Автор Тема: От меня уходит муж  (Прочитано 71014 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: От меня уходит муж
« Ответ #120 : 28 Августа 2018, 15:47:14 »
В результате мы приходим к тому, что в паре оба человека должны примерно одинаково смотреть на ключевые моменты типа "где жить", "когда рожать", "сколько держать котиков"  и вот такое вот все.
Ну хз. Как по мне - в этом есть определенная необходимость, но ставить эти договоренности во главу угла - такое себе. Таким макаром можно множество вещей обговаривать и, выходит, найди хоть одну несовпадушечку - и можно вообще отношаться не начинать. А ты ноги ее видел?(с) ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Manticora

• Гость
« Ответ #121 : 28 Августа 2018, 15:49:07 »
Нифихассе кто пришел ;D
Я даже и ник-то твой забыть успел ;D
Мерррррзкий интересный реал мешает третировать тебя на форуме!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #122 : 28 Августа 2018, 15:49:59 »
Lsv, все хорошо в меру. Поиск совпадений тоже.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #123 : 28 Августа 2018, 15:51:32 »
Lsv, все хорошо в меру. Поиск совпадений тоже.
А кто ее устанавливает-то? Мало ли у кого на чем пунктик стоять будет
Мерррррзкий интересный реал мешает третировать тебя на форуме!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #124 : 28 Августа 2018, 15:52:23 »
Я к тем, кто считает, что к сильной и независимой (тм) женщине с кучей хобби и успешной карьерой мужчины либо липнут сами, либо они ей уже и не очень нужны, по крайней мере для постоянных отношений. Либо всё вместе разом.
Короче да, самое время заняться карьерой и подрихтовать фигуру и фейс. Все три пункта очень влияют на самоощущение.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #125 : 28 Августа 2018, 15:55:55 »
человек знает твою нужду. Человек не чешется. Этого недостаточно для расхождения, нужны последние китайские предупреждения? Навищо?

Как он должен чесаться? Деньги есть, жилье есть, на его расширение средства откладываются, лечиться мужику не надо. Окончательное решение о том, что пора перестать предохраняться, лучше все же принимать женщине. Как минимум потому, что в основном ей, если у мужчины нет проблем с зачатием, нужно готовить организм к беременности.
И, опять же, почему бы и не отвести некоторое время на вероятность того, что ему захочется, особенно, если часики ещё не тикают? В по истечении этого срока уже и обсудить, захотелось или нет. Если не сказал нет, значит, наверное, да.

Тот же ультиматум, только долгосрочный. Какая разница, скажешь ты партнеру "переламывай себя вот прямщас", или "Переламывай себя, тебе на это два года сроку"?

Почему "переламывай себя"? Ведь может и правда захотеться. Особенно в возрасте около тридцати многие меняют мнение по таким вопросам.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #126 : 28 Августа 2018, 15:56:04 »
Жили вместе 10 лет. Я давно хотела ребёнка, в последний год поставила вопрос ребром - хватить тянуть, вот дата, к ней я решаю все свои возможные проблемы со здоровьем. И решала. Был согласен, по крайней мере, против моего плана не возражал.

Согласен с народом - это таки ультиматум.
Пусть и хотелось это всё сделать, условно, по-человечески, но получилось как получилось.
И в ультиматуме другая сторона может выбрать другой вариант.

Думали ли Вы об этом?
Прикидывали ли свои действия на "неправильный ответ"?

Я знаю, что дура. Что надо было быть ближе, раз он мне так дорог.

А откуда вот это?
Почему есть чувство вины у Вас?
Изменил-то мужик.

Или есть мысли в духе "от такой кто угодно сбежал бы"?
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #127 : 28 Августа 2018, 15:56:26 »
Короче да, самое время заняться карьерой и подрихтовать фигуру и фейс. Все три пункта очень влияют на самоощущение.
Мдя, а ведь я в сущности следую этому рецепту - строю дом, починяю зубы, держу дома котиков ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #128 : 28 Августа 2018, 16:00:39 »
Почему "переламывай себя"? Ведь может и правда захотеться. Особенно в возрасте около тридцати многие меняют мнение по таким вопросам.
Согласен, меняются. Но ты вот над чем подумай:
Вот мы с тобой женаты. Ты детей не хочешь, а я хочу. И вроде хз сколько лет бок о бок прожито, сколько всего нас связывает. И тут я такой: "Карочи, Неориг, давай договоримся: если ты через два года не захочешь иметь детей, то я подаю на развод и нахожу себе новую бабу, которая захочет."

И, вроде, все честно - ну мало ли, вдруг и правда за два года захочешь. Ну, или так побоишься остаться одна, что заставишь себя захотеть. Ты об этом будешь думать? Нет, ты будешь думать, что ценности, как таковой, для меня не представляешь уже сейчас. Тобой, как личностью, я готов пожертвовать взамен твоей фертильности. Ну, просто потому, что мы с тобой только что выяснили, что все, что меня на данный момент в тебе интересует - это твоя рожалка и добровольное согласие эту рожалку поюзать.

Норм тебе со мной эти два года житься будет?)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #129 : 28 Августа 2018, 16:00:55 »
Согласен с народом - это таки ультиматум.
Пусть и хотелось это всё сделать, условно, по-человечески, но получилось как получилось.
И в ультиматуме другая сторона может выбрать другой вариант.

выбрать другой вариант - это открыть рот и сказать: я не готов к такому развитию событий, если тебе это принципиально, то нам надо расходиться.
здесь же подлое трусливое поведение в надежде, что само как-нибудь отвалится. и даже когда спалили уже, все равно не может открыть рот и сказать: да, я выбираю другое. короче, не выбор это никакой.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #130 : 28 Августа 2018, 16:01:37 »
Как он должен чесаться? Деньги есть, жилье есть, на его расширение средства откладываются, лечиться мужику не надо. Окончательное решение о том, что пора перестать предохраняться, лучше все же принимать женщине. Как минимум потому, что в основном ей, если у мужчины нет проблем с зачатием, нужно готовить организм к беременности.
И, опять же, почему бы и не отвести некоторое время на вероятность того, что ему захочется, особенно, если часики ещё не тикают? В по истечении этого срока уже и обсудить, захотелось или нет. Если не сказал нет, значит, наверное, да.
чесаться = менять свою точку зрения насчёт ребенка.

В истории он ничего не сказал, молча ушёл. Как вы делаете вывод о "не сказал нет значит да", когда фактические данные это не подтверждают?
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #131 : 28 Августа 2018, 16:01:49 »
Блть
Просто блть

Циник, ты вообще включаешь соображалку, когда пишешь что-то в таких темах?
От блть слышу.

Почему-то в одних ситуациях, когда мужчине что-то нужно от женщины он должен дождаться, когда ему скажут четкое "да". И пока ему не сказали "да" - сиди без того, что тебе хочется. А женщина хочет - понимает намеки, не хочет не понимает, хочет отвечает, не хочет не отвечает, хочет - соглашается, не хочет - не соглашается, хочет объясняет свой выбор, не хочет не объясняет. (и тут я в целом согласен).
А в других ситуациях, когда женщине нужно от мужчины несоизмеримо больше, у тебя включается, что мужчина должен прямо на самый первый намек давать четкий и развернутый ответ. Двойные стандарты-с.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #132 : 28 Августа 2018, 16:02:59 »
Улитка на склоне, ну просто мужик выбрал х*ем. Тоже ответ в общем.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #133 : 28 Августа 2018, 16:04:31 »
выбрать другой вариант - это открыть рот и сказать: я не готов к такому развитию событий, если тебе это принципиально, то нам надо расходиться.
здесь же подлое трусливое поведение в надежде, что само как-нибудь отвалится. и даже когда спалили уже, все равно не может открыть рот и сказать: да, я выбираю другое. короче, не выбор это никакой.

Это "недовыбор".
Да, открыть рот и сказать было бы честнее.

Но "покивать и сделать по-своему" - тоже выбор.
Он не стал спорить, а просто нашел другую бабу.
И если пытаться ограничивать выбор двумя вариантами - это явно куда ближе к "нет", чем к "да".

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #134 : 28 Августа 2018, 16:05:28 »
Циник, вы таки путаете ситуацию, когда "она обещала, что мы с ней переспим, но мы так и не переспали, поэтому я ухожу и "она обещала, что мы с ней переспим, поэтому я напоил её и трахнул". Вот если сейчас автор решила бы запузыриться обманом, был бы второй случай, то самое, что вы сравниваете с изнасилованием.
 А сейчас мне видится просто ваше желание снова напомнить о собственных прищемленных яйцах, и ничего кроме.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #135 : 28 Августа 2018, 16:07:17 »
циниковы яйца нынче популярны

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #136 : 28 Августа 2018, 16:07:58 »
Циник, вы таки путаете ситуацию
Нет, я таки не путаю. Когда А хочет чего-то добровольного от Б, то это проблема Б донести до А свои желания и получить от А согласие.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #137 : 28 Августа 2018, 16:09:55 »
Лсв, но ведь так и есть: многие люди возможность иметь детей ставят выше, чем наличие конкретного текущего партнёра. Да что там детей, кто-то из-за отсутствия штампа расходится))
Ну да, так и есть. Но то, что один партнер ставит во главу угла одного из своих тараканов, вовсе не значит, что второй должен эти правила принимать)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #138 : 28 Августа 2018, 16:10:07 »
Я к тем, кто считает, что к сильной и независимой (тм) женщине с кучей хобби и успешной карьерой мужчины либо липнут сами, либо они ей уже и не очень нужны, по крайней мере для постоянных отношений. Либо всё вместе разом.

А если она все же придет на кмп жаловаться, ей объяснят, что, значит, не такая уж она сильная и независимая  ;)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #139 : 28 Августа 2018, 16:10:56 »
Нет, я таки не путаю. Когда А хочет чего-то добровольного от Б, то это проблема Б донести до А свои желания и получить от А согласие.

Мне кажется, что когда А хочет чего-то от Б, то у Б нет никаких проблем.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #140 : 28 Августа 2018, 16:12:01 »
А и Б сидели на трубе.
А захотела детей
Б пропала
Кто остался на трубе? ;D
Лсв, странно называть тараканом планы на жизнь.
Естественно второй не должен, он оповещён, что главное в жизни первого - "таракан", а совместная жизнь со вторым зависит от того, согласен ли второй на таракана.
Таракан у меня тут - образ собирательный, я задолбаюсь каждый раз формулировку "планы на будущее" применять. Соль в том, что это пресловутое "главное" главным может стать в любой, зачастую - неожиданный момент. И между "я хотела бы когда-нибудь детей" и "У меня овуляция, вгоняй в меня ребенка" может не один десяток лет пройти)
Или вообще это самое "я хотела бы когда-нибудь детей" может превратиться в "знаешь, я чет раздумала и рожать вообще не хочу" и наоборот. Тут не угадаешь)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 16:14:15 от Lsv »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #141 : 28 Августа 2018, 16:15:22 »
Лсв, странно называть тараканом планы на жизнь.
Естественно второй не должен, он оповещён, что главное в жизни первого - "таракан", а совместная жизнь со вторым зависит от того, согласен ли второй на таракана.
Ну знаешь, если сударыня со мной встречается только ради пресловутого штампа или строго ради рождения детей, а меня рассматривает лишь как неизбежное зло, болтающееся по ту сторону х*я или паспорта, это таки и есть тараканы.

- А хочет встречаться с Б, но Б он не интересен, что делать в таком случае А?
- найти себе другую Б.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #142 : 28 Августа 2018, 16:17:52 »
Было бы расписание выхода обновлений - совсем красота была бы ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #143 : 28 Августа 2018, 16:18:17 »
Тобой, как личностью, я готов пожертвовать взамен твоей фертильности.
Пожертвовать можно только своей фертильностью. Поэтому нежелающие жертвовать берут и уходят со всем своим уважением к выбору партнера.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #144 : 28 Августа 2018, 16:19:19 »
Пожертвовать можно только своей фертильностью. Поэтому нежелающие жертвовать берут и уходят со всем своим уважением к выбору партнера.
А это уже другой разговор - кто и как должен поступать, чтобы было лучше ::)
Мы тут не о можно/нельзя судачим, а о том, какие последствия может иметь то или иное решение)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #145 : 28 Августа 2018, 16:19:44 »
Улитка на склоне, ну просто мужик выбрал х*ем. Тоже ответ в общем.

если бы он выбрал, он бы ушел уже. а так до сих пор ждет сидит, когда она сама его пошлет, либо начнет за него типа бороться.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #146 : 28 Августа 2018, 16:20:28 »
неизбежное зло, болтающееся по ту сторону х*я

Идеально! Можешь ставить в подпись!)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #147 : 28 Августа 2018, 16:22:17 »
если бы он выбрал, он бы ушел уже. а так до сих пор ждет сидит, когда она сама его пошлет, либо начнет за него типа бороться.
Ну мужика-то в принципе все устраивает - и борщи есть, и х*й пристроен, и отскочить есть куда в случае чего.

Innot, я не утрирую, я так-то из собственной жизни притащил

sikko, подумаю над этим.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #148 : 28 Августа 2018, 16:25:30 »

Мне кажется, что когда А хочет чего-то от Б, то у Б нет никаких проблем.
Проклятый паштет. Во второй половине утверждения А и Б поменять местами)))

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #149 : 28 Августа 2018, 16:28:20 »
Вайсман, случается всякое дерьмо, но не всегда желание детей - это "мужик - неизбежное зло", имхо, это скорее ненормальная крайность.
Ну так я и говорю "тараканы". Но это все таки предельный случай, и люди как правило все таки ради друг друга организмами дружат, а не строго ради продолжения рода. Мне в семье были одинаково важны все.