Автор Тема: #27341 - Не сексом единым + #27345 - Для непьющих праздники хуже будней  (Прочитано 22340 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Килл, она явно умнее вас, поэтому не считает и никогда не считала, несмотря на возраст, ни гомосексуальность, ни транссексуальность, ни бисексуальность заболеваниями, а асексуальность считает. Понимаю, вам с вашим неумением мыслить дальше того, что написано в статистике и МКБ, этого не понять. Поверить не предлагаю. :)
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2018, 11:52:06 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Асексуальность никогда не будет нормой с точки зрения медицины.
При гомо и транс блабла возникает возбуждение, при асексуальности тишина и полное отсутствие полового возбуждения.
Это разные же вещи.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Гемор, именно именно так мне и объясняли.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
«А как же вы детей собираетесь заводить?» А что, нет других способов, кроме как через одно место?

Я ржу ;D ;D
Через какое ещё-то место? Через уши?
Даже ЭКО и суррогатное всё равно делается через это место, увы и ах

Была уже тут история, где авторша жаловалась что на работе смеются что у неё секса годами нет. И там тоже главный вопрос возникал - откуда они знают. Вот явно другая история, другими словами написана, но точь в точь о том же. Так что второй раз обсуждать неохота :(
А уж друзей-алкашей, которые хихикают когда кто-то не пьёт, тем более неохота. Автору надо закончить школу и найти себе друзей постарше и повменяемее.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Helix

• Ветеран
Первому автору "банально больно и неприятно" любое воздействие на ЖПП. Не думаю, что это само по себе норма.
справедливости ради, воздействие на жпп при отсутствии возбуждения это и правда не очень приятно, а уж тыкаться без смазки и вовсе вполне может быть больно

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Гемор, именно именно так мне и объясняли.
Ну да. С медицинской точки зрения там тип нарушен механизм.
Но сейчас расскажут, что уровень медицины в РФ на дне. Потому все чахнут над старыми определениями и понятиями, тогда как прогрессивный мир уже давно переобулся ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
справедливости ради, воздействие на жпп при отсутствии возбуждения это и правда не очень приятно, а уж тыкаться без смазки и вовсе вполне может быть больно

Ну смотря какое воздействие же. Если аккуратненько и с любовью, то она может быстро прийти в готовность. Эрогенная зона всё-таки

Потому все чахнут над старыми определениями и понятиями, тогда как прогрессивный мир уже давно переобулся ;D

Прогрессивный мир не размножается через одно место, фи!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну да. С медицинской точки зрения там тип нарушен механизм.
Но сейчас расскажут, что уровень медицины в РФ на дне. Потому все чахнут над старыми определениями и понятиями, тогда как прогрессивный мир уже давно переобулся ;D

Причем в полете.  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Я представила - приходят автор с мужем на ЭКО, у них спрашивают, в чем дело, бесплодие? Они: "Да не, сексом заниматься неохота"

Ой, я сколько раз уже рассказывала
Но все равно повторюсь:
у меня была коллега на одной из прошлых работ
Очень ребенка с мужем хотели, молились, горевали (они верующие из Азербайджана)
Прям вот «Боженька не даёт»
Только спали в разных комнатах и она была девственницей
О том, что нужно сексом секситься, они не знали
На тот момент ей было 38, ему 42 (или 36/44, не помню точно, но в этих рамках)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Driada

• Старожил
Кажется мне, что первая авторка не изначально асексуальная
Изначально или нет, но мне кажется она как-то агрессивно асексуальна. У меня был период (почти год), когда в процессе гормонального лечения моё либидо ушло по-английски. В то время сексом заниматься мне не хотелось и не нравилось, Я и не занималась им в общем-то. Но мне почему-то не приходило в голову так брызгать ядом на эту тему.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я представила - приходят автор с мужем на ЭКО, у них спрашивают, в чем дело, бесплодие? Они: "Да не, сексом заниматься неохота"

Читала недавно в новостях, правда, там не тем сексом занимались:

https://fishki.net/2687945-pereputal-para-neskolyko-let-pytalasy-zavesti-rebenka-zanimajasy-analynym-seksom.html
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Driada

• Старожил
Насчет ЭКО мне вообще непонятно. Одно дело, когда старым дедовским способом ребенка сделать ну совсем не получается. Или если у родителей отягощена наследственность и велика вероятность рождения ребенка с патологией, тогда ЭКО оправдано и объяснимо.
Но идти на ЭКО просто потому, что сексом заниматься не хочется? Во-первых, поправьте меня, если я не права, но ЭКО без показаний делается только платно, а это дорогое удовольствие. Во-вторых, для женщины ЭКО предполагает гормональную стимуляцию яичников, что может сказаться на здоровье (повторюсь: одно дело, когда это вынужденная мера и по-другому - никак, и совсем другая песня, когда это просто хотелки). Конечно, автор в праве самостоятельно распоряжаться своим здоровьем и финансами, но для меня два вышеприведенных аргумента были бы поводом потерпеть "эти нелепые телодвижения" и попытаться зачать самостоятельно через то самое место, прежде чем бежать на ЭКО (при отсутствии проблем с наследственностью, разумеется).

Оффлайн Next

• Ветеран
Анирамка, а как они выяснили-то в итоге истину?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Дриада, может автор имела в виду что они из шприца впрыснут?
ЭКО то тут действительно не нужно

Правда, через одно место всё равно придётся это делать. Как и ЭКО. Для при любом методе оно нужно!)) Или может автор пишет из будущего?

ХитрыйЛис

• Гость
А если ты сексом не увлекаешься, на тебя смотрят как на отброс общества. Почему?
может, автор, потому, что ты об этом трепешься на каждом углу, а? ::)

мне секс безразличен. могу копать, могу не копать - как-то так. и никто на меня  не смотрит как на отброс общества. ибо большинство (да почти все) об этом не знают. мое дело - трахаться, не трахаться, с кем, как, сколько, когда и почему. рекомендую автору.
---
ну и если включить диванного психолога, у первого автора, мне кажется, что-то не так.... у нее агрессивное отторжение какое-то. плюс женщин ненавидит. странно это. а вот боль понятна: зажимается, не возбуждается... тут и у здорового по всем фронтам будет боль. но! если ее все устраивает, то и нехай живет как хочет. мужика нашла, вон, такого же. счастья им! :)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
может, автор, потому, что ты об этом трепешься на каждом углу, а? ::)

Вот да, я даже не знаю, кто из моих близких и неблизких друзей-приятелей "увлекается сексом"  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Ой, я сколько раз уже рассказывала
Но все равно повторюсь:
у меня была коллега на одной из прошлых работ
Очень ребенка с мужем хотели, молились, горевали (они верующие из Азербайджана)
Прям вот «Боженька не даёт»
Только спали в разных комнатах и она была девственницей
О том, что нужно сексом секситься, они не знали
На тот момент ей было 38, ему 42 (или 36/44, не помню точно, но в этих рамках)
Даладно! Про женщину ещё худо-бедно могу поверить, но чтоб мужик этого не знал?! А что он делал тогда, если у него вставало?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я думаю, что она в инет вываливает это всё. Ну например на кмп ;D
Это как "яжематери" которые всех достают и которых все достают. И инет пространствах будто небо рушится и волны ненависти, а в жизни только ищущий найдет.

Red_moon

• Гость
иттить-колотить какая первая припадочная. да вставьте ей уже кто-нибудь с двух сторон

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Вот да, я даже не знаю, кто из моих близких и неблизких друзей-приятелей "увлекается сексом"  ;D

А мне вот интересно что значит "увлекаться сексом". Какова степень увлечения? Так прям и представляется картина, они трахаются и он такой: "Дорогая, ты недостаточно увлечена процессом"
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Avoshre

• Гость
Наверное, увлекаться сексом - это покупать секс-игрушки, собираться на сходки, обучаться новым техникам (разрабатывать анус, учиться делать глубокоглоточный минет).

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Увлекающийся человек должен уходить в секс-запой

Оффлайн maerry

• Ветеран
Двое моих коллег очень увлекаются сексом. Сводят к этой теме вообще всё. И да, они меня заколебали этим своим увлечением. На намёки и прямые просьбы не так явно увлекаться удивляются, чотакова, чтоестественнотонебезорг азма и ващетавсеэтимзанимаются. Вот думаю — может, у автора такие же коллеги? Будь я асексуальной, да ещё всю жизнь, могла б из-за таких спалиться.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
«А как же вы детей собираетесь заводить?» А что, нет других способов, кроме как через одно место?

Я ржу ;D ;D
Через какое ещё-то место? Через уши?
Даже ЭКО и суррогатное всё равно делается через это место, увы и ах
Через кошелек - усыновление.

Оффлайн Driada

• Старожил
Даладно! Про женщину ещё худо-бедно могу поверить, но чтоб мужик этого не знал?! А что он делал тогда, если у него вставало?
Дрова рубил?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Молился, чтобы не ввести себя во искушение и грех.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Да можно и без ЭКО. Если овуляция есть, то просто инсеминацию, если нет, то стимуляцию овуляции + инсеминацию. Смысла в ЭКО особо нет.
Там же вроде она пишет, что не только не хочет, но ей неприятно и больно. Или я в глазоньки долблюсь?

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
А "неприятно и больно" это же вроде как вагинизм, который должен лечиться, нет?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Килл, она явно умнее вас, поэтому не считает и никогда не считала, несмотря на возраст, ни гомосексуальность, ни транссексуальность, ни бисексуальность заболеваниями, а асексуальность считает. Понимаю, вам с вашим неумением мыслить дальше того, что написано в статистике и МКБ, этого не понять. Поверить не предлагаю. :)
Я не думаю, что вы знаете, что она действительно считает. Работать она должна в соответствии с тем, что написано в МКБ, в принятых стандартах и прочем. :)
Не удивлюсь, кстати, если мы с вами об одном и том же человеке, которая не могла не менять свое мнение, на протяжении ее рабочей жизни в 50+ лет многое успело поменяться во всем мире. Она как раз очень любит регламенты. :)

Гемор,
50 лет назад про гомосексуализм говорили тоже самое. И про транссексуализм говорили еще недавно. Тоже умные термины были... Первых ласточек, что отсутствие полового влечения нельзя считать ненормальным, я уже тоже видела. :)
Предлагаю через 20 лет вернуться к этому разговору.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Килл, я все время забываю, что вы признаете только свое мнение и мнение некоторых ваших знакомых. Мнение остальных людей для вас не только пустой звук, но и крамола редкая.  ;D Вам бы это, Вольтера вспоминать иногда.  ;D
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2018, 15:26:01 от Loy Yver »