Автор Тема: #96425 - Ешь мясо и не выпендривайся  (Прочитано 18244 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: #96425 - Ешь мясо и не выпендривайся
« Ответ #30 : 03 Сентября 2018, 13:58:26 »
Бедный ребенок, чую кормить его будут силосом.
Вы все чаще и чаще какую-то хрень несете. :(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 03 Сентября 2018, 14:03:33 »
Почему сразу силос?
Молочные продукты и яйца, я так поняла, автор ест. Возможно и рыбу тоже, а без курицы или стейка ежедневно никто не умирает.

Я вот не ним салат из свежих овощей, заправленный майонезом. Невкусно мне и не понимаю, как можно портить свежие овощи этой бякой. А вот дядя мужа только так салат и ест и, если ему сказать, что я с майонезом не буду, это на него как тряпка на быка подействует.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Сентября 2018, 14:07:16 »
С чего бы? Муж автора мясо ест.
Почему-то большинство знакомых мам-веганок пытаются и детей веганить.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #33 : 03 Сентября 2018, 14:11:49 »
Разный круг общения - разные впечатления,  да.
Люди всяко определяют своим питанием рацион детей.
У кого-то детей алкоголем поят, у других фри за фрукты и кола за воду, а у кого-то веганство. Никто не совершенен.
Автор точно не чф кстати?
Мафия: Марка-Чаруша

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #34 : 03 Сентября 2018, 14:22:23 »
веганство - это не столько про вегетарианство, то бишь отсутствие мяса в рационе, сколько уже про голову и взгляды на жизнь (мех - это убийство, кожа - это смерть, мед трескать - пчелок насиловать, масло сливочное нельзя, ничего нельзя, кроме ревеня и морковки (утрирую), долой предприятия, что тестируют свою продукцию на животных, скажем "нет" вивисекции, нападения на фермы и спасение пушных зверей, которых хз потом куда деть, пикеты, запреты и прочее). питание там один из аспектов. конечно, при таком подходе шанс, что ребенка будут тянуть туда же, велик. но такие обычно замуж выходят и женятся на себе подобных.
а автор просто не ест мясо и все. это не веганство. ???

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Сентября 2018, 14:29:28 »
Родственница моего мужа - почти вегетарианка, изредка ест курицу, но обычно налегает на рыбу и морепродукты. Она много сидела с мужем, когда он был мелким, и конфликтов на эту тему не было, он ел, что хотел, а мясо он любит. Своих детей у нее нет, правда. В активе давняя уже эмиграция и пафосная работа с постоянными перелетами, и она с ней прекрасно справляется, несмотря на возраст 50+, а когда мы с ней видимся, идем в рыбный ресторан, в последний раз она водила нас туда, где она завсегдатай, и столик нашли, и очень прикольное принесли. Не Россия и не Германия. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #36 : 03 Сентября 2018, 15:00:09 »
Веганство - это загоны не пищевые, а ментальные.
У меня куча знакомых с пищевыми заморочками, которые они не распространяют на детей. Но да, это не показатель, потому что я не люблю общаться с фанатиками, там, наверное, все гораздо печальнее.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #37 : 03 Сентября 2018, 15:23:46 »
Я вот одного не понимаю. Человека обманули, против его воли накормили тем, что он не ест (по каким-либо причинам), что вызывало вдобавок негативную реакцию организма, потом сказали "ачотакогонепомерлажы" и теперь ЕЕ же обвиняют в веганизме головного мозга, потому что она разводится с мужем. Хотя обычно топят за то, чтобы аллергиков не кормили аллергенами, а мужья/жены не спускали такого отношения родни к своим партнерам.
Это народ так тригернуло словом "вегетарианец"?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
« Ответ #38 : 03 Сентября 2018, 15:57:21 »
кто в курсе - если вегетарианца мясом накормить, он правда блевать начнет? Схрена - не алпергик же?
У меня есть знакомая, которая в возрасте как раз лет15 перестала есть мясо окончательно, потому что с годами ее все больше от него тошнило и живот болел. Да, ее тошнит, если ей случайно попадается мясо. Бывает не только аллергия, но и непереносимость продуктов.
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Avoshre

• Гость
« Ответ #39 : 03 Сентября 2018, 16:30:33 »
При всей моей нелюбви к веганам - всё же в этой истории свекровь более упоротая. Это ж не лень ей было специально готовить всё с мясом, чтобы потроллить невестку.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #40 : 03 Сентября 2018, 17:23:48 »
Знаете, вот говорят, что вегетарианцы начинают тупить, потому что у них в теле недостаточно белка. Мне вот интересно, чего недостает тем, кто по умолчанию записывает вегетарианцев в упоротые.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Сентября 2018, 17:31:53 »
Вот чего в истории не понимаю, так это мотив свекрови. Что значит "не принято" и чем их позорит? И чего она, собственно, хотела добиться подмешиванием мяса? Ладно еще в случаях с аллергией я как-то могу понять этих подмешивателей - в своих мечтах они потом гордо встают в позу и пафосно произносят "вот видите, нет никакой аллергии, это просто раньше вы неправильно приготовленное ели", а тут-то что? Я так понимаю, о плохой реакции на мясо не знали заранее, так что должно было произойти, по мнению свекрови, когда автор съела бы эти рулетики? Должна была через стену ворваться веганская полиция и провести развеганизацию? Автор упала бы на колени и попросила прощения со словами "вы открыли мне глаза и теперь я буду есть только мясо"?
Может там такая глухая деревня, что они путают вегетарианок и лесбиянок? Свекровь дура, конечно, но и дева альтернативная. Фиг знает, какие у неё дети будут. Я просто читала откровения одного неонатолога, который насмотрелся на малышей от веганок.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 03 Сентября 2018, 17:34:45 »
Знаете, вот говорят, что вегетарианцы начинают тупить, потому что у них в теле недостаточно белка. Мне вот интересно, чего недостает тем, кто по умолчанию записывает вегетарианцев в упоротые.

Межушного ганглия?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #43 : 03 Сентября 2018, 17:39:50 »
Вроде нигде не сказано, что автор уже родила ребенка и кормит его по веганскому меню (при том, что сама вегетарианка, ага, но ребенок у нее только веганить будет).

А вот что свекровь мерзкая - это в истории ясно видно. Так что я тоже не понимаю, чего все накинулись на автора.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Сентября 2018, 18:25:34 »
А с чего вообще автор веганкой вдруг стала, если она не ест только мясо? Про белок, недостаток которого так страшен для интеллекта, ваще-то в истории тоже написано. Про то, что автор мужу и другим окружающим пытается запретить есть мясо ни слова. Господи, сохрани от упоротых, которым так пичот от чужих пищевых предпочтений, что аж глазами читать не получается.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #45 : 03 Сентября 2018, 18:31:03 »
Нэнси, потому что у некоторых гнев глаза застилает настолько, что они не смотрят на количество буковок? Ну типа "веган", "вегетарианец", "сорта" и все такое. Ещё детей автору родили, которых она веганством в гроб сведет

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #46 : 03 Сентября 2018, 19:37:25 »
Эльф, говорят что у вегатерианцев уменьшается производство энзимов которые перерабатывают животный белок. Плюс меняется композиция кишечной флоры, которая тоде помогает в пищеварении. Поэтому вегатарианцам которые решают вернуться в мясо рекоммендуют начинать с малых количеств курицы, чтоб вернуть пищеварение туда где ему положено быть.

А еще в штатах есть клещ, укус которого вызывает аллергию к мясу. Аллергия на какой-то альфа-глюкан, протеин в мясе. Раз укусит и ты вегатерианец. Вот это трэш.

В истории мне интересно зачем автор с собойку везла? Неужели свекровь не готовит гарниры или салаты. Или там только мясо с мясом?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #47 : 03 Сентября 2018, 19:45:39 »
Мясной суп, какая-нибудь запеканка или рулет или гуляш, пара салатов типа мясной/печеночный  - чисто на принцип - вполне может быть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 03 Сентября 2018, 19:54:01 »

Мозгов. Как всегда, мозгов.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 03 Сентября 2018, 21:37:18 »
А помните, на "Подслушано" вроде была история про папашу, который кидал дочке-вегетарианке в суп мясо и ржал "теперь это мой суп!"? Вот чего не хватает?

Языкатая Зараза, а у вас не осталось ссылки на те откровения?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #50 : 03 Сентября 2018, 21:40:28 »
Иначе бы каждый поход в ресторан срачкой-блевачкой заканчивался бы. Тем более, что до 15 она мясо ела.
А что в ресторане надо есть обязательно мясо?

Я вот не ним салат из свежих овощей, заправленный майонезом.
Я люблю с оливковым маслом. Или иногда со сметаной.
С майонезом мне тоже не вкусно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #51 : 03 Сентября 2018, 22:15:39 »
Я люблю горчичное, это же наркота в чистом виде. Или просто нерафинированное подсолнечное, или оливковое или кунжутное.
Или сметана.
А майонез сладкий на фоне свежего огурца, или наоборот, кислит и портит для меня всё.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Сентября 2018, 22:53:05 »
Полиэтилена.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Сентября 2018, 22:54:11 »
Я обычно ем салат из помидоров-огурцов просто с подсолнечным маслом. Но как-то нам привезли гранатовый соус и подсказали, куда его использовать... Короче, этот самый салат поливать помимо подсолнечного масла еще и слегка этим соусом и перемешать - очень вкусно!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #54 : 03 Сентября 2018, 22:57:07 »
Если девушку стало тошнить от блюда, где мясо было подмешано и замаскировано, то ее вегетарианство, видимо, не по убеждениям "свинку-коровку-курочку жалко" или "мясо вредно", а собственно непереносимость организма этого самого мяса.
она могло просто отвыкнуть от мяса, вот и все
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #55 : 04 Сентября 2018, 01:04:39 »
Свекровь просто сволочь. Из той же категории, как подкладывающие свинину мусульманам и животные продукты постящимся. Для чего и ради чего страдать этой ерундой?
Ну, можно было бы с натяжкой понять, будь девушка из истории воинствующим веганом, но нет же этого! Она есть что хочет, муж есть что он хочет, никто ни к кому в тарелку не лезет. Для чего лезть-то было?
Реакция организма предсказуема, от мяса действительно можно отвыкнуть, как и от других видов пищи.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #56 : 04 Сентября 2018, 06:30:59 »
Иначе бы каждый поход в ресторан срачкой-блевачкой заканчивался бы. Тем более, что до 15 она мясо ела.
По моим наблюдениям, два возраста глобальных изменений в восприятии еды, не считая детей - 13-15 и 35-40.
Люди резко достаточно начинают чувствовать себя плохо от достаточно привычной еды. У кого это молочка, у кого мясо, у кого жирное, у кого кислое, кто перестает переносить алкоголь или красные овощи...
И это не значит, что человек не хочет жрать это дальше, он просто делает выбор не чувствовать себя хреново.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #57 : 04 Сентября 2018, 07:10:31 »
По моим наблюдениям, два возраста глобальных изменений в восприятии еды, не считая детей - 13-15 и 35-40.
Люди резко достаточно начинают чувствовать себя плохо от достаточно привычной еды. У кого это молочка, у кого мясо, у кого жирное, у кого кислое, кто перестает переносить алкоголь или красные овощи...
И это не значит, что человек не хочет жрать это дальше, он просто делает выбор не чувствовать себя хреново.

Да может и в другом возрасте поменяться. Мне вот ближе к 30 алкоголь перестал заходить. Собственно, потому и не пью сейчас уже вообще: потому что если вижу, что с него сердце шарашит уже через час после употребления, ломает и колбасит, то на кой оно мне надо.
Жирное не ем просто потому что не люблю. Да, после него может бок колоть и мутить - но без этого не страдаю, потому что мне оно и не по вкусу, когда жир сочится.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #58 : 04 Сентября 2018, 07:18:31 »
моя любимая заправка - лимонный сок и нерафинированное подсолнечное, рапсовое или оливковое масло (можно или-или, можно всего по капельке).

а с горчичным маслом я вечно перебарщиваю и у меня получается таз васаби с текстурой капусты и огурцов  ;D

а с майонезом салаты овощные тоже неплохи. раздавить маленький зубочек чеснока в этот майонез, посолить и постараться не переборщить - на большую чашку с салатом не нужно больше чайной ложки майонеза. оно же дает отличный сок, я им люблю рис поливать. или любимое дело в детстве - вымакать хлебом (впрочем, с лимонно-маслянной заправкой я также делаю, потому что сок ммм)
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 04 Сентября 2018, 11:01:17 »
Эльф, говорят что у вегатерианцев уменьшается производство энзимов которые перерабатывают животный белок.
Существует "животный белок"? Чем он принципиально отличается от растительного? Не говоря уже о белке из молока и яиц.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный