Не понимаю одно. Чем людям голые сиськи не угодили? Это же первое, что человек видит в своей жизни.
всё же другой женский орган человек при рождении видит раньше
Ты тут не обобщай попусту. При кесаревом младенцу другой женский орган не показывают.
Ну ладно, ну пусть не первое. На втором-третьем месте после другого женского органа и рук акушерки. Но ужас-то в чём? Место, примерно одинаковое у всех, как рука или нога.
Цитата: Мошка в янтаре от 12 Сентября 2018, 20:34:50Ты тут не обобщай попусту. При кесаревом младенцу другой женский орган не показывают.я матку имел в виду, а ты?ок-ок, у всех по-разному
Ксаракс, эмбрионы не видят в темноте. А в женские утробы ещё свет не провели в массовом порядке
Скажите, эта чикуля такая же знойная, как Версалина? Блестки, минеты на мостике, элитный гараж в центре Москвы, люксовая родовая, чистота крови? Все в наличии?
]Блин, никогда не задумывался, а что там, темно-темно? И даже самую малость не просвечивает? А потом такой свет в конце тоннеля...
Цитата: Netochka от 12 Сентября 2018, 20:37:01Ну ладно, ну пусть не первое. На втором-третьем месте после другого женского органа и рук акушерки. Но ужас-то в чём? Место, примерно одинаковое у всех, как рука или нога.В общем мы тут за сиськи. Проблема сисек в том, что они порой ранят в сердце, а их обладательница - нет.
Вот ты ж. Тут светлой души человек, а ты про минеты.
не похоже.скорей духовно богатая (читала много) и все на этом. учитывая, что вся родня - мудаки, там про чистоту крови и люкс в роду и речи не идет.про минеты тоже ни слова. подозреваю, к ней даже подходить боятся, ибо, да-да, все вокруг гламурные сучары
Сиськи - явление бесполое. Как-то раз видела у знакомого онколога медицинскую карту с мужскими ФИО на той полочке, где хранятся карты больных раком молочной железы. Он объяснил, что это не перепутали карты. Это мальчик, у него рак молочной железы.
учитывая, что вся родня - мудаки, там про чистоту крови и люкс в роду и речи не идет.
Тогда надо ее на перевоспитание к Версалинке
Снабдив изысканной ритуальной чашей для ежемесячных таинств
Чот напомнило
Цитата: Netochka от 12 Сентября 2018, 20:46:36Сиськи - явление бесполое. Как-то раз видела у знакомого онколога медицинскую карту с мужскими ФИО на той полочке, где хранятся карты больных раком молочной железы. Он объяснил, что это не перепутали карты. Это мальчик, у него рак молочной железы.Ну... может он просто кому-то не тому свои сиськи показал, вот и сглазили.
Доктор неоднократно говорил затверженно, как молитву: "Никто не знает, отчего бывает рак".Некоторые формы, таки да, генетически обусловлены. Но природа явления в целом пока неизвестна.
Вспомнилась "Темная башня". "Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом."
Короче, светлый души человек вполне может и полирнуть губищами чей-нибудь лобзик. Главное делать это, привлекая сердце!
Но если сиськи хороши, то полирнуть можно почти сердцем.
Цитата: Morbid angel от 12 Сентября 2018, 21:05:55Вспомнилась "Темная башня". "Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом."Зачем ты так? Мое воображение уже весь текст переделало, и мне теперь стыдно
Цитата: CynicalCreature от 12 Сентября 2018, 21:10:22Но если сиськи хороши, то полирнуть можно почти сердцем.
Простите моё невежество. Это сиськи, жопа или что?
Попка
Проблема сисек в том, что они порой ранят в сердце, а их обладательница - нет.
Цитата: Vaisman от 12 Сентября 2018, 20:38:44 Проблема сисек в том, что они порой ранят в сердце, а их обладательница - нет.Ничего себе проблемы у белых людей!Мне казалось, что нельзя из рассматривать в отрыве от того, на ком они произрастают. То есть если я увижу, например, красивые тонкие пальцы у грязного алкаша с носом-картошкой, я не впечатлюсь и не западу никак.