Автор Тема: #96161 - Что, брови выщипала?  (Прочитано 12272 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#96161 - Что, брови выщипала?
« : 29 Августа 2018, 11:24:21 »
https://ideer.ru/96161
Моя девушка сделала татуировку. Похоже, что мне назло. Она отлично знала, что я не сторонник рисунков на коже, мы это обсуждали тысячу раз. Но неделю назад пришла с набитым рукавом. Я промолчал. Сделал вид, что ничего не заметил. И вёл себя как обычно. Недавно она наорала на меня, что мне пофиг на неё, я козел и мудак, и вообще инфа 100%, что у меня кто-то есть (нет!). Убежала, ночевать не пришла. Сейчас на телефоне 30 ее сообщений — хочет вернуться. А я сижу и думаю, что нам больше не по пути.
Похоже, барышня изначально планировала спровоцировать автора на ссору, а когда татуировка не подействовала, обвинила в равнодушии. Только вот зачем?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: #96161 - Что, брови выщипала?
« Ответ #1 : 29 Августа 2018, 11:29:49 »
фейк тут вижу я, или поправьте меня любители тату.
рукав бьется не за один раз, вот совсем не за один, обычно это 1-2-3-4-5 тату, расстояние между которыми потом забиваются рисунками, за 1 раз  это не сделать. если только у девы не хна, хной быстро могут, но она сойдет через полгода.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 29 Августа 2018, 11:38:33 »
фейк тут вижу я, или поправьте меня любители тату.
рукав бьется не за один раз, вот совсем не за один, обычно это 1-2-3-4-5 тату, расстояние между которыми потом забиваются рисунками, за 1 раз  это не сделать. если только у девы не хна, хной быстро могут, но она сойдет через полгода.

Да, чистая правда.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 29 Августа 2018, 11:47:49 »
Хотела сказать, что контуры можно за один раз набить, а потом вспомнила, что нет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #4 : 29 Августа 2018, 11:58:12 »
Контуры можно.
Ещё можно за один раз сделать рукав а-ля "школьники изрисовали парту". Хотя конечно полноценным рукавом это сложно назвать.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #5 : 29 Августа 2018, 11:59:10 »
смотря что тут называют рукавом. Предплечье мне в два этапа делали. контур и покраска. Но тут ведь и сложность татуировки играет роль
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #6 : 29 Августа 2018, 12:03:39 »
ИМХО,  девушка сделала рисунок, чтобы спровоцировать автора.
И потому, не получив реакции, через неделю, когда как раз контуры должны начать плыть, психанула.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Августа 2018, 12:03:49 »
смотря что тут называют рукавом. Предплечье мне в два этапа делали. контур и покраска. Но тут ведь и сложность татуировки играет роль
Ага. Может, там весь рукав - ветка сакуры и два журавля на фоне Фудзиямы.  :D
То есть, забито объемно, но неплотно. За 6-8 часов запросто можно уложиться.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #8 : 29 Августа 2018, 22:40:45 »
А меня пугают рукава и другие татуировки с большой площадью. Каково это сводить? Да и вообще берутся ли? Не понимаю, почему бы не сделать временный рисунок той же хной, если вот прямо сейчас хочется рисунка. Зачем колоть? ???
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #9 : 29 Августа 2018, 22:42:21 »
прост)0))
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Августа 2018, 08:24:57 »
А меня пугают рукава и другие татуировки с большой площадью. Каково это сводить? Да и вообще берутся ли? Не понимаю, почему бы не сделать временный рисунок той же хной, если вот прямо сейчас хочется рисунка. Зачем колоть? ???
Потому что чёрная хна - лютый аллерген с разнообразными последствиями, если мы говорим об этой имитации татуировки. А натуральная хна и рисунки ею - всё ж таки немножко другой вид украшения себя.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #11 : 30 Августа 2018, 08:53:38 »
А меня слегка напугала Алоэ с
через неделю, когда как раз контуры должны начать плыть
 :o ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #12 : 30 Августа 2018, 09:16:55 »
Я про рисунки, не про тату.
Стойкие краски по телу, включая искусственного цвета хну, как раз дают результат в пределах недели-полутора для относительно тонких линий и деталей.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #13 : 30 Августа 2018, 09:25:54 »
Фух, тогда вопросов нет. А то я начала беспокоиться, чего я не знаю о контурах :D

И кстати
А меня пугают рукава и другие татуировки с большой площадью. Каково это сводить? Да и вообще берутся ли?
Берутся, сводят, площадь значения не имеет, значение имеют цвет и глубина нанесения. Но проще слегка осветлить и забить сверху блэкворком.
Но, как правило, тех, кто решил сделать что-то масштабное, вопрос дальнейшего сведения вообще не волнует)
Мои козявочки.

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #14 : 30 Августа 2018, 12:55:55 »

А зачем сводить? И почему вас пугают рисунки на чужих телах?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #15 : 30 Августа 2018, 13:00:52 »
И почему вас пугают рисунки на чужих телах?

Людей может удивлять и пугать многое, что непривычно взгляду, почему бы и не татуировки  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Августа 2018, 13:03:03 »
мне кто-то подарил несколько рукавов из материи цвета кожи с рисунком как татуировка. их можно надеть и спьяну при нечетком освещении может показаться что у тебя вся рука в татуировках. особенно если под футболку поддеть, а на запястье пару браслетов повесить, да пошире (чтоб другого конца видно не было).
мож там дева такое надела, а парень "решил промолчать" и заверте...
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #17 : 30 Августа 2018, 13:06:12 »
Группа крови, резус, личный номер, список аллергенных препаратов это полезно,
Все остальное только если очень уж хочется
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Августа 2018, 18:19:50 »
Группа крови, резус, личный номер, список аллергенных препаратов это полезно,
Все остальное только если очень уж хочется
Первые три варианта татуировки видела неоднократно. А список препаратов - это интересно, полезно и небанально, да. Только шрифт подобрать читабельный, а то иногда такого навертят - чёрт не разбёрет, что написано. ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #19 : 30 Августа 2018, 18:27:27 »
Сложно. Язык надо выбирать и место нанесения аккуратно.
Мне еще нравятся "не реанимировать " или наоборот "донор", типа "глянь мои документы".

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Августа 2018, 18:33:13 »
А может (оставим вопросы сроков, действительно неизвестно, что там) дева сделала тату, пришла домой тихонечко, как мышь под веником, ожидая серьезного разговора, а его... нет. День нет, второй нет, третий нет, неделю нет, и реакции вообще никакой. И пора бы уже как-то это обсудить, чтобы закрыть вопрос, а он все продолжает игнорировать.

Нет, само собой, можно открыть рот и спросить (хотя чем дальше, тем более неловко), но представляю, как себя за неделю накрутить можно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Августа 2018, 18:37:58 »
Мне еще нравятся "не реанимировать " или наоборот "донор", типа "глянь мои документы".
Знаю одного такого идиота с "не реанимировать". Байкер. Ушибленный на всю голову (не потому что байкер, по жизни), и вот бес его знает - постебался так сдуру или всерьёз. А кто-то ведь может на нём в грустной ситуации и прочитать.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Августа 2018, 18:51:24 »
Знаю одного такого идиота с "не реанимировать". Байкер. Ушибленный на всю голову (не потому что байкер, по жизни), и вот бес его знает - постебался так сдуру или всерьёз. А кто-то ведь может на нём в грустной ситуации и прочитать.
Ему только этого и хочется. Всё норм.
С уважением, Aneta

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Августа 2018, 18:58:20 »
Ему только этого и хочется. Всё норм.
Если он имеет в виду, что не хочет после аварии существовать поломанным овощем - норм. А если это идиотически-романтическое "я такой крутой, смотрите, девки, ничо не боюсь", то вроде и жалко дурака.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #24 : 30 Августа 2018, 19:20:31 »
Многих ушатанных экстремалов потом всю жизнь возят потом даже не на каталке.  Дорого, сложно, мучительно больно.
Те же, кого я за годы уже регулярно встречаю в центре реабилитации,  обычно имеют столь медленный и дорогой прогресс, что иногда думаешь, а оно вот надо.
Когда блин за пять лет из лежать и моргать до сидеть в каталке и тыкать ложкой в щеку - прогресс.
Особенно та девушка. Первая лихая поездка за спиной , года два ее с баллонами на коляске видела, мама возила,  а она только моргает, мычит и трясется, хотя говорят интеллект сохранен. Жутко. Потом не встречала, хз, что с ними там. При цене процедур по 50-70 к в неделю в нормальных местах - могли деньги кончиться.
Парень не выжил. А что лучше?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Августа 2018, 19:36:46 »
Aloe, лучше не выживать, конечно. Если действительно никаких шансов на восстановление - лучше не выживать. Но ведь ситуации разные бывают, мало ли, какой приступ приключится. Ему бы закрытый массаж сердца - а тут посередь груди такая татуха.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Августа 2018, 22:45:39 »
А разве врачи имеют право не реанимировать на основании татуировки?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 31 Августа 2018, 05:27:48 »
Нет, не имеют.
Зато имеют возможность открыть лежащий рядом бумажник и найти официальный документ.
Правда, в России вообще предварительного отказа от реанимации нет как вида. Там только подписывать бумаги по каждому случаю, а как что подпишешь в том состоянии.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Августа 2018, 08:16:01 »
А разве врачи имеют право не реанимировать на основании татуировки?
Врачи не имеют. Но вот до приезда врачей человек с такой татуировкой может не дожить, потому что кто-то из умеющих оказывать первую помощь затупит и, к примеру, кровотечение не станет останавливать или пневмоторакс не закроет.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Августа 2018, 09:00:36 »
Надо же еще различать реанимационные мероприятия и медицинскую помощь.