Я на стороне мужа. Потому что у меня в родне на виду обратный вариант отношений - муж-военный вечно по командировкам и жена постоянно одна дома. Правда, без детей. Но с детьми было бы еще жестче. И вижу, что то вообще нифига не радует, когда вроде в браке - да супруга/супругу толком не видишь и тащишь все, что касается дома-быта, на себе. Ну та смирилась, потому что человек все-таки любимый, а разводиться - так вообще не будешь с ним совсем, а не так от командировки до командировки, не хотелось бы расставаться, да и получает он нормально. А вот я бы так не смогла и все. И сама честно ей говорила, что не потянула бы такую жизнь и как ни было бы тяжело, но скорее изначально отказалась бы от брака с таким человеком, если бы знала, что он будет постоянно уезжать надолго. Если же такая ситуация не была изначально, а вылезла уже в браке - вроде и не хотелось бы развода только из-за этого, но вообще это и меня бы очень напрягало. И даже не в плане ревности (хотя у кого-то и это может иметься), а в плане того, что собственного мужа хз сколько не вижу.