Автор Тема: Шило на мыло: от родителей-идиотов к мужу-идиоту  (Прочитано 6610 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Познакомился с девушкой в сети, она жила в маленьком городке и была забитой родителями. Вся ее родня там большие начальники, за ней контроль был тотальный. На работу за руку приводили и домой забирали, круг общения ей подбирали, только за интернетом так не следили, не думали что там серьезное может быть. Помог ей убежать оттуда, поженились, живем. Она говорила что хочет жить другой жизнью, не так как ее заставляют. Оказалось в это входит работа на дому, сидение дома и синие волосы. Выйти соглашается только со мной и только погулять по улице. В клуб? Ни за что! В компанию друзей? Нет, только с тобой! Зовет погулять, предлагаю ей позвать с собой жену моего друга, чтобы девочки наедине поговорили. Нет, мне не нужны подруги, у меня есть ты! На все тусовки хожу один, перед людьми неудобно. ПМП но я нашел способ ее вытаскивать с собой. Я угрожаю что отправлю ее домой к родителям, если она будет дальше сидеть дома. Я тиран но другого способа жить нет.

И чем он теперь лучше ее родителей?  :-\ Бедная девушка...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
перед людьми неудобно.

Чёт проиграл, вот это рыцарь, несущий знамя свободы.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Цитата: Slaanesh
Чёт проиграл, вот это рыцарь, несущий знамя свободы.

Ну он нёс-нёс, устал, недонес.  ;D
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Деву бы отправить головушку полечить.  :-\
Автора тоже, мамкин тиран нашелся.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Деву бы отправить головушку полечить.  :-\
Зачем? Ну, не тусовочный она человек. Что такого-то...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

darkforce

• Гость
Собственно, в названии темы уже всё написано  ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Зачем? Ну, не тусовочный она человек. Что такого-то...
Не тусовочный это ладно.
В компанию друзей? Нет, только с тобой!
Нет, мне не нужны подруги, у меня есть ты!
Звоночки вижу здесь я.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Хм... Почему нежелание заводить детей - это нормально, а нежелание заводить друзей - не нормально?

Оффлайн zhirok

• Старожил
а еще у нее могут быть друзья в сети, разделяющие ее интересы. а дружить с "женой друга" просто может не хотеть, блин, че за сводничество. как в песочнице пистюков друг к другу подталкивают "дружить", так и девушку поговорить наедине с другой о ЖЕНСКИХ ДЕЛАХ

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Хм... Почему нежелание заводить детей - это нормально, а нежелание заводить друзей - не нормально?
тут не "нежелание заводить", а "свет клином". у кого то на ребенке, у этой девушке на парне. в обоих случаях одинаково ненормально.

darkforce

• Гость
А ещё у сабжа может быть банальный страх новых знакомств, через сеть как-то комфортнее и проще.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
тут не "нежелание заводить", а "свет клином". у кого то на ребенке, у этой девушке на парне. в обоих случаях одинаково ненормально.
Она не таскается за ним, она проводит время дома, пока он тусуется, так что своя жизнь у нее есть. Может, и правда какие-то знакомые по переписке. В век интернета у каждого второго куча друзей с разных концов света.
"У меня есть ты" - может быть тупо отмазкой.
"Только с тобой" - некомфортно ей одной в чужой компании.
А жена друга может быть совершенно неинтересным для девушки человеком.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Да не в друзьях дело, а в том, что дево циклится на авторе и вцепилась в него, как в спасательный круг и все.
Ну и это.... постоянно прогибаться из-за угроз отправления к родителям - здоровые отношения нормального человека, ага.

Оффлайн zhirok

• Старожил
отношения однозначно нездоровые, но лечить девушку надо не в плане "чо ты какаят не такая". может муж таки дотумкает сводиь ее к психотерапевту, а тот уже найдет корень проблем, который явно не в "не хочет выходить в свет с любимкой"

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Галатея оказалась хикканкой, вот печаль-то.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да не факт, может - неразлучники обыкновенный, считающий, что везде надо ходить только парой.  Подружка с таким встречалась. Это пипец
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Helix

• Ветеран
люблю эту картинку  :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ага, примерно так и было. (Блюющий смайл)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Морик

• Старожил
Какой же урод! Перед людьми ему неудобно, а то, что он сам превратился в то же, от чего её спасал - фигня какая, подумаешь!
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Бацилла

• Гость
Ага. Размахался флагом свободы....

Ни родители на муж не спросили бабу чего она сама хочет.
А если она и в затворе родителей жить не хочет, ни в тусовках? А вот так вот средне, спокойно. Из огня да в полымя....

Бедная баба

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А сказать она сама не в состоянии? Если нет, то такова её судьба быть домашним котиком :3
Так она говорит! Но парень в ответ угрожает
Самый меткий ком 2023

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так она говорит! Но парень в ответ угрожает
Мне кажется надо было говорить до того, как уговорить парня "вызволить из заточения"

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А она его прям уговаривала?
"Помог ей убежать оттуда". Помог, а не уговорил. Так что желание у неё было.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Странный мужик, она зовёт гулять ЕГО, а он ей пытается навесить разговор наедине с незнакомой бабой.
А сказать она сама не в состоянии? Если нет, то такова её судьба быть домашним котиком :3
Домашних котиков не заставляют ходить на тусовки и в круг друзей.
Моя дочь - картошечка, отказывается выходить на улицу после переезда, даже в школу - через волшебный пендель. Просила оставить её на домашнем обучении (где слов-то таких нахваталась, бгггг ). Единственное, что я смогла за месяц - вытащила её на ВДНХ. Вот и авторова девочка такая же. Мне кажется, тут дело не в том, что она "неразлучница", а что ей неуютно в незнакомом месте без него. Как мне неуютно среди родаков и сотрудников моего мужика, если он выходит куда-то. Но мне проще, мы по 32 года прожили в одном городе и потом познакомились, а она уехала в чужое место.
Другого способа жить нет

[/size]

А где компромисс, мать вашу? Мужику не по кайфу, что она сидит - он её заставляет и угрожает. Бабе не по кайфу ходить - но она вынуждена подчиниться. Почему она должна прогнуться, а не он? Терпел бы сам. Нет, он это на неё переложил.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
В истории сказано, что она работает дома. Плохо друг друга знали до свадьбы - вот и результат. Ее не интересуют тусовки, он не хочет дома сидеть.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Интересно, а если бы история была обратная (тусовщицу заставляли бы сидеть дома), то тут тоже многие защищали бы парня?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
"Тиран! Да как он смеет! На кол его!"  ;D табличка
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)