Автор Тема: #96144 - Месть обиженной невестки  (Прочитано 5898 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#96144 - Месть обиженной невестки
« : 28 Августа 2018, 15:20:20 »
https://ideer.ru/96144
Свекровь постоянно меня донимает, живем с мужем в моей квартире, у нас прекрасная семья. Но она вечно пытается унизить и разговоры не помогают.На новый год я подарила ей шикарные билеты в цирк в первый ряд. И договорилась с клоунами, чтобы вытащили ее на арену и обстебали. Сама была в другом ряду. Клоуны постарались и опозорили ее по полной. Как же мне хорошо было целые полгода, никакие ее придирки не бесили. Но терпение на исходе, скоро в ютубе появится забавное видео, пусть все поржут.
И клоуны вот так запросто согласились на эту авантюру, не боясь, что свекровь автора может подать на них в суд?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Irko

• Старожил
Re: #96144 - Месть обиженной невестки
« Ответ #1 : 28 Августа 2018, 15:29:12 »
И клоуны вот так запросто согласились на эту авантюру, не боясь, что свекровь автора может подать на них в суд?
Эм, за что? ???
В цирке же часто так, в детстве всегда было интересно просто это зрители или подставные... И если просто зрители, зачем же они на арену выходят, это же стрёмненько как-то. Такой себе испанский стыд.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #2 : 28 Августа 2018, 15:34:21 »
Думаю на билетах что-то написано про то, что если зритель по той или иной причине принимает участие в представлении, то цирк не несёт ответственности за то что с ним произойдёт (в разумных пределах конечно).

И если просто зрители, зачем же они на арену выходят, это же стрёмненько как-то. Такой себе испанский стыд.
Да хватает людей которые и не против над собой поржать.  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Августа 2018, 16:21:49 »
В цирке же часто так, в детстве всегда было интересно просто это зрители или подставные
Да наверняка подставные. Даже во всяких деградантских пранкопедерачах все участники — актеры. Это притом что все снимается на видео, и есть возможность хотя бы вырезать неудачные дубли. А тут все вживую — где гарантия, что выдернутый зритель не окажется бухим, упоротым, драчливым или истеричным и не испортит все к херам? А нанять подставного на такую роль стоит копейки, и желающих наверняка немало, как с киношной массовкой.

Avoshre

• Гость
« Ответ #4 : 28 Августа 2018, 16:25:09 »
У меня мужа в цирке вот так клоуны вытащили на сцену. Что-то поизображал, но теперь в первом ряду сидеть остерегается  ;D
Так что нет - зрители действительно рандомные из зала, а не подставные.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #5 : 28 Августа 2018, 16:26:25 »
На детских утренниках реальных детей вытаскивали и заставляли кривляться, типа играть во что-то. Бээээ. Ни за что бы в цирке на первый ряд не села, но я туда ни на какой ряд не хочу, не понимаю на что там смотреть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Барсук

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 28 Августа 2018, 18:55:30 »
Если клоуны работают на отвали — будут брать просто зрителей.
Если номер поставлен профессионально, будет подставной актер (подсадка).
Юрий Никулин об этом очень интересно рассказывает в своей автобиографии («Почти серьезно»).

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Августа 2018, 19:43:03 »
у нас цирк любительский, могут к сидящим в первом ряду подойти, провести какие-то манипуляции и вытащить на белый свет специально для этого подготовленные трусы размером с чехол для танка или лифчик ну и собсна все.

мелковато.
а что могут ваши клоуны?

https://www.zirkusabeba.de/bilder/aufführungen/ у нас зато есть вот что. дети неделю вместо уроков тренируются и потом сами выступают. офигенно получается, они даже факелами жонглируют и по гвоздям ходят. малой участвовал в свое время, у меня двд есть с записью, просто отпад.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 19:58:58 от Коза с баяном »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #8 : 28 Августа 2018, 19:52:33 »
Я как-то раз была в цирке и там был номер "слон-парикмахер".
Типа рандомного зрителя выводят и слониха его намыливала, брила и окатила водой. Чуть позже я видела этого же парня на канате, да и вряд ли просто зрители такие смелые, чтобы под слона подставляться.

А что касается "нечего смотреть", ну хз, мы ходили на магическое шоу, это было очень зрелищно и круто. И на Запашного с тиграми смотреть приятно. И, ещё на что-то ходили, реально унылое, я даже не помню, что именно, однако сыну понравилось.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #9 : 28 Августа 2018, 20:27:55 »
Вот что касается магов, фокусников, это наверное ничего. Хотя я б на такое лучше вблизи бы посмотрела, когда это мне показывают вот прям тут, я допустим карты вытягиваю или что-то такое делаю. В общем, какие-то шоу конечно прикольные существуют.
Но классический цирк - это акробаты, клоуны, животные. Акробатов я не люблю, скучно, я не смотрю ни олимпийские игры, ничего такого, мне это пофигу. Клоунов терпеть не могу. Животных в цирке не люблю, мне их жалко, они воняют, и вообще никакого удовольствия. Тигров видела, больше не пойду.

Я люблю посещать разные мероприятия, в том числе те где тебя вытаскивают на сцену, но вот цирк ужасно не люблю. Меня мелкую один раз сводили и я туда больше никогда не пойду. Там не было ничего страшного, что меня травмировало бы, просто там либо скучно, либо неприятно смотреть на происходящее. Мне лучше в театр или в контактный зоопарк.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 20:29:48 от murmur »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Августа 2018, 20:46:29 »
они даже факелами жонглируют
Учитываю всякую жесть безумную, которую коза мемекает  нам тут, прочитал как
они даже фекалиями жонглируют
:-\
Великий Угнетатель

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Августа 2018, 20:48:37 »
они даже факелами жонглируют
Учитываю всякую жесть безумную, которую коза мемекает  нам тут, прочитал как
они даже фекалиями жонглируют
:-\
кто на что учился, тот тем и жонглирует.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Августа 2018, 20:52:40 »
Ггг смотрю одновременно передачу одну и когда читал сообщение Козы, в передаче произнесли фразу "пощупать его за вымя". Ну прям в нужный момент. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Августа 2018, 20:54:01 »
Ггг смотрю одновременно передачу одну и когда читал сообщение Козы, в передаче произнесли фразу "пощупать его за вымя". Ну прям в нужный момент. ;D

его?  ;D

кстати, у козы на аве коза больше похожа на козла

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Августа 2018, 20:55:20 »
Так передача-то про Сашку Курицына, "рашн Шварцниггер". У него-то точно вымя ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #15 : 28 Августа 2018, 20:56:24 »
Так передача-то про Сашку Курицына, "рашн Шварцниггер". У него-то точно вымя ;D

грудная мышца! а вымя это чо-то молочное же

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Августа 2018, 20:59:01 »

его?  ;D

кстати, у козы на аве коза больше похожа на козла
ну уж звиняйте, что в интернете нашла то и поставила. не гоняться же за козой в попытке надеть на нее баян. защитники животных могут неправильно понять.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #17 : 28 Августа 2018, 22:22:04 »
Нет, Мур, там было реально зрелищное шоу. В первом отделении всякая мелочь, те же клоуны и все, что ты перечислила, а во втором прямо Вау.
Девушку подожгли и ещё гроб хрустальный качался на цепях, а потом исчез и ещё какие-то трюки были, я уже плохо помню. Но зато помню, что это был полный восторг.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2018, 01:00:26 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Августа 2018, 22:59:21 »
Помню цирк в Дрездене - финский стыд просто был.
А епучий клоун пистел - Этой девочке не нравится цирк! Вы только посмотрите на нее! Её лицо говорит, что ей не нравится цирк! Ухаха, это просто смешно! Вы хоть раз видели людей, которым не нравится цирк!
И есть фото на котором смеется только этот клоун. Вокруг сидящих с каменными лицами людей. Пока не нашла фото, 25 лет думала, что менталитет разный от того и не смешно. Но не, немцы тоже окуевали сидели.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #19 : 28 Августа 2018, 23:16:30 »
Имхо, клоуны это отмирающие искусство.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Августа 2018, 00:10:32 »
Джулия, имхо, нет.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #21 : 29 Августа 2018, 00:21:16 »
Я не видела нестремных клоунов ни разу. Может, конечно мне не повезло, но какое-то ниипическое шоу я от клоунов не жду.
Если вы знаете что-то интересное, киньте ссыль, плиз.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 29 Августа 2018, 00:42:52 »
Я когда-то по телевизору смотрела шоу фокусника, где перед большим залом что-то показывают, так что да, это может быть интересно) Но вот без всего остального, что в цирке есть, было бы хорошо. Хотя наверное можно не смотреть, прийти позже))

В первом отделении всякая мелочь, те же клоуни

Блин, прочитала Клуни((

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #23 : 29 Августа 2018, 07:02:52 »
А я боюсь клоунов. :( В детстве старую версию "Оно" увидела. :(
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Августа 2018, 09:01:55 »
Имхо, клоуны это отмирающие искусство.

Я как-то попала на шоу Филатовых, их младший работает в клоунаде, но видно, что пробует все жанры. Мне понравилось. ИМХО, сейчас клоунада другая, чем при Никулине, но не значит, что хуже, все зависит от исполнителя
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу