Автор Тема: #27341 - Не сексом единым + #27345 - Для непьющих праздники хуже будней  (Прочитано 22305 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
На счёт процесса. И наслаждения.
Слышала, что если старт сексуальной жизни откладывать на достаточно долгое время, гормональный фон несколько... Перегорает.
То есть достижение оргазма или хотя бы стойкого сексуального удовлетворения становится затруднительно, или вообще невозможно.
Ну, в общем, ели не научились сексу с оргазмом до тридцати, дальше получится только " закрыть глаза и думать об Англии"...
Как-то совсем безнадежно звучит. А после 40 совсем мхом порастёт?
Если до 40 жил без этих нелепых телодвижений, то и смысл начинать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Секс-веган  ;D

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Секс-веган  ;D
Трахается только с овощами?  ;D (в прямом или переносном смысле)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Секс-веган  ;D
Напомнило.

https://erde88.livejournal.com/5534.html
ВЕГАНОСЕКСУАЛЫ

Вам кажется, что вы встретили свою вторую половину, человека, которого вы искали всю жизнь. С самого момента знакомства вы мечтаете о поцелуе, и вот он, наконец. Но что это? У него между зубами застряло мясо - остатки обеда. Для веганосексуала все кончено. Веганы - это люди, не употребляющие продукты животного происхождения. А веганосексуалы – это веганы, приемлющие секс только с веганами. Об их существовании мир узнал совсем недавно, в 2007 году, поэтому вездесущие паникующие ученые еще до них не добрались. Энни Поттс, директор Центра изучения человека и животных Университета Кентербери, проводила исследование в Новой Зеландии, в ходе которого наткнулась на нескольких людей (большей частью - женщин), отказавшихся от секса с невеганами. По мнению вегановсексуалов, секс с обычным плотоядным человеком – это нечто среднее между зоофилией и некрофилией. Они утверждают, что мясоеды их просто не возбуждают, потому, как отказавшимся от пищи животного происхождения не очень нравиться ощущать вкус мяса время поцелуя, да и заниматься сексом с кладбищем животных – то еще удовольствие. Они надеются, что потенциальный партнер, желающий, во что бы то ни стало завладеть сердцем веганосексуала, найдет в себе силы и откажется от продуктов животного происхождения – не самая большая жертва, зато жизни 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 куриц, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и половины тонны рыбы будут спасены.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Next

• Ветеран
Погодите. 5 коров, 20 свиней... это человек столько за жизнь съедает? Мне кажется, свиней-то я уж точно больше съела.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
А почему рыба в тоннах?
Давайте уж тогда всех карасей и форелек пересчитаем.
Что-то они недостаточно упоролись :(
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Кстати, следуя такой логике, лучше съесть одного кита, чем сотни и тысячи мелких рыбок на ту же массу. Смертей же меньше. В общем, как всегда, ebanutым нет покоя.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Бацилла

• Гость
Интересно .. а веганы едят продукты содержащие микроорганизмы? Ну, квас...
И как они едят проросшие зерна? Они мало того живые, они маленькие растущие детки;))

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Кстати, следуя такой логике, лучше съесть одного кита, чем сотни и тысячи мелких рыбок на ту же массу. Смертей же меньше. В общем, как всегда, ebanutым нет покоя.

Но гадкие людишки не хотят есть одну и ту же рыбу, им разные сорта подавай.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

ХитрыйЛис

• Гость
И как они едят проросшие зерна? Они мало того живые, они маленькие растущие детки;))
икринка - будущая рыбка. нельзя.
проросшее зернышко - (будущая) трава. можно.
все просто...

не читала и не слышала о запрете на квас.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Погодите. 5 коров, 20 свиней... это человек столько за жизнь съедает? Мне кажется, свиней-то я уж точно больше съела.)
Наверное, это в среднем, с учетом не самых богатых стран.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Что уж там у автора - не знаю; пишет, что вообще сексом не занимается, и именно это называется асексуальностью. А меня-то заверяли, что асексуальность - это: 1) позднее начало половой жизни; 2) наличие менее 2 партнёров (0 или 1 партнёр = асексуальность). Эх, зря я, видно, слушала подруг...  :D
Шооо? Менее 2 партнеров - асексуальность? Знаю девушек, у которых муж первый и единственный, чуть ли не со школы вместе (и не думаю, что при этом погуливали налево). У обеих сейчас двое детей, и таки да, не развелись, живут. Ну в одном случае действительно сразу после выпускного встретила мужа из армии (он чуть постарше), поженились-родили детей, старшую в 19, младшего в 21. А во втором хоть и "дружили" со школы, сидели за одной партой, но в загс пошли только после окончания вуза, как получили диплом (хотя до того вроде как жили вместе пару лет). Конечно, свечку не держала и нос совать в чужую жизнь не будешь, но на типичных асексуалок они не похожи.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
А как выглядят типичные асексуалы?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну я имею в виду, что выглядят как вполне средние девушки, не бросающиеся в какие-то крайности. Не клуши, забившие на все, кроме бытовухи и детей, не упоротые карьеристки, не все такие творческие личности, которые сублимируют так и не особо проснувшееся либидо, и все такое. То есть со стороны не похоже на людей с глобальными вавками в голове.

ХитрыйЛис

• Гость
. Не клуши, забившие на все, кроме бытовухи и детей, не упоротые карьеристки, не все такие творческие личности, которые сублимируют так и не особо проснувшееся либидо, и все такое.
так вот ты какой, северный... асексуал ;D

Оффлайн Daphny

• Старожил
так вот ты какой, северный... асексуал ;D

А мне непонятно, что за средняя дама такая. И почему асуксуалу нельзя быть клушей или творческой личностью или мужчиной...?
Потому что это все "глобальные вавки", видимо :)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Быть мужчиной - особенно глобальная! ;D

А то!
Хуже только творческим клушей-недомужчиной...

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Anorienn

• Старожил
я могу веселиться всю ночь, а утром прийти на работу, как ни в чем не бывало. У меня не бывает похмелья и прочих неприятных «утренних» ощущений
Убила бы. От зависти))

Я к тем, кто считает, что к автору прикапываются именно потому, что она - женщина. Не раз видела, как  абсолютные алкаши осуждали выпивающих женщин.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я тоже предпочитаю коньяк любым другим напиткам.
А как-то собрались у нас теплой компанией и пили водку. И я пила, собой и нет. Через пару дней общий знакомый удивлялся, как же, Джулия и водку! Она же приличная!
Пришлось развеять этот миф.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
Эльф, а прикинь, если их скрестить??

Я знаю, что это нереально... Но чисто теоретически....

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Тогда магия асексуальности разрушится!
Хотя если в пробирке... ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
антихрист родится, вы чо. :-\
будет стоять в пальто белом с карманами... кучей карманов.

Бацилла

• Гость
Будет хоть один эрудированный политик...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, а прикинь, если их скрестить??

Я знаю, что это нереально... Но чисто теоретически....
Что-то подобное обсуждали лет 10 назад. Кстати, фото с тех времен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А меня-то заверяли, что асексуальность - это: 1) позднее начало половой жизни; 2) наличие менее 2 партнёров (0 или 1 партнёр = асексуальность).
О, я - асексуал, оказывается. Своему скажу, знатно охр*неет  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
50 лет назад про гомосексуализм говорили тоже самое. И про транссексуализм говорили еще недавно. Тоже умные термины были... Первых ласточек, что отсутствие полового влечения нельзя считать ненормальным, я уже тоже видела. :)
Предлагаю через 20 лет вернуться к этому разговору.
А давай! Я уже сейчас слышу первых ласточек, которые говорят, что СПИДа не существует. Если сохранится современная тенденция в подкручивании реестров под мнение самого крикливого меньшинства, то глядишь и от СПИДа избавимся. Не будет его в палатах царских.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Вещи вообще несравнимые, геев и транссексуалов никто не отрицает, а ВИЧ-диссиденты были с самого начала открытия вируса. Думаю, от СПИДа избавятся, как от оспы. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Мне в своё время доказывали, что я - асексуал. То есть вот я не считаю секс чем-то плохим, я даже получаю удовольствие, но совершенно не страдаю от отсутствия данной вещи в моей жизни, не понимаю как это "у меня секса не было год, я сейчас с любым/с любой согласна", ну не было год, и чо?
Не понимаю секса "по-быстренькому", никогда не хочу вот прям настолько, что или вот прям щас или буду истерить/обижаться/что там ещё происходит в случае облома. Я предпочту досмотреть фильм, поспать, что-то доделать, да и просто в комп потупить. При этом, повторюсь, я испытываю удовольствие от секса, мне он не противен, не отвратителен или что-то в этом духе.
Девственность потеряла скорее "из интереса", ни страдашек по поводу, что "ах, это было ошибкой, зачем я не берегла себя для ТОГО САМОГО НЕГО", ни каким-то главным/ключевым событием в жизни я это не считала.
И вот на основании этого меня к ним и записали.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2018, 06:17:39 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Мне вот интересно. Вася считает себя  Машей - стильно, модно, молодежно это ок, прогрессивно, а кто не согласен - ужасный ужас, несущий угрозу толерантному обществу. А если Вася считает себя Наполеоном, то ему надо лечить головушку.