Автор Тема: #27309 - Не кусай кормящую тебя руку  (Прочитано 30525 раз)

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: #27309 - Не кусай кормящую тебя руку
« Ответ #150 : 02 Сентября 2018, 12:32:47 »
В школе. Дразнили старой девой.
Шта?
Ну так нормальные девочки, с нормальными родителями чпокаться начинают классе в 7-8 и обязательно делятся этим с одноклассниками.
Хотя я думаю это потому что она не целовалась и не встречалась ни с кем. Надеюсь, ибо у нас в классе было несколько девиц, которые считали крутым делиться своими подвигами
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #151 : 02 Сентября 2018, 12:39:02 »
Шта?
У меня в классе тоже одну дразнили. Тут же необязательно в прямом значении фраза употребляется, а в значении "выглядишь как старая дева" - немодные бабкошмотки, общий забитый вид етц. По крайней мере, у нас так было.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #152 : 02 Сентября 2018, 12:45:16 »
Ну не встречалась
Кому какое дело?
Ей школу тоже стоило поменять, имхо
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #153 : 02 Сентября 2018, 14:31:11 »
Хомяк, а если чуть пованговать (почемв мой телефон еще не знает этого слова???): мама "хотела унуков" и клялась помогать...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2018, 17:31:41 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #154 : 02 Сентября 2018, 14:57:57 »
а мужчину впервые узнала в 19. В школе меня дразнили старой девой и снисходительно посмеивались.

Бедняжка, чуть не сморщилась раньше времени. Впервые заняться сексом в 19 это ж пипец какая старость, почти вся молодость прошла, можно сказать, дева заскочила в последний вагон уходящего поезда.

Ей, имхо, не повезло не с родителями, а с окружением в школе, шлюпкокласс, который посмеивается над "старой девой" давно пора забыть.

Ну и, вторая автор отвечает голосам в своей голове.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #155 : 02 Сентября 2018, 15:23:21 »
У меня в классе тоже одну дразнили. Тут же необязательно в прямом значении фраза употребляется, а в значении "выглядишь как старая дева" - немодные бабкошмотки, общий забитый вид етц. По крайней мере, у нас так было.
+, у нас это было аналогично, и никакой мальчик валентинку не дарит, и за рукчу ни с кем не ходишь
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #156 : 02 Сентября 2018, 17:06:54 »
Лой, я помню про все эти "еврейские" мутации определенных групп, и мне кажется - хорошо, что так совпало, что при знании своих особенностей вы оказались чайлдфри просто в силу убеждений. Потому что куда тяжелее воспринимается, когда девушка знает, что у нее в генотипе накопилась полна охапка всякой ашкеназской, сефардской и прочей (что поближе к нам) хрени, и хочет иметь детей, да есть риски, что унаследуют эту хрень, причем не просто как носители, а еще и проявиться может. Тут-то и приходится делать нелегкий выбор - или рожать в надежде, что обойдется - и партнера выбирать желательно не из тех же групп населения, и к генетику наведаться, генетические анализы сдать, или же как ни хотелось бы своего ребенка, но не стоит, если риски куда выше среднестатистических...

Ежа, вам бы генетику подучить чутка. А то вы так говорите, будто в моем случае вероятность рождения больного ребенка равна 146%, а не 25 (что чертовски много, не отрицаю), да и то если у отца будет та же мутация — аутосомно-рецессивный тип наследования, ау.  ;D И я никогда не зарекалась. ;) При ЭКО вероятность рождения больного ребенка сводится к нулю. А яйцеклетки в заморозке у меня вообще «юные», двадцативосьмилетние, хранятся.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #157 : 02 Сентября 2018, 17:57:52 »
Лой, справедливости ради, ПГД снижает успех при ЭКО. Но при мутациях это необходимо, конечно.
(и что-то вы часто повторяете, что не зарекались, где-то я уже такое видела)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #158 : 02 Сентября 2018, 18:12:29 »
Шта?

А в детсаду чморили за то, что до сих пор целка!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #159 : 02 Сентября 2018, 18:16:25 »
Я недавно сидела на качелях и слушала, как одна пятиклассница жаловалась другой, что некий Влад ее бросил. Они поругались в соцсети, он ей не ответил и резко вышел из онлайн. Так что, наверное они расстались уже. Подружка же сначала сочувственно внимала, потом поирнтересоввлась, с кем же теперь ей встречаться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #160 : 02 Сентября 2018, 18:27:50 »
Лой, справедливости ради, ПГД снижает успех при ЭКО. Но при мутациях это необходимо, конечно.
(и что-то вы часто повторяете, что не зарекались, где-то я уже такое видела)

Я в курсе, спасибо, Килл, не перживайте за меня и мое вероятное потомство. Тем паче, как показала практика, моя плоть крепка.  ;D

А что, не должна ни говорить, ни повторять, ни не зарекаться?  ;D Ну сорян, это точно не в вашей компетенции.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #161 : 02 Сентября 2018, 18:46:43 »
Я не говорила, что не должны, только, что уже видела такое. ;D

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #162 : 02 Сентября 2018, 19:06:06 »
Хомяк, а если чуть пованговать (почемв мой телефон еще не знает этого слова???): мама "хотела унуков" и клялась помогать...
Я думаю у всего есть разумные пределы.
Мне мама тоже клялась помогать. Она правда не работала, старше автора. А я так и не додумалась свинтить на бухач в середине недели >:(
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #163 : 02 Сентября 2018, 19:35:41 »
Я не говорила, что не должны, только, что уже видела такое. ;D

Эээ?..  :o Видели и видели. Я никогда и не скрывала. Вас что-то не устраивает? Ну, сорян, не мои тараканы, сами разбирайтесь.  ;D

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
« Ответ #164 : 04 Сентября 2018, 19:13:55 »
Сейчас мне 25 и я стала «плохой». Потому что теперь не покорно выслушиваю нравоучения, чаще безосновательные и обидные от отца, а жёстко их пресекаю, потому что у меня есть моё имущество которым я делиться не собираюсь, ибо МОЁ, потому что если объективно не могу помочь, то так об этом прямо и говорю. А если могу — помогаю.
пример обезьяньих диалогов, когда человек исходный текст не читал, но ответить очень хочет, поэтому он делает свой текст на тему "отношения в семье". это словосочетание макак понял, а вот то, что исходная история - про неблагодарную дочь-стерву, которая ведет себя так, что любая подружка/квартирантка пошла бы на **й давным-давно, и лишь в конце мать риторически вопрошает "как оно у меня выросло?" - не понял.

а на тему - иногда всякие обиженки детства становятся "плохими" себе же во вред. из забитой **еты они, осмыслив, что плохо быть забитой **етой, они превращаются...нет, к сожалению (своему и окружающих) не в нормальных людей с правильной самооценкой и умением строить отношения с коллективом и давать адекватный отпор. они превращаются в отбитых **бков, оставаясь в душе забитыми и пугливыми. о, эти псевдоумные подколы и провокации окружающих. о, эта перепуганная, обосранная крыса, которая кидается на всех в слепой вере, что она лев, и рада, что окружающие отступают (правда, не от страха, а от брезгливости перед этим уныло-убогим шоу, на которое смотреть больно). вот только тупорылая забитость и тупорылая агрессивность - две стороны медали под названием "неумение общаться", и если школию такое еще можно простить, взрослые люди уже должны бы осознать и пойти к специалисту.
особенно странно, когда такой персонаж ноет, что вот был он одинок и его унижали, вырастил он яйца, начал сам всех **ать без повода - теперь он один и его унижают еще больше. вот удивительно, да?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #165 : 11 Сентября 2018, 16:17:14 »
И чего на Озз наезжают? Тут же и правда каждому своё. Кто-то видит прогресс окружающей среды, а кто-то видит связанную с этим личностную деградацию. Это же две стороны одной медали.
Многие же ржут, когда читают приколы по типу, что американская армия отступит, если закончится туалетная бумага, или запасы Кока-Колы. Или грустный спич бывшего работника Роскосмоса о том, что его старый руководитель мог подправить курс спутника, взглянув на пару цифр на листе, его зам требовал графиков, а теперешнему руководителю нужна 3д модель с движением и стрелочками. Это круто, что есть уже такие технологии, да с ними люди мельчают.
Так отчего бы не поржать с современных неженок, которым надо, чтобы второе приготовилось аккурат к тому моменту, когда они докушают первое? Иначе они не могут, иначе им невкусно.
Сами же когда-то сравнивали уровни жизни и удивлялись тому, как кто-то обыденно заявлял, что на шампунь надо тратить 2000 в месяц, иначе никак. Или колбаса должна быть минимум за 800 рублей, а остальное это помои и объедки для смердов. Когда перебор выше вашего уровня, то вы как Озз?
А теперь яростно защищаете возможность дамочки устать от того, от чего она и без ребенка даже не почесалась бы.
У меня тоже есть такая пара знакомая. Муж приходит с работы, а дома не то что еды, а даже макаронов не сварено, и на полу липкие лужи. Жена же с ребенком задолбалась. Зато в истории Ютуба ровно десять часов сериальчиков. Мамочке ведь даже с мультиваркой и стиралкой тяжело. Без "пары минут" сериальчиков она бы совсем с ума сошла.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #166 : 11 Сентября 2018, 16:54:07 »
Или грустный спич бывшего работника Роскосмоса о том, что его старый руководитель мог подправить курс спутника, взглянув на пару цифр на листе, его зам требовал графиков, а теперешнему руководителю нужна 3д модель с движением и стрелочками. Это круто, что есть уже такие технологии, да с ними люди мельчают.
Как я люблю запах напалма по утрам эти пафосные спичи о том, что люди!!! мельчают!!!11!1 деградируют!!!1!!!11 и всё из-за ТЕХНОЛОГИЙ!!1!11! и прочие раньше было лучше.
Их почитать, так идеальный человек - это вычислительная приставка к орбитальной железяке. Или идеальный солдат без физиологических потребностей. Узкоспециализированная функция для делания чего-нибудь офигенно-крутого-по-личным-меркам-говорящего. Делание чего-то по меркам говорящего не крутого объявляется им деградацией и скатыванием в сраное говнище.
Всё это само по себе прекрасно до полной охYенности и навевает ассоциации с тоталитарными моделями начала-середины XX века, когда кампутеров не было, туалетной бумаги был дефицит, зато людей дохYя и поэтому их считали за расходник, но у меня вопрос в другом - при чём тут личность? Вычисление траектории спутника - это, если отрешиться от ореола крутости космической отрасли, навык, но никак не личностное качество.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #167 : 12 Сентября 2018, 13:12:13 »
но у меня вопрос в другом - при чём тут личность? Вычисление траектории спутника - это, если отрешиться от ореола крутости космической отрасли, навык, но никак не личностное качество.
Леность и узколобость - это хотя бы личностные качества?
Я не к тому, что технологии - зло и надо поддерживать неолуддитов. Я к тому, что как было бы прекрасно, если бы при современном уровне технологий ещё бы и люди оставались настолько же развитыми. Может мы бы тогда уже давно еще быстрее долетели до Нептуна и планету превратили в цветущий бесплатный сад.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #168 : 12 Сентября 2018, 13:15:00 »
А когда технологий не было, то лености и узколобости не было тоже? Видимо, до середины XX века на всей планете не жило ни единого ленивого и узколобого человека? ;D Вот все были поголовно трудолюбивые няши? И всё это ТОЛЬКО потому, что технологий не было?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #169 : 12 Сентября 2018, 13:18:40 »
А когда технологий не было, то лености и узколобости не было тоже? Видимо, до середины XX века на всей планете не жило ни единого ленивого и узколобого человека? ;D Вот все были поголовно трудолюбивые няши? И всё это ТОЛЬКО потому, что технологий не было?
Ну в принципе ты права. Чтобы сейчас бездельничать с технологиями части людей приходится быть поумнее напрягающихся предков.
Но черт возьми на этом фоне всё виднее те, кто деградирует.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #170 : 12 Сентября 2018, 13:33:53 »
А кто сказал, что цель человеческого существования - это развитие и покорение Нептунов?
По-моему сама сущность человека и человеческого организма такова, что стремится потратить поменьше энергии и дойти кратчайшим путём. И многие изобретения (телефоны, дистанционные пульты, автомобили) как раз ради этого и созданы, чтоб ничего не делать, а всё бы вокруг само сделалось как тебе надо. И эти изобретения, опять же, экономят время для новых разработок, которые будут снова направлены на то, что люди хотят, а не на то, что никому не нужно.
Чтобы не было так легко жить и чтоб люди не расслаблялись, нужно ничего не изобретать и не придумывать. Упразднить не только трактора, но и плуги, и лопаты. Руками копать, как кроты.
Только зачем?

Я понимаю, что кому-то может быть приятно и умилительно смотреть на работающего человека, на то как он делает зарядку, потом радостно трудится, а вечером поёт хором. Но люди от этого не стали обязаны это делать. Люди имеют право быть ленивыми и отъе*итесь :)
Я уже давно встала, но чёт мне полежать захотелось и я вот лежу сейчас. А чайник можно включить со смартфона :3
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2018, 13:37:23 от murmur »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #171 : 12 Сентября 2018, 13:53:21 »
Но черт возьми на этом фоне всё виднее те, кто деградирует.
Ну и эволюция им судья.
Знаешь, вот этот вот легендариум про кока-колу, туалетную бумагу и т.п., а также традиция говнить желающих комфорта - это ведь одно из самых дерьмовых проявлений совковой и постсовковой психологии, коренящееся в тех временах, когда ракеты были, а туалетной бумаги (и ещё 100500 вещей для нормального быта) - не было. Надо ж было как-то снять этот когнитивный диссонанс, чтобы общество не порвало на атомы - ну и вот, изобрели этот легендариум "нового человека", идеального строителя светлого будущего без человеческих потребностей. На какое-то время помогло, а потом общество на атомы всё равно порвало. Не задавишь пальцем природу и не заменишь туалетную бумагу ракетами по телевизору.
Стремление к комфорту - нормальное проявление человеческой природы, если это не в ущерб ближним и дальним.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #172 : 14 Сентября 2018, 21:38:25 »

Чтобы не было так легко жить и чтоб люди не расслаблялись, нужно ничего не изобретать и не придумывать. Упразднить не только трактора, но и плуги, и лопаты. Руками копать, как кроты.
Только зачем?

Покорение Нептунов - это не чтоб не расслабляться, а потому что интересно. Если б у людей была только тяга к удобству, обихаживали б одну пещеру до бесконечности. Но бывает, что вот свербит - а что там за тем вот холмом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #173 : 14 Сентября 2018, 21:46:24 »
Ну свербит и свербит, я против что ли?
Но нафига приставать к тем, у кого не свербит? Никто этим любознательным ничем не обязан

К тому же, сейчас уже ситуация такая, что полететь на Нептун и привезти оттуда особо вкусного мамонта - это крайне маловероятно. И если кто-то докуда-то там долетит и что-то интересное из этого вырастет, то мы с тобой до этого в любом случае не доживём. Поэтому пусть они летают куда хотят, а я вкладываться в это не собираюсь

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #174 : 17 Сентября 2018, 08:36:23 »
совковой и постсовковой психологии, коренящееся в тех временах, когда ракеты были, а туалетной бумаги (и ещё 100500 вещей для нормального быта) - не было.
Ты в "совке" жила? Я вот жил. Была и бумага и 100500 вещей. Это сейчас какие-то убожества рассказывают байки про бедный совок. А в "совке" мой отец разрабатывал и производил электронику для медицинской аппаратуры на экспорт в Германию (ну я рассказывал). И с едой было всё за-ши-бись. Что у нас на Украине, что у бабушки на Кубани, что у дальних родственников в Саратове (больше не помню из детства примеров о еде), закармливали на убой и разнообразно. Мебель была одинаковая? Она и сейчас у всех одинаковая, только на свой манер.
Честно, может это и "совковый менталитет", но мне казалось правильным, что прибыль предприятия делилась на всё предприятие. Плюс-минус. Работник мог получить даже больше руководителя. Была чёткая система подсчётов. И тогда работником было быть не позорно. В руководители тоже шли по зову души. Те, кто любил вот эту всю волокиту, планы и разборки, а не ради больших денег.
Совсем уж уравниловка, наверное, тоже выглядит не очень, но и современная дикая капитализма отбирает не самых лучших. Скорее хитрых и подлых.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #175 : 18 Сентября 2018, 00:32:35 »
Выдрик,
ШТА?
Я думала, ты несколько умнее.  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #176 : 18 Сентября 2018, 09:25:26 »
Я вот жил. Была и бумага и 100500 вещей. Это сейчас какие-то убожества рассказывают байки про бедный совок. А в "совке" мой отец разрабатывал и производил электронику для медицинской аппаратуры на экспорт в Германию (ну я рассказывал). И с едой было всё за-ши-бись. Что у нас на Украине, что у бабушки на Кубани, что у дальних родственников в Саратове (больше не помню из детства примеров о еде), закармливали на убой и разнообразно.

Выдрик, может, не стоит рассказывать сказки про «СССР — полная чаша»? Может, Создатель Проблем при Союзе и не жила, а я вот жила. Причем не в ebenях. Тоже многое могу вспомнить. Например, ту же туалетную бумагу просто так купить было нельзя. Ее «доставали», сука, по блату. А с едой было «все зашибись» потому, что твои мамки-няньки выстаивали очереди и из-под полы покупали вкусненькое к празднику. Ну ок, если свой дом и свой скот, тут иное. Но тоже, копни историю, когда с частной собственностью в Союзе перестали огнем и мечом бороться?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #177 : 21 Сентября 2018, 10:22:16 »
А с едой было «все зашибись» потому, что твои мамки-няньки выстаивали очереди и из-под полы покупали вкусненькое к празднику.
Что за лютый бред? Мы часто с родителями заходили в обычный универсам. Полупустой в плане людей и подзабитый в плане продуктов. Выбирали, покупали, ели. Но это восьмидесятые годы, конечно. Раньше не видал, не скажу. Потом независимость и я уже в том же универсаме расплачиваюсь купонами, которые кассирша отрезает ножницами от листа. Вот тогда стало как-то труднее. Девяностые.
Очереди? Не видал, хотя с мамкой-папкой-бабкой по магазинам и на рынок (я говорил, что у нас в городе с тех самых пор два колхозных рынка и там тоже было полно чего купить).
Да, красную рыбу и красную икру дед привозил с Кубани, потому что там в посёлке был рыбзавод. Но тоже не из-под полы, а так же зашел в магазин при рыбзаводе, да купил.
Да, какие-то вещи отец привозил из командировок в Москву. Не потому что у нас не было отечественных (большая часть моей обуви была отечественной и неплохой), а потому что там можно было купить что-то из той же Прибалтики. Чисто внешне отличающееся. В плане симпотности импорт чутка выигрывал у местных "брендов".
Ну я хз. Наверное я представитель того миллиона (в сумме), которым повезло жить ровно в пяти благополучных городах, посреди нищего совка. Как нас не убили не представляю...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #178 : 21 Сентября 2018, 10:41:21 »
Вообще очень интересно иногда сопоставлять воспоминания.
У меня как-то был разговор на работе. К слову пришлось — я рассказала об одном магазине в Красноярске. По соседству с этим магазином жила моя бабушка, и мой папа ходил в него с детства. И вот папа в мои примерно 5-7 лет (1988-1990) зашёл туда со мной, посмотрел на почти пустые прилавки и сказал: «А ведь я помню, как тут ломилось всё, в дарах моря рыбу продавали такую, икру продавали...» — ну, в общем, расписал картину изобилия.
Одна из коллег услышала это и говорит: не может быть, в конце восьмидесятых в Железногорске (закрытый город, спецснабжение) всё как вымело с прилавков, так мы специально ездили в Красноярск в этот самый магазин, чтобы продуктов купить.
И вот мы с папой помним, что в магазине было нечего купить, а эта дама, — что там всего было завались. В один и тот же год (я потом уточняла у папы, он год вспомнил). Никто никого не переубедил :)
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #179 : 21 Сентября 2018, 10:48:05 »
Может, неудачно вы приехали, в магазин могли "выбрасывать" товар в определенные дни.

Я жила в Киеве и в Ростове на Дону, попеременно. И в Киеве реально было нечего есть. Я помню магазин "М'ясо" с пустыми прилавками. А в Ростове-на-Дону всегда был рынок и изобилие. Это уже начало 90.