который переспал с Шурыгиной, таки посадили? Потому что судья решил, что пьяное тело было неспособно нести ответ за свои действия.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #31 : 27 Августа 2018, 13:34:55 »
Блин, мне даже интересно, как звучат подколки. "Ахаха, а ты с нами потрахалась, вот лохушка-то!" Как-то так, что ли? Серьёзно, если участникам событий больше 15 лет, то они походу все трое УО.

Ну почему обязательно так?
Мало ли, что можно придумать.

Например: "Так, нам нужно заказать в офис тройник. Маааш, займешься, у тебя же опыт?".
Или повесить на стену плакат в духе "Пьяная баба пзде не хозяйка".
Называть коллегу Сашей, хотя она Маша.
Если кто спросит, почему Саша, намекнуть на Сашу Грей.
И т.д. и т.п.
Было бы желание поиздеваться.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Августа 2018, 13:35:43 »
мурмур, спорный вопрос. Она даже не помнит ничего, значит, была в полном невменозе. Мужики слепые что ли, что этого не видели? Они именно что воспользовались.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #33 : 27 Августа 2018, 13:36:40 »
Так у них же есть видеозапись, где она сама просит секса. Какие могут быть претензии вообще?
Я-то понимаю, что с пьяными иметь дело всегда рискованно. Но в данном конкретном случае никакого изнасилования не было, не так ли?

Нет, не так. По видео надо смотреть, насколько оно добровольно записано, может ей пистолетом угрожали за кадром? По освидетельствованию надо смотреть на повреждения в процессе акта полученные, показания со всех снимать. Это не так работает: оу, видео, оправданы, иди домой, плядища.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #34 : 27 Августа 2018, 13:37:19 »
Собсна, концепция "не спи с пьяной бабой, она может оказаться епанутой" действительно имеет место быть в любой ситуации.
Другой разговор, что это, мягко скажем, не совсем нормально.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 27 Августа 2018, 13:38:17 »
мурмур, спорный вопрос. Она даже не помнит ничего, значит, была в полном невменозе. Мужики слепые что ли, что этого не видели? Они именно что воспользовались.

Ну видели. А что, пьяный человек не может хотеть секса? Перед сексом надо обязательно в тестер дунуть, чтобы доказать что ты не пьяный?
Сфигали кучка пьяных людей не могут потрахаться? Ну что за бред-то уже идёт, а?
Трахаться с пьяным, который сам на тебя лезет, не называется "воспользоваться".
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Августа 2018, 13:39:48 »
Пьяный человек не соображает. Он неадекватен. По-моему, принимать слова пьяного за чистую монету - вот где лютый неадекват.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #37 : 27 Августа 2018, 13:40:08 »
Так а если оба (или сколько их там было) одинаково пьяны, кто должен нести ответственность за сие действо, если на тот момент все были согласны?
В истории парни еще вероятно поломались, раз их прям упрашивать пришлось.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Августа 2018, 13:40:29 »
А почему тогда парня, который переспал с Шурыгиной, таки посадили? Потому что судья решил, что пьяное тело было неспособно нести ответ за свои действия.
И много ли людей считает ее жертвой? Тем более, они ее даже за попытку их засудить могут здорово попортить ей жизнь, распространив запись, где она их уговаривает.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 27 Августа 2018, 13:43:09 »
Пьяный человек не соображает. Он неадекватен.

Это его проблемы. Пользоваться тем, что у него нет сил и он спит на ходу, для того чтобы его трахнуть или ограбить - это преступление. А переспать с женщиной, которая сама просит с ней переспать, это нормально независимо от её состояния. Хоть она пьяная, хоть под ЛСД, сама употребляла ж, думать надо было.
Если это ребёнок упоролся и лезет - конечно другая история. А если взрослый человек, то дальше сам пусть разбирается с последствиями своего решения.

По-моему, принимать слова пьяного за чистую монету - вот где лютый неадекват.

А вы, видимо, когда пьяная, ответственности за свои действия не несёте, да?
Мне бы не хотелось жить в мире, где со мной выпившей никто спать не станет, потому что "а вдруг ты утром заявление накатаешь". Я как бы и пьяная ответственность за свои действия ни на кого не перекладываю, чего и всем желаю
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 13:44:54 от murmur »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #40 : 27 Августа 2018, 13:48:08 »
Золушка, по вашей логике всех пьяных можно полностью оправдывать, если они кого-то изнасиловали, например.
У меня логическая цепочка выглядит так: пьяный человек не соображает, он неадекватен, щаз хочет ипаться, а через минуту схватится за нож и заорет, что насилуют. И ткнет ножиком в твою тушку. Нет, спасибо. Я воздержусь.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #41 : 27 Августа 2018, 13:49:56 »
Пьяный человек не соображает. Он неадекватен. По-моему, принимать слова пьяного за чистую монету - вот где лютый неадекват.
В данной ситуации обе стороны пьяные. Как им быть в этом случае ?)))

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 27 Августа 2018, 13:51:15 »
Это ж как ужраться надо было, чтобы вообще ничего не соображать и не помнить.
Как я поняла, там и времени уже дофига прошло, для заявления.
Мне кажется, стоит попробовать проговорить с ними, мол, что было, то было, но давайте уже оставим это в прошлом.
Ну или пусть уходит на з/п в полтора раза ниже, чо.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #43 : 27 Августа 2018, 13:51:17 »
Собсна, концепция "не спи с пьяной бабой, она может оказаться епанутой" действительно имеет место быть в любой ситуации.
Другой разговор, что это, мягко скажем, не совсем нормально.
Угу, причем на самом деле и про мужиков не известно, быть может они тоже в полном невменозе были, и всю ситуацию уже потом вспомнили, когда видосики в телефоне просматривали. Так что вопрос "кто кого изнасиловал" все таки остается открытым, и тут надо всякие следственные действия проводить, да.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #44 : 27 Августа 2018, 13:51:28 »
Вы тут ведете беседу так, как будто есть 2 состояния: абсолютно трезвый и пьяный в сопли.
Так-то многое зависит от того насколько человек пьян.

Если он слегка навеселе, то почему бы и не воспринимать его как отвечающего за свои поступки.
А если он лыка не вяжет и уже ничего не соображает - совсем другое дело.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 27 Августа 2018, 13:51:50 »
Но ведь тот факт, что человеку будет тяжело оправдаться, ещё не делает его виновным, если изнасилования на самом деле не было. Да, ему будет хреново, если на него всё-таки заявят. И поэтому с его стороны наверное довольно опрометчиво соглашаться. Но это не делает его насильником.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #46 : 27 Августа 2018, 13:52:09 »
Да у автора ни ума ни фантазии.
Подкалывают они её. Так подколи их в ответ, что расскажешь, как они друг другу стволы полировали, пока ты как дура в одиночку сидела да на страстный секс надеялась. Так надеялась, думала, мачо, аж уговаривать пришлось, вон, даже видео есть. А как до дела дошло так тьху.
Главное выбрать самую пистючую кумушку в коллективе и ей это "по секрету" шепнуть.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #47 : 27 Августа 2018, 13:54:56 »
Так подколи их в ответ, что расскажешь, как они друг другу стволы полировали, пока ты как дура в одиночку сидела да на страстный секс надеялась.
Можно даже обосновать: она была пьяна совсем, её можно рассматривать не как человека, а как секс-игрушку.
Получается, два мужика потрахались, используя подручные предметы.  ;D ;D ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #48 : 27 Августа 2018, 13:55:16 »
Вы тут ведете беседу так, как будто есть 2 состояния: абсолютно трезвый и пьяный в сопли.
Так-то многое зависит от того насколько человек пьян.

Если он слегка навеселе, то почему бы и не воспринимать его как отвечающего за свои поступки.
А если он лыка не вяжет и уже ничего не соображает - совсем другое дело.
Ну это понятно, что между "трезв как стекло"и "пьян в зюзю" есть множество промежуточных состояний. Но вот дело в том, что человек в некоторой степени опьянения может не адекватно оценить степень опьянения другого человека (этакое групповое "жопа ищет приключений"). И когда этот другой человек начинает уговаривать пошпехаться, соглашается. А потом это вот все "была пьяна, ничего не помню, все козлы". А "козлы", быть может, в таком же состоянии были.

На самом деле выводы просты: умей пить, знай свою норму, позаботься о том, чтобы не натворить больших глупостей.

Morredett, а хорошо у тебя фантазия работает. Не так опасны пьяные, как фантазеры ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 13:56:54 от Vaisman »

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #49 : 27 Августа 2018, 14:06:29 »
Мне бы не хотелось жить в мире, где со мной выпившей никто спать не станет, потому что "а вдруг ты утром заявление накатаешь". Я как бы и пьяная ответственность за свои действия ни на кого не перекладываю, чего и всем желаю
Проблема в том, что благодаря упоротым феминисткам мы уже живём в таком мире. Вон, в Южной Корее мужики в рабочких коллективах вообще отпочковались от женских коллективов ибо ну его нахрен - не так посмотришь, не то скажешь - затравят и со свету сживут.

У нас пока не всё так радикально, но что помешает бабе, коль ей что-то не понравится, после пьяного перетраха (даже  при обоюдном согласии) написать заявление об износе ? А баба из сабжевой истории именно такая, плюс в теме есть аналогично настроенные личности.

Плюс, при учёте того, что по нынешнему законодательству мужик выходит виноватым при любом раскладе (даже если  бабы его попользовали во невмендозе) желание спать с кем-либо стремится к нулю.

Как говорится за что боролись, на то и напоролись  :o

Ветер

• Гость
« Ответ #50 : 27 Августа 2018, 14:17:43 »
Мне вот интересно, как будут складываться отношения в обществе, где победит максима "с пьяной женщиной спать низзя!!" (пьяная = выпившая, ибо градаций опьянения в законодательстве нет)
Я не бог весть какой эксперт в этой области, но вроде как первый секс происходит у людей на свидании. Которое сопровождается алкоголем, хотя бы бутылочкой вина. И получится выбор: хочешь секса -- проводи вечер трезвой, или выпей для расслабления бокал-другой-бутылку, но тогда получишь только поцелуй ручки на прощание.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #51 : 27 Августа 2018, 14:18:50 »
Плюс, при учёте того, что по нынешнему законодательству мужик выходит виноватым при любом раскладе (даже если  бабы его попользовали во невмендозе)

Нет, не выходит. На то есть следственные мероприятия. Это не так работает "он меня насиловал!" "акей, мы его сажаем, раз он такой пидр, без суда и следствия".
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 27 Августа 2018, 14:19:53 »
Ветер, особенно учитывая как может развезти от вина или шампанского отдельных дам. Я от одного бокала такая косая, какая от стакана виски не буду

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #53 : 27 Августа 2018, 14:20:12 »
Которое сопровождается алкоголем, хотя бы бутылочкой вина.

Некоторые просто не пьют.  :D
Ну и делов-то, на свидании с вином будет общение, а секас в другой раз.
Хотя на 100% такая максима никогда не победит.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Августа 2018, 14:24:04 »
Мне вот интересно, как будут складываться отношения в обществе, где победит максима "с пьяной женщиной спать низзя!!" (пьяная = выпившая, ибо градаций опьянения в законодательстве нет)
Я не бог весть какой эксперт в этой области, но вроде как первый секс происходит у людей на свидании. Которое сопровождается алкоголем, хотя бы бутылочкой вина. И получится выбор: хочешь секса -- проводи вечер трезвой, или выпей для расслабления бокал-другой-бутылку, но тогда получишь только поцелуй ручки на прощание.

А с каких пор для расслабления на свидании обязателен алкоголь? Имхо, если ты не можешь с человеком расслабиться, будучи трезвой, то вам рано сексом с ним заниматься. У меня никогда не было первого секса с человеком после алко, всегда по трезвости. Потом уже возможны варианты.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #55 : 27 Августа 2018, 14:27:10 »
Заяву на износ можно и потом накатать.
Эликирую машек силически

Ветер

• Гость
« Ответ #56 : 27 Августа 2018, 14:28:16 »
Ну и делов-то, на свидании с вином будет общение, а секас в другой раз.
Да, казалось бы, всё вот так просто.
Но давайте учитывать дискурс. А он таков, что весьма немалый процент дам не может вступить в интимную связь с новым партнером без алкоголя. Тут и стыд, и страх, и стереотипы поведения, навязанные с детства. Ну вот разве может приличная женщина, находясь в полной сознанке, сказать мужчине, глядя в глаза: "я тебя хочу, пойдём в спальню"? Нет, какая-то, безусловно, может. Но не каждая, ой не каждая. Чтобы сблизиться, нужен определенный настрой, атмосфера, которые создаются в том числе и алкоголем, даже если его реальное содержание в крови по факту не влияет вообще ни на что. Закавыка в том, что наличие любой дозы уже делает согласие дамы зыбким и ненадежным аргументом в потенциальном разборе полётов. Вот и получается: трезвой не может, а с выпившей уже мужик не согласен. Пичалька...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2018, 14:30:29 от Ветер »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #57 : 27 Августа 2018, 14:30:36 »
А он таков, что весьма немалый процент дам не может вступить в интимную связь с новым партнером без алкоголя.
- доктор, я когда пьяный, не могу кночить
- ну так не пейте
- но когда трезвый, я не могу начать.
- хм... хм... сложный случай, ну вы пейте а потом @@ите пока не протрезвеете.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 27 Августа 2018, 14:31:39 »
У меня никогда не было первого секса с человеком после алко, всегда по трезвости. Потом уже возможны варианты.

Какая разница, первый или нет? оО

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #59 : 27 Августа 2018, 14:34:09 »
Всмысле потом возможны варианты?? Одно согласие не даёт карт бланш на секс до конца жизни, а Золушка в опьянении за себя не отвечает, следовательно Золушку насиловал каждый её мужик?

Секс с мужиком в отношениях - это не травма для женщины, даже если она была пьяна. Не первый и не последний раз с ним трахаешься. А секс с левыми мужиками может оказаться травмой, как в истории.

Но давайте учитывать дискурс. А он таков, что весьма немалый процент дам не может вступить в интимную связь с новым партнером без алкоголя. Тут и стыд, и страх, и стереотипы поведения, навязанные с детства. Ну вот разве может приличная женщина, находясь в полной сознанке, сказать мужчине, глядя в глаза: "я тебя хочу, пойдём в спальню"? Нет, какая-то, безусловно, может. Но не каждая, ой не каждая. Чтобы сблизиться, нужен определенный настрой, атмосфера, которые создаются в том числе и алкоголем, даже если его реальное содержание в крови по факту не влияет вообще ни на что. Закавыка в том, что наличие любой дозы уже делает согласие дамы зыбким и ненадежным аргументом в потенциальном разборе полётов. Вот и получается: трезвой не может, а с выпившей уже мужик не согласен. Пичалька...

Им голову лечить надо, а не заливать комплексы алкоголем, разве нет? Что такого в сексе на трезвую голову? Имхо, первый раз с алко даже страшнее - не знаешь, что пьяному партнеру в голову придет.

Какая разница, первый или нет? оО

Первый секс обычно случается, когда ты еще партнера не очень хорошо знаешь, хоть вы и общаетесь до этого. Во время первого секса еще не до конца знаешь, как он себя может повести, в том числе и в постели. Алко - это риски, вдруг он любит бдсм, например, а ты нет? А когда это уже устоявшиеся отношения, ты знаешь, чего ожидать, знаешь, что он не сделает с тобой пьяной ничего того, что ты бы не хотела.