Мне 27. Высшее ИТ образование, начитанная (естественно, не женскими романами и детективами), внешностью тоже не обделена. В общем, разговор поддержу, комп починю (впрочем, если надо, и машину и мотоцикл) и даже есть приготовлю, пусть не люблю, но умею хорошо.Всю жизнь за мной толпами парни бегали - красивая девушка ИТшник, интересная и т.д. и т.п. а мнё все не это да не то. А тут наконец влюбилась.Красавец - взгляд не оторвать! Работает, правда, продавцом, образования не получал и не хочет, но внешность и улыбка скрашивают все. В общем, очаровал по полной. Ухаживания, прогулки, все такое. А потом через полгода он меня бросил... потому что я шить не умею! Он ролевик и ему не шьющая девушка никак не подходит, иначе откуда он костюмы-то брать будет, денег-то нет!Пристрелите меня, пожалуйста!
А потом через полгода он меня бросил... потому что я шить не умею! Он ролевик и ему не шьющая девушка никак не подходит, иначе откуда он костюмы-то брать будет, денег-то нет!
Иииии что он делает, когда девушки нет вообще?Да и с автором полгода был...
хорошо быть троллем, шорты драные на размер меньше надел, в грязи извалялся, дрын выломал и алга)добежишь до эльфа, и давай над ним глумиться)
Затрудняюсь сказать, кто из героев истории кажется мне более фееричным.
Я всегда ржала с таких историй, пока не наткнулась в реале на вот такой экземпляр идеальной женщины. Теперь мне не только смешно, но и грустно отчасти(
тэк-с, а почему высшее образование только одно??
Цитата: zhirok от 02 Сентября 2018, 22:14:33тэк-с, а почему высшее образование только одно?? и где сиськи размера 3 как минимум?
Орком тоже неплохо - все то же самое, только еще морду зеленкой измазать.
То есть, если бы она умела шить, то так бы и осталась с красивым, но тупым?
А еще можно замотаться в простынку и стать белым магом.
Можно, но тут надо с собой запас фаерболов таскать. Если слишком легкие взять - орков не убить, а если слишком тяжелые - самому трудно. Жизнь мага трудна - это всегда поиск баланса.
Мне любопытно, неужели не противно было с этим тупнем трахаться? Не, понятно, если это пару месяцев встреч чисто на потрахушки, но она ж с ним "встречалась". Ябнишмагла
Цитата: Vaisman от 03 Сентября 2018, 12:58:03Можно, но тут надо с собой запас фаерболов таскать. Если слишком легкие взять - орков не убить, а если слишком тяжелые - самому трудно. Жизнь мага трудна - это всегда поиск баланса.А может, я маг земли. Буду прямо из-под ног подбирать что-нибудь.