Автор Тема: Френдзона, классический случай  (Прочитано 6933 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Френдзона, классический случай
« : 01 Сентября 2018, 17:39:26 »
Я давно влюблен в одну девушку. Она со мной просто общается. Она очень красивая, за ней всегда бегала куча парней, я не единственный. Но всегда думал, что у меня есть шансы, она часто мне говорила, что я симпатичный и что ей со мной хорошо и спокойно, мы часто виделись, она проявляла знаки внимания, дарила мне подарки на праздники. Пару раз целовались. Вчера я узнал, что она выходит замуж. От нее самой. Среди этой кучи поклонников у нее был мужик на 18 лет старше нее. Естественно, богатый. Он сделал ей предложение, она согласилась. Цитирую: "Я хочу детей рожать, он мне обеспечит надежный тыл, а с тобой я бы еще 10 лет пахала на ипотеку, прости". КМП...

Да-да, автор может до конца жизни верить в то, что девушка его любила, а замуж пошла и правда ради денег. Хотя на самом деле она ему скорее всего так все преподнесла, чтобы не обидеть, а любит она этого мужика.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Френдзона, классический случай
« Ответ #1 : 01 Сентября 2018, 17:50:24 »
Деньги эта девушка любит,  имхо.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Сентября 2018, 17:54:17 »
Одно другому не мешает.
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #3 : 01 Сентября 2018, 18:27:11 »
Естественно богатый. ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #4 : 01 Сентября 2018, 18:29:43 »
Любовь вообще очень относительное понятие. И не факт, что девушка вообще кого-то из них любит) Хочет семью, выбрала того, кто норм и плюсом детей обеспечит. В чём проблема? И в чём проблема автора? Что ЕОТ отказала? Ну таких трагедий у каждого второго с пучок.
Время, на это вот все уходит время. Ну и я не уверен, что обязательно "выйти за богатого" == "обеспечить детей"

darkforce

• Гость
« Ответ #5 : 01 Сентября 2018, 18:32:01 »
А что тут такого?
Девушка решила выйти взамуж вот за этого конкретного человека. Деньги она любит или мужика - какая разница. Это ее решение, она в своем праве.
Тупо решение девушки против ожиданий парня. Забить и искать новую, имхо.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 01 Сентября 2018, 18:48:05 »
Не один ли хрен, отчего она вышла замуж за другого? Нечего было столько времени стоять с шапкой в руках, других баб кругом полно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 01 Сентября 2018, 18:55:31 »
Время, на это вот все уходит время.
На что конкретно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Сентября 2018, 18:58:30 »
А почему френдзона? Там же вроде дева должна какие-то плюшки стричь с автора, при этом не говоря ни да, ни нет. А в истории автор не пишет, что тратил на деву деньги или трудочасы. Она вон даже подарки ему дарила. Не похоже на френдзону в ее изначальном понимании. Если только это не мой любимый случай, когда френзонщицей объявляется любая отказавшая бабца.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #9 : 01 Сентября 2018, 19:00:22 »
но они же даже не встречались... деву понимаю. и поддерживаю.
с одной стороны стоит пацан цветочек в руках мнет, ни да ни нет, знаки внимания она проявляла, он так и не соизволил инициировать более близкие отношения, она его че изнасиловать должна была?
с другой стороны дядька, который уже чего то добился, ответственнен и предлагает брак и детей.
как бы выбор очевиден и дело далеко не в деньгах.
а то что она ответила, что выбрала мужика "изза денег". я тоже когда начала встречаться с мужиком старше меня на 14 лет, всем говорила, что по рассчету. потому что достали они меня своими; а зачем он тебе, вон сколько ходит мужиков приличных. ходить все ходят - мимо.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Сентября 2018, 19:00:54 »
А почему френдзона? Там же вроде дева должна какие-то плюшки стричь с автора, при этом не говоря ни да, ни нет. А в истории автор не пишет, что тратил на деву деньги или трудочасы. Она вон даже подарки ему дарила. Не похоже на френдзону в ее изначальном понимании. Если только это не мой любимый случай, когда френзонщицей объявляется любая отказавшая бабца.

она с ним целовалась пару раз, но дальше не зашло. скорее всего рассматривала его как запасной вариант, чувств не было, целовалась, чтобы он не отклеился и не пошел искать другую.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #11 : 01 Сентября 2018, 20:03:48 »
Вайсман, они не встречались, какое время? Если автор тратил время на вздохи и охи по этой конкретной его посылающей, пока вокруг было несколько других вариантов - зсзб.
она часто мне говорила, что я симпатичный и что ей со мной хорошо и спокойно, мы часто виделись, она проявляла знаки внимания, дарила мне подарки на праздники. Пару раз целовались.
То есть дева держала товарища, как запасной вариант, и он имел некоторые основания думать, что ему там что-то светит, и таки тратил на нее свое время.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #12 : 01 Сентября 2018, 20:18:41 »
она с ним целовалась пару раз, но дальше не зашло. скорее всего рассматривала его как запасной вариант, чувств не было, целовалась, чтобы он не отклеился и не пошел искать другую.
А стоило словами через рот обсудить отношения и отклеиться.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #13 : 01 Сентября 2018, 20:21:44 »
Innot, возможно, возможно. Но она-то знала, что держит его просто так, на всякий случай. Когда меня френдзонили (это было еще до появления массового интернета), мне тоже было нормально. Ровно до того момента, пока я не понял, что собственно происходит.

Сатаняшка, ну вот барышне и стоило не целоваться, а объяснить словами, что товарищу ничего не светит.

Кхм, у меня пару раз отношения начинались не с объяснений, а прямо с секса. Тоже, видать, не считается ;D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #14 : 01 Сентября 2018, 20:21:47 »
Деньги она любит по мнению автора, который настолько хорошо знал cвою "любовь" и был к ней настолько близок, что про ее будущего мужа кроме "старше" и "естественно, богат" ничего не знает.
То есть дева держала товарища, как запасной вариант, и он имел некоторые основания думать, что ему там что-то светит, и таки тратил на нее свое время.
По личному опыту: для того, чтоб мужик считал, что ему что-то светит часто достаточно просто не посылать его матом и быть с ним вежливой. Двух милых детишек и старость рука об руку он себе сам уже надумает.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Сентября 2018, 20:30:05 »
...
По личному опыту: для того, чтоб мужик считал, что ему что-то светит часто достаточно просто не посылать его матом и быть с ним вежливой. Двух милых детишек и старость рука об руку он себе сам уже надумает.
По личному опыту. Чтобы мужик считал, что ему что-то светит, достаточно быть знакомыми. Или даже просто иногда попадаться ему на глаза.

Поцелуи - это всё-таки уже явный аванс.
С уважением, Aneta

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #16 : 01 Сентября 2018, 20:36:38 »
Ну так мы не знаем, сколько там лет автору, так что всякое возможно.

А в остальном да, "я отсосала тебе ртом, а не сердцем. Минет еще не означает, что у нас отношения".

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #17 : 01 Сентября 2018, 20:40:55 »
Не обязательно, я это привел к тому, что одна сторона милые подарочки на ДР и поцелуи может воспринимать, как отношения, а другая даже разнузданный секс во все дыры - а чотакова? Мы просто поипались, нет у нас никаких отношений.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #18 : 01 Сентября 2018, 20:47:05 »
Сатаняшка, ну вот барышне и стоило не целоваться, а объяснить словами, что товарищу ничего не светит.
Спорить не буду.
Но барышня осталась с выигрыше, а автор у разбитого корыта.
Честно говоря, в его истории вообще не сказано, что автор предпринимал хоть что-нибудь. Несмотря на знание, что за его зазнобой бегает еще толпа мужиков помимо него. *разводит руками*

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #19 : 01 Сентября 2018, 20:53:08 »
И тут Тай взоржала, представив потенциальный гарем из всех, с кем она целовалась.

Не обязательно, я это привел к тому, что одна сторона милые подарочки на ДР и поцелуи может воспринимать, как отношения, а другая даже разнузданный секс во все дыры - а чотакова? Мы просто поипались, нет у нас никаких отношений.
Ну так язык дан людям, чтоб прояснять тот самый момент: отношения у них или так - на поибстись в свободное время. Молчу уж про подарочки на ДР и пара-тройка поцелуев.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Сентября 2018, 21:20:12 »
Vaisman, тем не менее они не встречались. ??? Более того, даже если бы да, люди расстаются по миллиону причин, каждый волен уйти в любой момент, я не понимаю этой проблемы "тратил время на неё, когда мог встречаться с другими". История не знает сослагательного наклонения, я хочу сказать, что нельзя предположить была бы его жизнь лучше или хуже без этого эпизода, но видимо ему было достаточно хорошо, чтобы быть рядом и ждать. Или не было иных вариантов.

Ну он мог потрахивать других, а мечтать о ней. В таких случаях пока общение не прекратишь - вряд ли что-то изменится.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Сентября 2018, 21:48:48 »
И тут Тай взоржала, представив потенциальный гарем из всех, с кем она целовалась.
...
Поцеловаться - это практически интим, ИМХО. Это соприкосновение слизистых. С хорошими друзьями и подругами это лишнее.
С уважением, Aneta

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #22 : 01 Сентября 2018, 21:52:13 »
Поцеловаться - это практически интим, ИМХО. Это соприкосновение слизистых. С хорошими друзьями и подругами это лишнее.
Ага, и обмен жидкостями ©

На самом деле не ко всем сразу приходит понимание, что бывают подарочки, обнимашки с поцелуями и разнузданный секс во все дыры, но без отношений. В отношениях это все нередко тоже есть, но "отношения" - отдельный момент, который реально стоит обсудить (ну, чтобы недопонимания не было).

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Сентября 2018, 21:59:14 »
Это соприкосновение слизистых.
Фу-у-у-у!! Прямо как глаз лизнуть..

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #24 : 01 Сентября 2018, 22:06:04 »
Ваайс, ну не было там секса, не было!
Прям как в СССР. Да понимаю я, прочитал я все таки.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Сентября 2018, 22:11:12 »
Вопрос, не полностью проработанный. Ты трахаешься - это плохо, а если ты не трахаешься - это тоже плохо. Как сделать, чтобы общество не давило? Не знаю. Насрать, наверное.
С уважением, Aneta

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #26 : 01 Сентября 2018, 22:16:25 »
Вопрос, не полностью проработанный. Ты трахаешься - это плохо, а если ты не трахаешься - это тоже плохо. Как сделать, чтобы общество не давило? Не знаю. Насрать, наверное.
Насрать - это вообще универсальный ответ на все эти "плохо", исходящие от общества. Насрать - это тоже плохо но... насрать.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #27 : 01 Сентября 2018, 22:44:12 »
Если вообще, а не в истории, то так то секс + подарки, оно конечно наводит на мысли, это да ;D
Опять эта недосказанность, опять эти подозрения.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #28 : 01 Сентября 2018, 22:47:09 »
Тему не читала.
Повеселило:
Среди этой кучи поклонников у нее был мужик на 18 лет старше нее. Естественно, богатый.
Интересно, к чему это "естественно"? Типа все взрослые мужики однозначно богатые?
Еще автор тут, имхо, не только на деньгах концентрируется, но и на возрасте. Разница 18 лет - это когда ей, скажем, 20, а ему 38. Не такое уж фу-фу-фу, как по мне. Не 90 же ему...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Сентября 2018, 22:51:08 »
Если бы ему было хоть 90 лет. Наше ли с вами это дело? Она его выбрала - и точка.
С уважением, Aneta