Тут весь прикол в том, что если тебе человек небезразличен, в такой ситуации будешь искать деньги. Хоть сам занимать, хоть кредиткой воспользуешься. Хотя он не обязан, это так. Вопрос отношения. Я бы не смогла спать с человеком, которому на меня настолько плевать. Девушка сама виновата, что денег не взяла лишних, это тоже так.
Формат секса без обязательств предполагает некоторое безразличие, не? Симпатия да, должна быть, а вот доверия достаточного для финансовых взаимоотношений может быть недостаточно. А у парня возможно нет возможности/желания дать в долг эту сумму.
Я вот не каждому другу денег займу, ибо мне это потом дороже выйдет.
Просто так денег дать могу, если у меня есть возможность.Да и живем не в каменном веке, чтобы для небольшой суммы (не из Владивостока ж в Питер дама мотается) требовалось занимать на месте, а не у друзей/семьи.
Летать в другой город ради секса?
Видимо, у нее были дальнейшие планы на этого парня, уже с обязательствами. Ну или он гуру в этом деле 
Так у неё уже обязательства проглядывают. Ибо секс без обязательств это примерно уровень знакомого/приятеля, а на скольких знакомых автор бы взъелась, коль бы в займе отказали?
По теме: Вообще ничего не имею против секса без обязательств, но в моем представлении в таких отношениях тоже все же должны быть какие-то чувства, иначе не представляю, как можно получать от такого секса удовольствие. Должна быть симпатия к человеку. А я не смогла бы не помочь человеку, который мне симпатичен... Будь это хоть просто хороший знакомый, хоть партнёр по сексу.
У вас
чувства, у автора
чувства, а у парня
чувств к автору нет. И это нормально, ибо не все вытягивают симпатию и сексуальное влечение на уровень
чувств.
Ванную, что мужик воспринял это как отмазку для завершения отношений.
ШТА? Просто поипушки завершать рассказом о дедушки в реанимации? Не жирно ли? Индийских слонов не позвать?