это ирония и сарказьмь
Дурочка какая-то, ей-богу
Агрессивная, злая, мелочная
И тексты абсолютно нечитаемые и убогие
Согласна.
И объяснять этой деве-богатой-духовно, что такое «ирония» и «сарказм», уверена, бесполезно. Ей вон на пару ошибок указали, так она вся на говно изошла. Собственно, становится понятно, что от своего окружения дева не то что не ушла, а просто шагу и не думала сделать.
А вот и "мневасжаль" подвезли.
Примите меня в когорту людей, понимающих, почему автыря окружают сплошные уроды.
О да! Может, деве дать ссылку на соотвествующую страницу Лурка?
Miriam, теория и практика написания художественных текстов вам категорически противопоказаны. Теорию вы не знаете, на практике выходят неудобочитаемые косноязычные, хоть и разряженные в цветастые тропы, уродцы. Не надо так, это издевательство над русским языком.
Я спокойно проживу без ваших советов о том, как жить и чем. Во-вторых, ваше мнение по поводу моих опусов - это не мнение профессионала и даже не просто вдумчивого человека, поэтому какая разница, что считает по поводу какая-то распальцованная до неприличия бандерша-ветеранша с каких-то там болот, и действительно херова.
И! Поверьте, ваш русский язык (лично ваш), за который вам так якобы обидно, уже давно не русский. Сильно испоганен влиянием того же Лурка (ваша Bible), попросту абсолютно измененный язык, выдающий принадлежность к быдло-культуре.
Если все ваши скудные познания почерпнуты из всевозможных интернет-ресурсов, то беречь русский нужно от таких, как вы, в первую очередь.
Да и вообще. Все ваши "навыки" письменные могут найти применение ТОЛЬКО в рамках вашей пасаны-аудитории.
Тусня гламурных, попсовых сучар с очень большими претензиями на некую искушенность (и социальную, и читательскую).
Только вот ни один уважающий себя читатель к вашей "моде" ничего, кроме как отвращения, чувствовать не может. И никакой эстетики в вашем (ах каком саркастичном и ах каком ироничном) "с кроватей" нет.