Автор Тема: #22911 - Подарил всё имущество жене в доказательство любви  (Прочитано 13155 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Да. иногда вести себя прилично - это терпеть человека, который не нравится, ради человека, которого ты любишь.

Ну а так они встали в позу и получили последствия.
Окуеть.  :o
В случае описанном в истории, три человека должны оставаться без праздников потому, что сын женился на не влившейся в семью женщине? Как хорошо быть неприличным человеком ;D

И бабца сынули явно дрянь, ибо доказательства мужней любви получила, но не доказала наличия любви со своей стороны.

Оффлайн Helix

• Ветеран
блин, у этой бабы там поперёк что ли?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ипала жаба гадюку какое-то.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Феерический чувак.
Мало того, что свою подарил, так и доли в чужих...
СРОЧНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Rand

• Ветеран
Но доли-то его.

Морской анемон

• Гость
Да. иногда вести себя прилично - это терпеть человека, который не нравится, ради человека, которого ты любишь.

Ну а так они встали в позу и получили последствия.
Окуеть.  :o
В случае описанном в истории, три человека должны оставаться без праздников потому, что сын женился на не влившейся в семью женщине? Как хорошо быть неприличным человеком ;D

И бабца сынули явно дрянь, ибо доказательства мужней любви получила, но не доказала наличия любви со своей стороны.

Где вы в моем сообщении увидели слово "должен"?

вести себя вежливо с избранницей сына/дочери - это нормально и да, это признак приличного человека. а так пренебрегали демонстративно - ну и получили.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
вести себя вежливо с избранницей сына/дочери - это нормально и да, это признак приличного человека. а так пренебрегали демонстративно - ну и получили.
Угу, а защищать свою дочь они не должны? Таки избранница сына не должна была конфликтовать с сестрой мужа на семейных праздниках, или правила приличия только в сторону мерзкой бабцы работают?
И как вы оправдаете то, что она мужа своего кинула, после его тупейшего щедрейшего доказательства любви?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я очень подозреваю, что свекровь считает меня мерзкой бабцой или где-то около того. Как развести мужа на переаисывание имущества?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Я очень подозреваю, что свекровь считает меня мерзкой бабцой или где-то около того. Как развести мужа на переаисывание имущества?
Устроить ему резкое падение кирпича на головуинтеллекта и ныть:
- Ты мне не доверяешь? Ты меня не любишь? :'( :'( :'(

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Феерический дурак [n].
Купить п%здятинки у профессионалок всяко было бы дешевле и в каком-то смысле проще
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Морской анемон

• Гость
Угу, а защищать свою дочь они не должны? Таки избранница сына не должна была конфликтовать с сестрой мужа на семейных праздниках, или правила приличия только в сторону мерзкой бабцы работают?
И как вы оправдаете то, что она мужа своего кинула, после его тупейшего щедрейшего доказательства любви?

Доця как бы взрослый человек. Нельзя допускать, чтобы у тебя в гостях кто-то вел себя по-хамски, бычил на другую родню, раскручивал конфликт и портил праздник. Что дочь, что сын, что невестка. С тем же успехом я могу написать, что они должны были защитить сына от нападок дочери на его жену. Но это выбор ложный и дурацкий, там все трое взрослые люди и могут разобраться сами. А свекру предпочли демонстративное пренебрежение невесткой. Так что - безотносительно ее личных качеств - неудивительно, что она теперь хочет им поднасрать и не хочет слышать ни о каких компромиссах. А терпела бы все безропотно, так ее тут на КМП первой же опустили бы за терпильство и бесхребетность :)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Угу, стелиться перед каждой ушлой бабцой - предел мечтаний каждой дружной семьи.
Но муж-то чем провинился перед этим мстителем? Любовь он свою доказал, а бабца его наипала во имя вселенской мсти за все несъеденные салаты.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да нормально это - не звать человека, который тебе не нравится, к себе в гости. К нему в гости приезжать и морду кривить не гуд, звать его к себе домой и кривить морду - тоже, а не звать вообще - нормально. И если ты не считаешь себя пряником, который всем нравится, ты на такое не обидишься.

А по поводу мужика вспомнилась недавняя тема, где внучка обижалась на бабушку, что ей долю не выделили. Эта вот семья выделила, и сын вроде как не негодяй, дурак просто, что для 20 лет нормально - и что вышло?

Оффлайн Helix

• Ветеран
Но доли-то его.
ещё один аргумент в пользу того, чтобы не выделять доли в квартире в принципе кому бы то ни было
а то этот кто-то песданется вот так, а ты потом страдай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я такая хамоватая и наглая, ага. Семья автора получила по заслугам. Спесивые, убогие простодыры. Не таскай на праздники, угу. Мне муж подарил квартиру свою вместе со своей мерзкой мамашей, которая в его квартире жила от большого ума. И я, как раз, глумилась над ней откровенно и потыкала мордой в "ее место". Согласна с Лой. Автору так и надо. Я бы на месте невестки на ее части квартиры таджиков вселила. Или цыган. С цыганами любой праздник веселее же!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Зима, а вы тоже замуж не за мужа шли, а за его семью? Или муж в  недостаточной мере человек, чтобы о его чувствах подумали?

Морской анемон

• Гость
Угу, стелиться перед каждой ушлой бабцой - предел мечтаний каждой дружной семьи.
Но муж-то чем провинился перед этим мстителем? Любовь он свою доказал, а бабца его наипала во имя вселенской мсти за все несъеденные салаты.
А у вас между "стелиться" и "пренебрегать" какие-нибудь градации есть?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Есть. Не звать на праздники человека, которому это не в радость.
Но вы про мужа-то ответьте, пожалуйста. Он-то чем бабе насолил? что его бомжом оставить решила милая женщина во имя мсти его семье.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Зима, а вы тоже замуж не за мужа шли, а за его семью? Или муж в  недостаточной мере человек, чтобы о его чувствах подумали?
Ничего не поняла... Мать одного из моих бывших мужей - мерзкая, гадкая бабка, которую сам бывший муж не любил. И эта дура, живя в его квартире и будучи зависимой приживалкой, посмела лезть ко мне. Была наказана  :) Мужу пофиг, а я с удовольствием поопускала эту дурищу, мнящую, что она будет учавствовать в выборе мужчиной 45 лет жены. Ню-ню, щас. Квартиру он мне просто подарил, а я старухе объяснила, как нужно себя вести со мной, если не хочет на улице жить. С матерью он не общается с тех пор вообще, ну, разве что иногда, есди она что-то клянчит, может помочь. А вела бы себя умнее - я бы и не заметила, что она есть. Родственники мужей меня не интересуют никакие и никогда.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Ну а в истории мужа при себе бабца не оставила. И вообще это ж типичное мошеничество, брачный аферизм, мать его.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Он-то чем бабе насолил? что его бомжом оставить решила милая женщина во имя мсти его семье.
Да ничем, просто он подарил ей квартиру, вот и всё. Она была бы редкой дурой, если бы при разводе вернула её. А доли уже можно из вредности оттяпать, почему бы и нет.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Да ничем, просто он подарил ей квартиру, вот и всё. Она была бы редкой дурой, если бы при разводе вернула её. А доли уже можно из вредности оттяпать, почему бы и нет.
Ну, нет. Он подарил её в "доказательство любви", что явно пахнет вытягиванием и простейшей манипуляцией, и жаждой наживы.
Вот вообще не складывается образ мало-мальской хорошей женщины у меня.

Морской анемон

• Гость
Ну а в истории мужа при себе бабца не оставила. И вообще это ж типичное мошеничество, брачный аферизм, мать его.

Неправда, из текста это никак не следует. Муж взрослая дитачка и дееспособная. сам захотел - сам подарил. Я, кстати, никак не одобряю действий бывшей невестки по отжатию долей, это сволочной поступок. Но он меня не удивляет в свете того, как к ней относилась мужнина родня.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я такая хамоватая и наглая, ага. Семья автора получила по заслугам. Спесивые, убогие простодыры. Не таскай на праздники, угу. Мне муж подарил квартиру свою вместе со своей мерзкой мамашей, которая в его квартире жила от большого ума. И я, как раз, глумилась над ней откровенно и потыкала мордой в "ее место". Согласна с Лой. Автору так и надо. Я бы на месте невестки на ее части квартиры таджиков вселила. Или цыган. С цыганами любой праздник веселее же!

Zymosis, угу, мне так нравится, как часть участников дискуссии с пеной у рта отстаивает свое право быть невоспитанными хамами, что просто любо-дорого.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
мне так нравится, как часть участников дискуссии с пеной у рта отстаивает свое право быть невоспитанными хамами
Обожимой. Защитить в праздник душевный покой дочери и всей семьи, оградив их от деревенской простодыры, это оказывается "невоспитанное хамство".
 Ну, тогда пускай хоть быдлом обзывают.  
С таких обзывателей станется. Впрочем, оно и не зазорно  в данном случае.
 Я бы только не перекладывал ответственность на полоумного дитятю, а высказал лично, что неумеющий вести себя в тесном кругу, из этого круга пинками под зад выходит.
 Ну и самое важное. Если доли выделялись в детстве, то дарение происходило уже во взрослом возрасте одаряемого. Ну нужно немного быть не в себе, что бы дарить недвижимость, возлагая тем самым опять же ответственность на столь неблагонадёжного элемента как данный сынуля.
 ТщательнЕй нужно разбираться. С пристрастием.
Я очень подозреваю, что свекровь считает меня мерзкой бабцой или где-то около того.
Ну кто бы сомневался. А ты жалуешься, или хвастаешься?
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2018, 22:33:02 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рединька, ну так каждый видит то, что ему предпочтительней по тем или иным причинам. :)
Мне вот кажется, что сначала снохутв семью не приняли, потому что из деревни, а она решила вернуться и заслужить, тебе — наоборот, что сноха плохая, а родня мужа — правы. Каждому свое. Не подеремся.  :-*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Мне вот кажется, что сначала сноху в семью не приняли, потому что из деревни, а она решила вернуться и заслужить, отжав заодно недвижимость, доли, приковав обидчиков к батарее и обосцав.
Вот так добро победило зло.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2018, 23:03:21 от Актриска »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Реди, я этого не писала. Пожалуйста, удали этот пашквиль.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
Реди, я этого не писала.
Может, конечно, и не писала. Но точно имела ввиду.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
О, Рединька, ты телепатом заделался?  ;D
Или, как водится, старательно приписываешь свои мысли другим, чтобы тебя в крамоле не заподозрили?  ;D