Автор Тема: Муж против поездок  (Прочитано 30327 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: Муж против поездок
« Ответ #90 : 05 Сентября 2018, 10:37:06 »
Господа-товарищи, которые предпочитают развестись со своей половиной, нежели терпеть командировки по месяцу, скажите, пожалуйста, вам важен именно данный конкретный человек в качестве партнёра по жизни или любой, но чтоб всегда дома был?
Чесслово, интересно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 05 Сентября 2018, 10:42:20 »
Зачем разводить философию? Тебе в отношениях либо хорошо, либо не. Если не, то на*уй такие отношения. Мужику в таких отношениях очевидно не хорошо. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на то, что тебя не устраивает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #92 : 05 Сентября 2018, 10:47:35 »
Зачем разводить философию? Тебе в отношениях либо хорошо, либо не. Если не, то на*уй такие отношения. Мужику в таких отношениях очевидно не хорошо. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на то, что тебя не устраивает.  
Логично. Если это совсем принципиальный вопрос, то тогда только валить. Увы.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #93 : 05 Сентября 2018, 10:49:26 »
Он не парится о партнере, он не хочет, чтобы его бабы месяц не было дома. Вот просто не хочет - имеет ПОЛНОЕ право.

Так мы спорим, что ли, имеет ли муж право ни о ком не париться и есть уху? Тогда неинтересно, имеет, конечно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #94 : 05 Сентября 2018, 10:49:34 »
Мне, например, нужно, чтобы данный человек был моим партнером и жил со мной вместе.
Нафиг не сдались мне мужнины командировки по месяцу несколько раз в год.
Это уже вахта практически.
Так что приоритетнее в итоге? Данный человек или его постоянное присутствие. Понятно, что желательно, чтобы человек в вашей жизни был не только воспоминанием. Но насколько необходим полный разрыв в случае такого вот несовпадения жизненных графиков? Совсем без данного человека не хуже, чем если его нет только отдельными командировками?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 05 Сентября 2018, 10:51:39 »
Вот и вся любовь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #96 : 05 Сентября 2018, 10:52:09 »

Так что приоритетнее в итоге? Данный человек или его постоянное присутствие.
Зачем данный человек, если он отсутствует?  ;D

Совсем без данного человека не хуже, чем если его нет только отдельными командировками?
Конкретному мужику, видимо, не хуже.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #97 : 05 Сентября 2018, 10:53:41 »
А человек вообще нужен или домработница/кухонный комбайн? Если развестись лучше, чем временно не видеться?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #98 : 05 Сентября 2018, 10:54:23 »
Брр, вот перечитала:

а перед 4 поездкой муж поставил мне ультиматум: либо я прекращаю ездить, либо мы разводимся.

Ну не козлина? То есть поездка уже спланирована, визы получены, на автора уже навесили детей, и тут он видите ли ставит ультиматум.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #99 : 05 Сентября 2018, 10:55:35 »
Так что приоритетнее в итоге? Данный человек или его постоянное присутствие. Понятно, что желательно, чтобы человек в вашей жизни был не только воспоминанием. Но насколько необходим полный разрыв в случае такого вот несовпадения жизненных графиков? Совсем без данного человека не хуже, чем если его нет только отдельными командировками?

Вот представьте, вы начали отношения, все было хорошо, поженились, ребенок... И тут муж внезапно решает, что хочет периодически ездить к любовнице. Не постоянно, а так, иногда время проводить.
Вам что будет приоритетнее в итоге, данный человек или его верность? Это же тот же человек, отец вашего ребенка...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #100 : 05 Сентября 2018, 10:56:50 »
Вот представьте, вы начали отношения, все было хорошо, поженились, ребенок... И тут муж внезапно решает, что хочет периодически ездить к любовнице. Не постоянно, а так, иногда время проводить.
Вам что будет приоритетнее в итоге, данный человек или его верность? Это же тот же человек, отец вашего ребенка...
Вы вот это серьезно сравнили? Измену с работой?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #101 : 05 Сентября 2018, 10:57:49 »
Ну не козлина?
Нет.

То есть поездка уже спланирована, визы получены, на автора уже навесили детей, и тут он видите ли ставит ультиматум.
Если мужик уже все решил и ультиматум чисто про форма, то без разницы. А если в принципе хочет сохранить семью, то согласится на последний раз.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #102 : 05 Сентября 2018, 10:58:01 »
Минуточку, командировки - это не поездки к любовнице, это возможная часть рабочего процесса. Это не прихоть мужа там или жены, это, блин, по работе надо.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #103 : 05 Сентября 2018, 10:59:25 »
раз в год если, то ок, имхо.
Даже 2 раза в год, то ок.
Но там уже 4 раз(

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #104 : 05 Сентября 2018, 11:00:09 »
Ну не козлина? То есть поездка уже спланирована, визы получены, на автора уже навесили детей, и тут он видите ли ставит ультиматум.
Очень может быть, что просто ревнует к французикам
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #105 : 05 Сентября 2018, 11:02:03 »
Но там уже 4 раз(
А если пять раз, то уже точно перебор, жена каза и на развод немедленно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #106 : 05 Сентября 2018, 11:02:12 »
Минуточку, командировки - это не поездки к любовнице, это возможная часть рабочего процесса. Это не прихоть мужа там или жены, это, блин, по работе надо.
С каких пор командировки стали непременной частью работы учительницы французского? Вполне может отказаться от командировок и спокойно дальше разучивать свои бонжур тужур. Или не отказываться и ездить в Париж как свободная разведенка с прицепом независимая женщина.

На что тоже имеет полное право.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #107 : 05 Сентября 2018, 11:03:41 »
Вы вот это серьезно сравнили? Измену с работой?

Серьезно. Для людей разное важно. У кого-то дискомфорт вызывает неверность, у кого-то длительное отсутствие партнёра рядом, у кого-то бардак дома, а у кого-то плохой секс. При этом есть люди, для которых все это вполне приемлемо. Кто-то за полигамию обеими руками, кому-то нужно много времени для уединения, кто-то любит убираться, а у кого-то низкий темперамент и секс вообще значения не имеет.
Кто решает, что веская причина для развода, а что каприз?

Ну ок, может, он богатую любовницу нашел и за секс с ней деньги берет
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #108 : 05 Сентября 2018, 11:04:05 »
Пытаюсь представить это с кучей детишек, уцепившихся за юбку.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2018, 12:01:11 от Белена »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #109 : 05 Сентября 2018, 11:05:10 »
раз в год если, то ок, имхо.
Но там уже 4 раз(
Нигде не сказано, что это за год.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #110 : 05 Сентября 2018, 11:05:56 »
Пытаюсь представить это с кучей детишек, уцепившись за юбку.
Ну, по ночам детишки, преимущественно, спят

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #111 : 05 Сентября 2018, 11:06:33 »
С каких пор командировки стали непременной частью работы учительницы французского? Вполне может отказаться от командировок и спокойно дальше разучивать свои бонжур тужур. Или не отказываться и ездить в Париж как свободная разведенка с прицепом независимая женщина.
Отказаться в этой жизни можно от чего угодно. От командировок тоже можно отказаться, но это может привести к тому, что и на работе тебя заменят кем-то, кто будет в командировки спокойно ездить.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #112 : 05 Сентября 2018, 11:07:15 »
Нигде не сказано, что это за год.

Я преподаю французский язык, недавно наша школа начала устраивать программы поездок во Францию для изучения языка. С детьми, естественно, должен ездить учитель, директор выбрала меня. Так я съездила 3 раза, а перед 4 поездкой муж поставил мне ультиматум: либо я прекращаю ездить, либо мы разводимся. Ему не нравится, что я могу уехать на месяц из дома, он против такого формата отношений. У нас ребенок, развода я не хочу, но и бросать это тоже. ПМП.
Я вот на это опиралась в выводах.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #113 : 05 Сентября 2018, 11:08:11 »
дама без собачки, она же одна едет, тут разве что в соседнем номере. Вот вы бы бросили кучу чужих пусть даже и спящих детей и бросились в гущу Парижа?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #114 : 05 Сентября 2018, 11:09:34 »
Отказаться в этой жизни можно от чего угодно. От командировок тоже можно отказаться, но это может привести к тому, что и на работе тебя заменят кем-то, кто будет в командировки спокойно ездить.
Сфига? В школе учителей языка обычно больше одного, тем более, что об этом прямо говорится в истории - директор ее выбрал. То есть, было из кого. Будет ездить другой учитель, только и всего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #115 : 05 Сентября 2018, 11:09:46 »
дама без собачки, она же одна едет, тут разве что в соседнем номере. Вот вы бы бросили кучу чужих пусть даже и спящих детей и бросились в гущу Парижа?
А чё, так низя? Ну, ладно

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #116 : 05 Сентября 2018, 11:10:20 »
муж поставил мне ультиматум: либо я прекращаю ездить, либо мы разводимся. Ему не нравится, что я могу уехать на месяц из дома, он против такого формата отношений. У нас ребенок, развода я не хочу, но и бросать это тоже.

Если это было сказано именно так, то скажу то же, что и всегда: ИМХО, при ультиматуме выбирать всегда следует не того, кто его поставил. С поездками и работой ещё всё может сложиться в жизни хорошо, а вот рядом с шантажистом никогда и ничего хорошего не будет. С террористами нельзя вести переговоры.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #117 : 05 Сентября 2018, 11:12:03 »
Ну ок, может, он богатую любовницу нашел и за секс с ней деньги берет
Думать, что командировки это автоматически поход "налево" - с этим уже к доктору надо, мозги править.

В большинстве случаев командировка, это секс несколько иного плана - с повышенной ответственностью, беготней и не самой лучшей бытовой устроенностью. И как правило никакого перепихона, все только в мозги.

Я вообще-то придерживаюсь мнения, что даже если два взрослых человека живут вместе, они не должны бы держаться за штаны/юбку друг друга. У жены могут быть командировки, у мужа, графики отпусков могут не совпадать. Да просто, блин, иногда надо отдыхать друг от друга.

"Хороший муж должен быть всегда рядом, РЯДОМ!!!! я сказала"

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #118 : 05 Сентября 2018, 11:12:58 »
С террористами нельзя вести переговоры.
Записала.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #119 : 05 Сентября 2018, 11:14:20 »

Если это было сказано именно так, то скажу то же, что и всегда: ИМХО, при ультиматуме выбирать всегда следует не того, кто его поставил. С поездками и работой ещё всё может сложиться в жизни хорошо, а вот рядом с шантажистом никогда и ничего хорошего не будет. С террористами нельзя вести переговоры.
Как надо поступать, если партнер делает что-то, что тебя не устраивает в принципе? Вот вообще, ни в каком виде?
А вот тут уже не смешно, Эльф.
Совершенно ничего смешного. Это жизнь.
Я, будучи той самой РСП, работала в компании, в которой случались командировки в Роттердам, ездила я одна. Других мужья не пускали. Я тогда ещё думала, как мне повезло
Ну вот и отлично - в таком выборе тоже есть свои плюсы, так что автору стоит подумать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный