Автор Тема: Автору свадьбу портить можно, а Леночке - нельзя!  (Прочитано 4714 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Два года назад родители испортили мне свадьбу. Позвали без спроса десяток дальних родственников, что выяснилось в последний момент. Тайком притащили на банкет лишний алкоголь, за который потом завязалась драка. Весь день всячески перетягивали внимание на себя. Итог - дикие переплаты и убитое настроение. А они в ответ, что свадьба - праздник родителей, нечего возникать.
А теперь вышла замуж моя сестра. Они с ней всегда больше носились, но тут разница превзошла все ожидания. Какой там "праздник родителей"! Весь день Леночка, Леночка. Мама весь день бегала и сама развлекала гостей на пару с ведущим, чтобы сестру лишний раз не трогали, давали ей наслаждаться праздником, фоткаться, кушать, танцевать. Папа ходил при молодых как телохранитель, чтобы дальняя родня сестру не доставала. Внимание целиком ей, себя уже так не выпячивали. Под конец вечера я спросила маму, почему сестре можно, а мне нельзя. Она ответила, что с моей рожей принцессничать и рваться в центр внимания - идиотизм и посмешище, они тогда собой гордились, что вырастили меня и отдают замуж, а сейчас гордятся Леночкой. КМП неудачную дочь?
Вот уроды.
Странно, что автор еще два года назад не порвала отношения с родней  >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Так они пьяной дракой внимание отвлекали? Отличный план!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И заметьте, озадачились синечкою запасной! Продуманные люди.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
И среди пьяных разбитых в кровь морд с фингалами невеста смотрелась как Софи Лорен.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне почему-то кажется, что автор судит, глядя на все с разных сторон. Когда она была невестой, то видела доп бухло, перетягивание внимания на себя (в чем оно выражалось?) Ну и драку, это печально.

Когда невеста - сестра, то совместная работа с тамадой - вроде тоже перетягивание внимания на себя, но зато невеста в это время фотографии делает или просто за столом сидит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Мне кажется, перетягивание внимания родителей на себя должно ограничиваться тамадой, равно как и купирование конфликтов среди гостей. А как это родители привезли толпу левых гостей, если перед тожеством в кафе всё заранее просчитано?
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Есть такие перетягивальщики. Бабушка по папе этим страдала, да и на одном празднике я такое наблюдала от чужой девушки. Сидит человек и звиздит. А учитывая, что бабка моя, кроме редкой склочности и мерзости характера, обладала нехилым таким обаянием и была прирожденным лидером (да, я вообще не ее порода) - любой праздник был ее звездным часом. :( Я лет с 14 на них не ходила. Если у автора мать из этой серии - я автору искренне сочувствую.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Лизаветка

• Гость
Как насчет расх*ярить пол свадьбы Леночки? Ну а что, зато незабываемо!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Это, конечно, очень клево (серьезно - я хотела нечто подобное предложить, но как-то постеснялась), но Леночка тут вроде как не виновата, она же автору свадьбу не портила :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я тоже об этом подумала. И даже в свое время подобное сделала. Но... Бабка довела меня и испортила ДР тети, а я довела ее и испортила ДР папы. Тетя и папа за что пострадали? Хотя папа мог бы и вступиться за меня, да...
Самый меткий ком 2023

Лизаветка

• Гость
Это, конечно, очень клево (серьезно - я хотела нечто подобное предложить, но как-то постеснялась), но Леночка тут вроде как не виновата, она же автору свадьбу не портила :-[
Так свадьба - это праздник родителей (с) , вот и был бы им незабываемый вечер

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
свадьба - праздник родителей
ААААААААА!
Воь мне такое же заявляли. Свадьба и выпускной в школе.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
И среди пьяных разбитых в кровь морд с фингалами невеста смотрелась как Софи Лорен.
Но оценить некому
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
свадьба - праздник родителей
ААААААААА!
Воь мне такое же заявляли. Свадьба и выпускной в школе.
И дни рождения детей жи!
Самый меткий ком 2023

Manticora

• Гость
Ну день рождения детей еще можно понять, но к свадьбе-то родители каким боком?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну день рождения детей еще можно понять, но к свадьбе-то родители каким боком?

Ну что вы, они же растили жениха и невесту, они обязаны посмотреть, как их сыночка пьёт из туфли невесты, а дочечка рвёт пасть, кусая каравай!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Автор, теперь ты просто обязана испортить родителям похороны. Причём обоим.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Бацилла

• Гость
Мне почему-то кажется, что автор судит, глядя на все с разных сторон. Когда она была невестой, то видела доп бухло, перетягивание внимания на себя (в чем оно выражалось?) Ну и драку, это печально.

Когда невеста - сестра, то совместная работа с тамадой - вроде тоже перетягивание внимания на себя, но зато невеста в это время фотографии делает или просто за столом сидит.

Оно так. Но только фраза " не с твоей рожей принцессничать" немного портит картинку.