Муж изменяет мне с куклой. С секс-куклой. Не надувной резиновой зиной, а дорогущей куклой, которую он заказал вроде бы из Японии, она выглядит совсем как человек, а ростом даже повыше меня. Покупает ей одежду, шепчет ласковые слова... Да, со мной он тоже ласковый, секс у нас есть, но я не перестаю ревновать. А у него ответ простой: ну она же не живая! И, кажется, меня это уже пугает... Кмп...
там еще и пипитуны на любой вкус. Можн тоже взять чуть побольше мужниного
Цитата: Вера_в_чудо от 04 Сентября 2018, 13:45:50Я ни на что не намекаю, но куклы-мужчины для секса тоже есть... там еще и пипитуны на любой вкус. Можн тоже взять чуть побольше мужниного
Я ни на что не намекаю, но куклы-мужчины для секса тоже есть...
А потом подложить куклу-мужика к кукле-бабе и пусть резиновая баба изменит мужу с резиновым мужиком.
О, и муж тогда "расстанется" с куклой, потому что кукла шлюпкой оказалась! Многоходовочка
Ну и стоят такие бабы от $5000
Так за бабой тоже уход нужен. Как минимум, нужно после секса это всё тащить на себе в ванную или мыть. Может еще и обрабатывать чем надо? Киберкожа ведь требует вроде ухода.
Может у него мечта трахнуть Сару Керриган, или там Эми Уайнхаус.
Может у него мечта трахнуть Сару Керриган, или там Эми Уайнхаус. ИРЛ по понятным причинам этого сделать не получится и он заказал куклу. Но тут недостаточно данных.
*ушла гуглить, кто это такие*
А, это которая умерла?
когда у тебя стоимость, как у двушки в подмосковье
Может у него мечта трахнуть Эми Уайнхаус.
такие куклы делаются из мягкого силикона и гениталии, обычно, можно заменить. так что игрушка долговечная. что не удивительно, когда у тебя стоимость, как у двушки в подмосковье
Ну, блин, мне было бы обидно, если б муж на моих глазах куклу йоп и ласковые слова ей говорил. Все равно, что мороженку жрать в одного! Эгоизм чистой воды Поэтому нужен кукломужик и оргия!
Да не, за 5к баксов в подмосковье не факт, что двухместную могилу на кладбище купишь, так что тут скорее игрушка по цене недорогой иномарки.
Так наверное можно сделать куклубабомужика?
Если надувную бабу чуть сдуть, она выглядит старше, а если перекачать, она может с характерным ЧПОК превратиться в мужика.
Богатый опыт, однако
Наиграется и перестанет
Ой, мне теперь дико интересно, как надо ухаживать за такой куклой. Например, ее просто мылом моют или что-то другое нужно Как-то видела статью про мужика, который собирает таких кукол, и там были фото его "коллекции", некоторые бабищи такие потасканные уже, просто жесть. Силикон все же довольно хрупкий материал...