Автор Тема: Эротические фото  (Прочитано 11711 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Эротические фото
« : 02 Сентября 2018, 21:36:40 »
Моя девушка, уже бывшая, уехала на месяц. Списывались каждый день. Через пару недель я не выдержал и стал просить у нее эротические фото. Соскучился. Фото она не прислала и рассталась со мной, обозвав извращенцем, сказала, что ей и в голову не могло прийти, что я способен попросить такое. А ведь я ее люблю. пмп!

Имхо, правильно сделала, что не послала. Нахрен надо потом париться из-за такого компромата, случись что.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: Эротические фото
« Ответ #1 : 02 Сентября 2018, 21:40:49 »
Через пару недель она не выдержала и решила, что наконец-то нашелся повод разбегаться с парнем.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Сентября 2018, 21:41:46 »
какого такого компромата?  ;D
Или эротические фото - это где она на фоне разворота паспорта при хорошем свете совращает несовершеннолетних?

нет, ну понятно, что в наше время эти фото вряд ли кому-то испортят жизнь, но я бы, например, не хотела, чтобы у мужчины, с которым я рассталась, они были. Все-таки получить неприятный сюрприз в виде рассылки фото друзьям не хочется. И это может сделать не он сам, а, например, его неадекватная новая пассия. Если в порядочности мужика еще можно быть уверенной, то во всем, что касается девушек, уже нельзя.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Сентября 2018, 21:42:41 »
Иннот, большинство эротических фото у обычных женщин - "на фоне ковра", соответствующий эротизм и качество. Его Ворсейшество в постсоветских реалиях, в других ничуть не лучше, только антураж другой. Профессиональная фотосессия не всем желающим по карману, а те, кому по карману, не всегда получают результат сильно лучший, чем у Пушбы (улитку на звизде недавно приносили).

Золушка
В порядочности только мужика можно быть уверенной, бугага.  ;D ;D ;D Нитакая и дружила с мальчиками?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Сентября 2018, 21:49:42 »
Золушка, так я не поняла, эротические фото они обязательно с паспортом и в полный рост?

Муж одной моей подруги рассказывал историю. Была у него девушка, они расстались, у него сохранились ее фотографии на компе. Только ниже пояса, лица не было видно. Потом у него появилась другая девушка, с ней не сошлось, он ее сам бросил. И вскоре выяснилось, что, когда они еще встречались, эта вторая дама залезла к нему в комп и скопировала оттуда фото его бывшей (они были подписаны ее именем). А, поскольку с этой бывшей он остался в хороших отношениях, она придумала себе, что он ее бросил, чтобы вернуться к ней. И в отместку не просто разослала эти фотографии всему френдлисту этой девушки, но и выложила в соответствующие группы с указанием номера телефона и стоимости часа "работы". И вот не было на тех фото лица. Но только менее блевотной история от этого не становится. Я бы не хотела так же напороться.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #5 : 02 Сентября 2018, 21:51:33 »
Золушка, так я не поняла, эротические фото они обязательно с паспортом и в полный рост?

Килл, а это тут при чём?
При том, что на эротических фото, кто осторожнее замазывают детали, позволяющие идентифицировать человека. Кто на расслабоне, те да, просто так рассылают. По моему мнению самое толковое: не хочешь увидеть фото своих причиндалов в интернете - не фотографируй. Вообще не фотографируй. Я с жестких дисков порой вытряхивал данные, которые по идее должны-бы были быть трижды перезаписаны, всякое бывает. Если уж так хочется - храни, блин, в запароленном архиве.

Расставаться из-за эрофото? Ну дева какая-то тут тоже нервная. Сказала бы "нет" и все. Ну или ей и правда повод был нужен.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2018, 23:02:22 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #6 : 02 Сентября 2018, 21:54:40 »
Бедолага автор, уже прям не вздрочнуть без фото любимых сисек.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Сентября 2018, 21:55:38 »
Золушка, а что мешает разослать так чьи угодно фото?  ;D ;D ;D
И с чего вы взяли, что это были не левые фото?

муж подруги эти фото видел, ему потом бывшая сама предъявила, думала, это он их выложил. Там целая детективная история, в итоге выяснилось, что вторая баба жутко ревновала его к этой бывшей и целое досье на нее собирала. И фото из компа, и номер телефона выяснила, и место работы.

Можно разослать чьи угодно фото. Но ты сама будешь знать, что это были твои фото. Будет неприятно. Но да, это не испортит жизнь, посплетничают и забудут, разумеется.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Сентября 2018, 21:57:52 »
Иннот,
Я ссылками. Имхо, рассылка таких фото не очень как-то. И это лайт-варианты, я не стала гуглить совсем с ногами враскоряку и сисяндрами наружу, у нас и 18- обитают.
http://gop.com.ua/uploads/posts/2013-11/1383595285_zinka-vezdehod-za-prikid.jpg
http://pics.livejournal.com/darlinpamela/pic/0008wxhx/s320x320
http://yagopnik.com/uploads/posts/2010-08/1281941488_x_b7c3de16.jpg

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Сентября 2018, 21:59:28 »
Киллемолл, я не говорю, что мужик точно будет порядочный. Просто если его ты хотя бы знаешь, то его новую бабу точно не знаешь и у тебя вообще ноль гарантий касательно нее.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 02 Сентября 2018, 22:02:55 »
Эм, ну скорее печаль автора в том, что его бросили за просьбу о сиськах  ;D
Ну чо уж тут, видимо, его девушка тоже слышала кучу историй о том, как обиженные мужчины после расставания использовали такие фото для мести.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Сентября 2018, 22:03:09 »
Килл, я всё ещё не понимаю вас. Рассылка кому не очень?
Кому угодно. Когда вдруг обиженка-бывший шлет их жениху, коллегам, родителям, друзьям... Или в сообщества, где высмеивают такие фото.
Я бы не хотела, чтобы фото моей звизды было так заюзано.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 02 Сентября 2018, 22:27:55 »
Так можно же без морды фотографироваться
Просто ниже шеи
Что он потом, будет рассылать друзьям фотки вместе с результатами экспертизы, где говорится что интерьер на фоне действительно имеется в такой-то квартире, а строение тела совпадает с телом гражданки Н?))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Сентября 2018, 22:32:23 »
Да можно вообще чиста сиськи забацать и послать.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 02 Сентября 2018, 22:34:13 »
Если в порядочности мужика еще можно быть уверенной, то во всем, что касается девушек, уже нельзя.

То есть, Золушка, попади вам в руки фото «ню» бывшей подружки вашего спутника, вы бы обязательно воспользовались ими как компроматом. Прекрасно. Просто прекрасно. И эта девушка учит тут полфорума жизни.  ;D Или вы не девушка?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Сентября 2018, 22:35:53 »
Лой, я не воспользуюсь. Но я не могу утверждать то же самое про всю женскую половину земного шара  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 02 Сентября 2018, 22:49:05 »
Зависит от окружения. В маленьком городке из-за фотки в лифчике могут затравить, а в миллионнике на полный разворот внимания не обратят.
По работе как-то попала в рассылку истеричной девицы, получила фотку ее бывшего, нашего коллеги, голышом в полной боевой готовности. Мужики обзавидовались кубикам на пузе, девчонки сказали "Клевый член!" и всем было пофиг. Потом кто-то сказал, что парню фоткаться в таком виде это зашквар и прочие ауе-шные загоны. Мы должны были сказать парню фу, а не вау!  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Сентября 2018, 22:51:11 »
Лой, я не воспользуюсь. Но я не могу утверждать то же самое про всю женскую половину земного шара  ;D

Ммм, нет уж, вы уже за всех девушек расписались. Так что варианта два: либо вы сpizdaнули huyню, либо вы не девушка. Отмазки, что уж вы-то точно нет, не пройдут. Более того, зная ваш форумный образ, я считаю, что с него таки станется. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Сентября 2018, 22:52:35 »
Лой, ну ок. Считайте как хотите, вы в своем праве  :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Сентября 2018, 22:54:10 »
Золушка, так вы не девушка или сpizdaнули huyню? ::)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #20 : 02 Сентября 2018, 22:57:42 »
   Кто потупее, те да, просто так рассылают.    
Я, видимо, очень тупая, потому что слала мужику из отпуска фото ню в зеркале. Если даже допустить, что их кто-то увидит, даже если кто-то знакомый - да боже мой, нам всем не 15 лет, чтобы ржать над голыми сиськами.
Считаю, что девушка просто нашла повод для расставания. В конце-концов, можно было просто отказать, но не расставаться.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Сентября 2018, 22:58:29 »
Лой, меня не получится затроллить  :) я на этом форуме развлекаюсь, и на мнение обо мне какой-то левой ноунейм-бабцы вроде вас мне наплевать. Считайте меня хоть гермафродитом, мне покуй  :)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Сентября 2018, 23:01:25 »
Кичана, может, он ее так заколебал этими просьбами, что она решила расстаться? Мне сложно представить, что от одной просьбы может быть такая реакция.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #23 : 02 Сентября 2018, 23:01:47 »
Я, видимо, очень тупая, потому что слала мужику из отпуска фото ню в зеркале. Если даже допустить, что их кто-то увидит, даже если кто-то знакомый - да боже мой, нам всем не 15 лет, чтобы ржать над голыми сиськами.
Считаю, что девушка просто нашла повод для расставания. В конце-концов, можно было просто отказать, но не расставаться.
Ладно, я был несколько грубоват. Скорее "кто неосторожнее". На самом деле зависит, конечно, от получателя. Есть надежные люди, есть нет. Но техника... с техникой ты ничего не сделаешь, и карта памяти, попавшая на восстановление данных, может привести к появлению твоих сисек на любом ресурсе.

PS: пофиксил.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Сентября 2018, 23:03:35 »
Ну хз. С другой стороны, кто-то не приемлен анал и минет, она имеет право считать, что с парнем, любящим вирт и фото, им не по пути.

Вайсмэн, а еще кто-то сохраняет фото на телефоне, который можно потерять. Пароли многие не ставят.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2018, 23:06:30 от Золушка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Сентября 2018, 23:09:27 »
Лой, меня не получится затроллить  :) я на этом форуме развлекаюсь, и на мнение обо мне какой-то левой ноунейм-бабцы вроде вас мне наплевать. Считайте меня хоть гермафродитом, мне покуй  :)

Да-да, главное, первой успеть сказать, что это именно вы тут развлекаетесь. Признать же, что сказали некорректную и глупую вещь, никак невозможно. Особенно для такой успешной, как вы.  ;D Корона же свалится.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Сентября 2018, 23:12:57 »
Я сказала, что у меня есть определенный процент уверенности в мужике, с которым я встречалась, потому что я его хоть немного знаю. Во всем остальном, что касается любых других возможных персонажей, в частности, его новых девушек, у меня такой гарантии нет. Потому что не знаю я лично этих девушек. Да, я не могу быть уверена ни в одной незнакомой мне девушке планеты. Где что не так и как из этого следует, что лично я готова кому-то послать фото? Про мужчин в целом речь не шла, речь шла про одного гипотетического мужика и его потенциальных новых баб.

Тут любят вырывать фразы из контекста и придираться к словам. Мне в таких случаях обычно просто лень спорить.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2018, 23:15:35 от Золушка »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #27 : 02 Сентября 2018, 23:14:41 »
Вайсмэн, а еще кто-то сохраняет фото на телефоне, который можно потерять. Пароли многие не ставят.
Да, и такое тоже бывает. Я просто это... немножко касаюсь вопросов защиты и восстановления данных. Поэтому как утекают фото голой жопы - видел, и как утекает несколько миллионов - тоже видел. Люди чертовски неосмотрительны.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Сентября 2018, 23:19:44 »
Я сказала, что у меня есть определенный процент уверенности в мужике, с которым я встречалась, потому что я его хоть немного знаю. Во всем остальном, что касается любых других возможных персонажей, в частности, его новых девушек, у меня такой гарантии нет. Потому что не знаю я лично этих девушек. Да, я не могу быть уверена ни в одной незнакомой мне девушке планеты. Где что не так и как из этого следует, что лично я готова кому-то послать фото?

Тут любят вырывать фразы из контекста и придираться к словам. Мне в таких случаях обычно просто лень спорить.

нет, ну понятно, что в наше время эти фото вряд ли кому-то испортят жизнь, но я бы, например, не хотела, чтобы у мужчины, с которым я рассталась, они были. Все-таки получить неприятный сюрприз в виде рассылки фото друзьям не хочется. И это может сделать не он сам, а, например, его неадекватная новая пассия. Если в порядочности мужика еще можно быть уверенной, то во всем, что касается девушек, уже нельзя.

Золушка, подскажите, как конкретно была вырвана из контекста ваша фраза, что в порядочности мужика еще можно быть уверенной, то во всем, что касается девушек, уже нельзя? :)

Если не хотите, чтобы цеплялись к словам, имеет смысл научиться с этими словами обращаться так, чтобы к ним было невозможно прицепиться. :) А тут уж сами по полной подставились, не обессудьте.  ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Сентября 2018, 23:22:53 »
Лой, если вы не видите, что речь в тексте идет о конкретном гипотетическом мужике, что легко понять из фразы "мужчины, с которым я рассталась", то вы хреновый филолог, уж извините. За сим считаю наш спор оконченным.