Никогда не везло в личной жизни, в 25 встретил девушку и влюбился с первого взгляда. Долго таскался за ней, стал ей лучшим другом, но не больше. Потом она вышла замуж за нашего общего знакомого, был свидетелем на свадьбе, стал другом семьи... Одолжить денег, помочь с машиной, отвезти-привезти и т.д. При этом постоянно меня провоцировала, то приобнять на глазах у мужа, по двусмысленно пошутить или ущипнуть. А при попытке ответить тем же - обиженный вид. Год назад мне это надоело, устроил ссору и больше дел с ними не имел.Нашел девушку, живем вместе, есть мысли о свадьбе. Я ее не люблю, и физически она меня не привлекает, но она хорошая, добрая и нам удобно вдвоем.Со временем перестал вспоминать о прошлой любви.Недавно ездил на месяц в командировку в Германию, а там в соседней команде работал парень, немец. Похож на мою прошлую любовь больше чем брат и сестра. Те же черты лица, волосы, даже жесты и манера разговора. А в последний вечер перед отъездом мы всем отделом пошли в бар где я его обнял на прощание и не удержавшись немного полапал.КМП, он теперь мне пишет, что он гей и я ему очень понравился.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин
Интересно, там баба выглядит как мужик или мужик выглядит как бабаНаверное второе
Ээээ... Джулия Робертс выглядит как баба, Эрик Робертс выглядит как мужик. При этом они похожи. Ну так, для примера.
Цитата: Elf78 от 28 Августа 2018, 10:24:41Ээээ... Джулия Робертс выглядит как баба, Эрик Робертс выглядит как мужик. При этом они похожи. Ну так, для примера.Так похожи, что мужика бы потрогал?)