Автор Тема: #96164 - Хозяйственная любовница [НЕКРОКОТОВЬИЯЙЦА]  (Прочитано 12706 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/96164
За все восемь лет совместной жизни бывший ни разу не мыл ванну (даже если меня дома месяц не было). Приезжаю я из трехнедельной командировки, а ванна "блестит, как у кота яйца". В шутку сказала, мол, молодец, хорошую любовницу завел. По искривившемуся лицу стало понятно, что попала "в точку".
И зачем любовница мыла ванну в чужой квартире? Нужно было срочно вымыться, а в такую грязную было противно залезать?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 13:30:33 от Актриска »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: #96164 - Хозяйственная любовница
« Ответ #1 : 29 Августа 2018, 11:41:03 »
Может, это она жене любовника "знак" оставила.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Августа 2018, 11:44:48 »
А может, кстати, мужик помыл, чтобы не стыдно любовницу было приводить. Жена то привычная, а новую девушку в грязную квартиру как-то не очень тащить.
А папа-то недавно помыл ванну перед приездом мамы из отпуска... Подозрительно ;D ;D ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Августа 2018, 11:53:33 »
Может, это она жене любовника "знак" оставила.
Скорее всего, просто хотела что-то приятное сделать, помимо минетиков. Типа "я ещё и вышивать умею, и на машинке тоже"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Августа 2018, 11:59:01 »
Может её нравится в ванной трахаться.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Августа 2018, 12:13:22 »
Ну так-то знак логичнее какой-то более личный оставить
папанина любовница(с мамой развелись уже лет 7, но мадам чудит до сих пор) отжигала вполне конкретно
мочалку свою забудет
тапочки
дамские окурки заныканные на полку(фейлспам жпг)
ванна вымазанная глиной
и всё в таком духе
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Августа 2018, 12:18:53 »
Янтарь, такие следы мужик может заметить и убрать, а отпидоращенную ванну хрен засрешь за день так, как за три недели и чтобы натурально было))
Можно помыть в ванной велик.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Августа 2018, 12:22:00 »
При правильном подходе там будет ещё и трава и масло и прочие радости жизни

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Августа 2018, 12:22:51 »
Янтарь, такие следы мужик может заметить и убрать, а отпидоращенную ванну хрен засрешь за день так, как за три недели и чтобы натурально было))
есть факт, что он их не заметит
делать упор на то, что "вот мужик никогда ванну не моет, жена тоочно заметит", довольно странно. А вдруг как раз мужик ванну и моет? Вдруг каждый раз когда жена уезжает - у них традиция, чтобы к приезду мужик помыл ванну?
А вот незнакомые тапочки/мочалку мужик может и не заметить, а вот жена заметит точно
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Августа 2018, 13:13:33 »
Таскать любовницу к себе домой. Фу, какой неприятный мужик, есть же какие-то нормы приличий.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Августа 2018, 13:18:18 »
Innot, выставление жены дурой перед соседями - тягчайший грех, с которым сравнимо только надругательство над супружеским ложем.
Условно-приличные мужчины для адюльтера снимают номер в гостинице, ну или квартиру.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Августа 2018, 13:25:40 »
Innot, а что, всё так плохо? И без таблички "сарказм" никак?
Я в жизни встречала некоторое количество изменяющих жёнам мужчин, некоторые изменяли со мной С моралью у меня беда, конечно, можете даже в меня чем-нибудь кинуть. Но когда мужчина мало того, что предатель, но ещё и идиот - это совсем грустно, я б с таким побоялась отношаться.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Августа 2018, 13:27:54 »
А я в принципе понимаю мысль Chelgi.
Изменять жене - фу-фу-фу.
А изменять жене в супружеском ложе - еще более фу-фу-фу.
Если еще и квартира ее, то совсем фу-фу-фу. Чтобы потом после развода она садилась за стол и думала "А вдруг этот мудак шпехал на этом столе свою шаболду" :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Jiggly_puff

• Гость
« Ответ #13 : 29 Августа 2018, 13:34:30 »
Лейтенант, у меня вода из крана слегка ржавая идет, ванну можно уже дня через 3-4 со средством намывать.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 29 Августа 2018, 13:35:41 »
Мне кажется, все проще. Я знаю достаточно людей, которые моют ванную со средством каждый раз, когда моются. Возможно, данная любовница из их числа.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Августа 2018, 13:40:54 »
Innot, люди, наверное, изменяют по разным причинам. Некоторые совершенно искренне считают, что неспособны к верности в браке - вот не виноватые они, такие уродились (это я щас цитирую, если что  8) )
Но это ж самая гадкая форма наплевизма, неуважения и глупости - трахать левое тело в доме, где живёт семья. Это даже не вопрос честности со своей/им женщиной/мужчиной или трусости, существо просто в такие чувства и эмоции не умеет, это как высморкаться в занавеску или поссать в кухонную раковину.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Августа 2018, 13:46:46 »
Челджи, ничто, кроме собственной убогости или стыда не мешает полигамному человеку найти полигамные отношения. Всё прочее вторично, имхо.
Вот про убогость, это да. :) Потому что полигамные отношения - это не жене врать и не любовнице златые горы обещать, мотыляясь между обеими с мыслью "только бы не встретились".

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #17 : 29 Августа 2018, 13:57:22 »
Innot, люди, наверное, изменяют по разным причинам. Некоторые совершенно искренне считают, что неспособны к верности в браке - вот не виноватые они, такие уродились (это я щас цитирую, если что  8) )
Но это ж самая гадкая форма наплевизма, неуважения и глупости - трахать левое тело в доме, где живёт семья. Это даже не вопрос честности со своей/им женщиной/мужчиной или трусости, существо просто в такие чувства и эмоции не умеет, это как высморкаться в занавеску или поссать в кухонную раковину.
Надеюсь, тут все еще табличка  :(

Имхо, "самая гадкая форма наплевизма, неуважения и глупости" - это сама измена в оговоренных моногамных отношениях (или когда ты хотя бы знаешь, что партнера это расстроит вплоть до расставания, как у автора). А детали и обстоятельства - это уже дело десятое и ничего не демонстрирует отдельно. Кто-то может не водит любовника в дом из соображений "уважения", а у кого-то банально есть другое место на потрахаться.
Лично мне было бы все равно, на нашей кровати мне изменили или в отеле. Только у себя дома можно лично засечь сношающихся, чтобы было бы вдвойне неприятно, да, именно от вида. Но не думаю, что этим руководствуются такие ребята.

Забавно, если мужик реально решил сподобиться помыть ванну впервые, а автор с любовницей угадала случайно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Августа 2018, 14:15:17 »
Надеюсь, тут все еще табличка  :(
Ннну, как сказать. Если бы я узнала, что мой мужчина мне изменяет, мне было бы... очень грустно. А если бы узнала, что эта сскатина притащила левую бабу без согласования со мной на мою территорию, я бы, наверное, огорчилась до нанесения тяжких телесных. Потому что это, ссс*ка, мой дом, моя постель и моя жизнь. И мне это очень даже демонстрирует отдельно.
Но это мои личные крокодильчики, я ни в коем случае не стремлюсь их раскидать всем окружающим. :D

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Августа 2018, 14:50:34 »
От факта измены мне было бы больно, но в зависимости от обстоятельств о сохранении отношений можно было бы говорить. Но если человек привел в нашу родную хату чужую бабу, то это был бы окончательный разрыв с нанесением тяжких телесных в лучшем случае. И при таких обстоятельствах я бы от души еще и любовнице настучала.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Августа 2018, 15:26:42 »
Стаська, некоторые любовницам не говорят, и маскируют в квартире женское и даже детское. Правда, это реально, когда жена на 2-3 недели минимум уехала, а то и на лето на дачу.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 29 Августа 2018, 15:33:38 »
https://ideer.ru/96164
За все восемь лет совместной жизни бывший ни разу не мыл ванну (даже если меня дома месяц не было). Приезжаю я из трехнедельной командировки, а ванна "блестит, как у кота яйца". В шутку сказала, мол, молодец, хорошую любовницу завел. По искривившемуся лицу стало понятно, что попала "в точку".
И зачем любовница мыла ванну в чужой квартире? Нужно было срочно вымыться, а в такую грязную было противно залезать?
Может, он к ее приходу ванну пидорасил, а она про любовницу, вот и недоволен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #22 : 29 Августа 2018, 15:36:36 »
От факта измены мне было бы больно, но в зависимости от обстоятельств о сохранении отношений можно было бы говорить. Но если человек привел в нашу родную хату чужую бабу, то это был бы окончательный разрыв с нанесением тяжких телесных в лучшем случае. И при таких обстоятельствах я бы от души еще и любовнице настучала.
Ничеси вы в своих силах уверены - двум взрослым людям навалять.

Ну я понимаю, что у всех по-разному это воспринимается, для кого-то считается, только если трахали на общей кровати. Интересно, а если изменили вне квартиры, появится сразу мысль, что "ну зато не в нашем гнездышке, наверное, заботу проявил(а) о моих чувствах"?

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Августа 2018, 15:50:00 »
Стаська, некоторые любовницам не говорят, и маскируют в квартире женское и даже детское. Правда, это реально, когда жена на 2-3 недели минимум уехала, а то и на лето на дачу.
Ага, это ж как все надо замаскировать? Не представляю.
Ну я понимаю, что у всех по-разному это воспринимается, для кого-то считается, только если трахали на общей кровати. Интересно, а если изменили вне квартиры, появится сразу мысль, что "ну зато не в нашем гнездышке, наверное, заботу проявил(а) о моих чувствах"?
Нет, измена - это свинство и фу. Для меня это мерзко в любом случае. 10 лет брака и случайный секс - не знаю, как отнесусь. А вот 2 семья на стороне или измена в родной хатке - нафиг с пляжу.
Я к изменам нервно отношусь впринципе. Для меня это неприемлимо. Но есть те, кто пробивает дно измен подоьными выходками: а че, жена беременная, шмот жены можно замаскировать. А кто-то еще и вещи жены дарит любовнице.
Извините, если спутанно, бомбит не по-детски.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Августа 2018, 15:53:13 »
Двухкомнатная, все в другую комнату, кремы-гели-шампуни уехавшая жена с собой взяла... Я по мотивам реальных событий (не со мной), когда любопытная девушка вышла в туалет и заглянула, а там кроватка-коляска... Через пару дней спросила, мужик  подтвердил :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #25 : 29 Августа 2018, 16:17:18 »
Рот был занят.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #26 : 29 Августа 2018, 19:44:11 »
При всем неуважении к изменам, конкретно логика мужика мне понятна. Он тут живёт.  Он спит в этой постели. Он с кем-то. Женой или любовницей, по обстоятельствам. В своей постели. В своем доме.
Это если б жена чужого мужика привела, тогда да. Какой-то то чужой мужик в его постели спал!! А так-то и жена своя, и любовница своя.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Августа 2018, 20:17:34 »
При всем неуважении к изменам, конкретно логика мужика мне понятна. Он тут живёт.  Он спит в этой постели. Он с кем-то. Женой или любовницей, по обстоятельствам. В своей постели. В своем доме.
Это если б жена чужого мужика привела, тогда да. Какой-то то чужой мужик в его постели спал!! А так-то и жена своя, и любовница своя.
А если это хата жены?  ::)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Августа 2018, 20:35:13 »
Для меня вот сам по себе секс на стороне был бы неприятным известием, но не трагедией. Особенно, если бы он не сочетался с враньём, и я узнала бы обо всех первой от партнёра(желательно ещё до того, как все случилось). Возможно, в итоге мы бы и расстались, но, скорее всего без скандалов и обид.
А вот притаскивание любовницы в дом, где мы живём, даже если он мне не принадлежит, однозначно стало бы поводом для разрыва, притом не слишком мирного, без вариантов. Как и некоторые другие детали типа называния любовницы "моим" ласковым прозвищем, рассказывания ей обо мне чего-то негативного или слишком личного, использования с ней каких-то "наших" жестов, всяких сексуальных штучек, да даже просто свидание с ней где-нибудь на "нашем" памятном месте.
Почему-то для меня все это более интимно, чем просто секс.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #29 : 24 Ноября 2019, 10:37:25 »
Innot, выставление жены дурой перед соседями - тягчайший грех, с которым сравнимо только надругательство над супружеским ложем.
Он в первую очередь себя козлом выставил, а не жену дурой.
Условно-приличные мужчины для адюльтера снимают номер в гостинице, ну или квартиру.
Это не условно-приличные, а с доходом выше среднего.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский