Автор Тема: #27331 - Соль не в этом  (Прочитано 13140 раз)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Re: #27331 - Соль не в этом
« Ответ #30 : 02 Сентября 2018, 11:03:12 »
   Я женщина и люблю солёную пищу. Думаю, все уже догадались, что могло меня задолбать?    
Я вот не догадалась и на этом моменте немного подвисла.
Как много дураков в ее окружении.
я первым делом подумала что ее достали с "не жри много соли, а то будет повышенное давление".
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #31 : 02 Сентября 2018, 11:07:59 »
Вспомним, кому чего хотелось съесть во время беременности? :))
Мама во время беременности мною в огромных количествах поглощала груши, которые в обычной жизни не любит. Ей говорили, что ребёнок родится и будет одними грушами питаться.
Но я груши не очень :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 02 Сентября 2018, 11:15:53 »
я первым делом подумала что ее достали с "не жри много соли, а то будет повышенное давление".

Я тоже! Сейчас же столько движений против соли.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Сентября 2018, 16:07:53 »
Вспомним, кому чего хотелось съесть во время беременности? :))
Не припомню никаких изменений в пищевых привычках. Правда, и срок был мелкий, и нервничала я тогда ТАК, что наверно, совсем не до еды было.
А когда ложные были, просто тошнило и рвало от запаха еды, как при токсикозе. И все.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Сентября 2018, 16:12:11 »
Сырое мясо в разных вариациях.  :'(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #35 : 02 Сентября 2018, 21:46:49 »
Обожаю маринованные огурцы и оливки, готова есть килограммами  :) Ещё люблю красную рыбу и икру.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #36 : 02 Сентября 2018, 21:48:24 »
Обожаю маринованные огурцы и оливки, готова есть килограммами  :) Ещё люблю красную рыбу и икру.

И я это обожаю! Причем без хлеба, просто так, запивая чем-нибудь. А хлеб черный подсушить в тостере посильнее и есть просто с солью, как отдельную закуску :)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 02 Сентября 2018, 22:23:40 »
Слушайте, но ведь маринованное не столько соленое, сколько кисло-сладкое, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Сентября 2018, 23:02:51 »
А маринованные огурцы — сладкие.  ;D
Но я в принципе маринованное не люблю. А вот соленое очень. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Сентября 2018, 15:40:53 »
Отличная тема, я как раз суп пересолил, теперь спасаю...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

cagüentó

• Гость
« Ответ #40 : 03 Сентября 2018, 16:17:29 »
Я уминала пироги с тунцом, креветок, и сырое мясо. Причем, видимо, пожирала с таким аппетитом, что шеф матерился и звонил повару, и просил принести ему жрачку в кабинет.
А за день до того, как лечь в госпиталь на стимуляцию, я решила плотно поужинать, и попросила в кафешке кусок телячьей вырезки нарубить, залить желтком, и нафигачить туда лука. Типа тартар без соусов. Меня пожалели, и сделали, как надо.

cagüentó

• Гость
« Ответ #41 : 03 Сентября 2018, 16:58:21 »
Innot, дык легко. Кладешь креветку головой к себе, отрезаешь голову и лапки, упираешь вилкой в пузо, и ножом поддеваешь бронелифчик хитиновую оболочку.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Сентября 2018, 17:43:53 »
Тоже из любителей солено-маринованного. Недавно откопала рецепт быстрых маринованных помидор... И уже 5 раз подряд делаю. Это просто наркотик какой-то, а не рецепт. ;D

В тему беременности... Мне почему-то до смерти хотелось крабо выепалок и бульонных кубиков (вкупе с приправами типа "Мивины"). Матери моей со мной хотелось пива, поэтому я алкоголик она иногда просила отца выпить его перед ней. Нет, специально для КМП: не каждый день и не ведро. Ни один папа при беременности не пострадал и не спился. 8)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #43 : 03 Сентября 2018, 21:25:11 »
Как хочется креветок..и как не хочется их чистить...
Покупай очищеные)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #44 : 03 Сентября 2018, 21:48:35 »
Всегда, когда тема на кмп скатывается на еду, я хочу темного пива и жареного мяса. И всё это есть, но пора бы спать, а то завтра подъём ни свет ни заря, а пиво с мясом приводят к тому, что их хочется ещё. Вот о темном пиве я во время беременности так мечтала, так мечтала... и посолить тоже можно, да.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #45 : 04 Сентября 2018, 01:09:13 »
Всегда, когда тема на кмп скатывается на еду, я хочу темного пива и жареного мяса. И всё это есть, но пора бы спать, а то завтра подъём ни свет ни заря, а пиво с мясом приводят к тому, что их хочется ещё. Вот о темном пиве я во время беременности так мечтала, так мечтала... и посолить тоже можно, да.
А я – тёмного пива и сыра  :) Пиво с мясом тоже очень уважаю, но это сочетание для меня слишком уж тяжёлое, крайне редко себе позволяю. Иначе бы уже ни в одну дверь не проходила  :)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #46 : 04 Сентября 2018, 01:10:17 »
А я вчера вечером под этот тред так захотела соленого, что специально пошла в магазин за чипсами ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #47 : 04 Сентября 2018, 12:18:56 »
Одно дело просто любить солёненькое, другое-постоянно его есть, на каждый прием пищи и в больших количествах... Автору бы к эндокринологу сходить, надпочечники проверить. У одной девочки я так случайно выявила надпочечниковую недостаточность. Не вырабатывался гормон, ответственный за уровень натрия и калия в крови, и девочка ежедневно уминала по банке солёных огурцов, дабы компенсировать потери. Никаких проявлений в виде изменения телосложения, полосок(стрий) на теле, темноты кожи. Чисто пищевое пристрастие, а в больничке лежала совсем по другому поводу. Вот тебе и банка солёных огурцов на больничной тумбочке :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #48 : 05 Сентября 2018, 08:32:48 »
Сильно соленое не люблю, но периодически меня пробивает то на соленую рыбу, то (четко раз в полтора года) на кильку в томате  ;D. Недавно внезапно пачку чипсов слопала, хотя обычно их терпеть не могу. И тоже люди, которые стопиццот лет меня знают, отпускают подобные шуточки.
Улыбаемся и машем!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 05 Сентября 2018, 09:28:31 »
Одно дело просто любить солёненькое, другое-постоянно его есть, на каждый прием пищи и в больших количествах... Автору бы к эндокринологу сходить, надпочечники проверить. У одной девочки я так случайно выявила надпочечниковую недостаточность. Не вырабатывался гормон, ответственный за уровень натрия и калия в крови, и девочка ежедневно уминала по банке солёных огурцов, дабы компенсировать потери. Никаких проявлений в виде изменения телосложения, полосок(стрий) на теле, темноты кожи. Чисто пищевое пристрастие, а в больничке лежала совсем по другому поводу. Вот тебе и банка солёных огурцов на больничной тумбочке :D

Ну где-то как-то так. Недостаточности нет, но синтез кортизола снижен. Слежу за этим делом, но ничего, требующего лечения, нет. Пока по крайней мере.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 05 Сентября 2018, 10:15:33 »
Одно дело просто любить солёненькое, другое-постоянно его есть, на каждый прием пищи и в больших количествах...
эээээ... А как есть без соленого?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #51 : 05 Сентября 2018, 15:58:45 »
Elf78, дело не о подсаливании пищи, а ежедневной необходимости на каждый приём пищи уминать по пол-банки огурцов, банке сельди, иначе просто физически плохо - тошнит, рвёт, давление понижается. Солёное поедается в таких количествах, что окружающие реально начинают подозревать неладное.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #52 : 05 Сентября 2018, 16:03:48 »
дело не о подсаливании пищи, а ежедневной необходимости на каждый приём пищи уминать по пол-банки огурцов, банке сельди, иначе просто физически плохо - тошнит, рвёт, давление понижается. Солёное поедается в таких количествах, что окружающие реально начинают подозревать неладное.

Я сразу так и поняла. Просто любить соль и испытывать только моральные неудобства при ее нехватке это привычка, а потребность жрать ее в немереных количествах - уже патология.
Есть одна влогерша которую обсуждают на ФСН, у нее большинство рецептов ужина такие: заливаем мясо соевым соусом, добавляем полпакета приправы "Магги" (с солью в составе) плюс еще пригоршню соли сверху. Я люблю все соленое, но вкус этой стряпни вообще представить боюсь.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 05 Сентября 2018, 16:15:02 »
Так это под пивасик наверное.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Сентября 2018, 03:41:08 »
А кто та влогерша на ФСН? Я там не во всех палатах, такшт интересно завести новых поциентов.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 06 Сентября 2018, 10:20:08 »
Elf78, дело не о подсаливании пищи, а ежедневной необходимости на каждый приём пищи уминать по пол-банки огурцов, банке сельди, иначе просто физически плохо - тошнит, рвёт, давление понижается. Солёное поедается в таких количествах, что окружающие реально начинают подозревать неладное.
Мне не плохо, мне невкусно. Я с любой едой кроме пельменей обязательно возьму соленых огурцов-помидоров, иначе как-то... Не так!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #56 : 06 Сентября 2018, 15:57:43 »
А кто та влогерша на ФСН? Я там не во всех палатах, такшт интересно завести новых поциентов.

Елена Ильичева, этой теме несколько лет. Сначала не очень понятно зачем ее обсуждают, почитайте побольше страниц и посмотрите несколько выходящих подряд влогов. Дама покупает каждый день по пакету еды, готовит солено-майонезное жорево и толстеет в прямом эфире :)

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
« Ответ #57 : 06 Сентября 2018, 20:56:51 »
У меня вот другая беда, в первую беременность (какая ирония!) пришлось свести до минимума потребление соли, и я с тех пор так и приучилась к несоленому. Теперь мне всё и везде кажется пересоленным, а семья наоборот жалуется, что я вечно всё недосаливаю  :'(
я, конечно, догадывалась, что не одна такая, птамушта из семи миллиардов людей кто-то, да найдется с подобной историей. И вот Вы нашлись)) и не просто с подобной, а с идентичной) теперь при очередных "опять не солила?" буду знать, что есть Амфибия, которая не задает такие вопросы)
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #58 : 06 Сентября 2018, 22:40:59 »
Маму мою к себе возьмите  :)
Она пытается что то солить, но по итогу все недосолено капец как, хоть я и сама не шибко солю)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #59 : 06 Сентября 2018, 23:03:15 »
Я тоже мало солю, некоторые блюда не солю вовсе. Яичницу и омлет, например.
И в суп с томатной заправкой соль практически никогда не кладу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)