Мур, по вашему правильней поддерживать мнение, что фото ню - стыдно и лошара, чем то, что мошенничать - стыдно, а в обнажённом теле ничего плохого нет, и туп тот, кто смеётся над обычной фоткой голого человека?
Я считаю, что попадать в голом виде в паблики типа "зашквар город Энск" - это стыдно и лошара. Вы можете это мнение не поддерживать.
Ладно там взрослая тетка, парню своему отправляла, а потом они поссорились и он выложил. Тут как бы он её и так голую видел, так что понятно. Или даже школьница, опять же парню своему отправляла.
Но непонятно кому в интернете? Незнакомому человеку, который только на фотках существует?

Учить надо детей, что нельзя так делать, блин. А то ведь она завтра ещё и деньги ему перечислит, он же так просил, так просил, а он хороший и вон какой симпатичный.
Такое мошенничество тоже есть. "Я тебе отправил подарок, но нужно заплатить за доставку от твоего почтового отделения, оплати вот здесь вот двести рублей". А на самом деле этого мужика не существует даже.
Мошенничество - это плохо, но нужно учить детей не только заявлять на мошенников, но и не попадаться на мошеннические схемы. Гораздо лучше выгнать продавца Кирби из дома, чем купить этот драндулет и потом три года судиться, после чего торжественно выиграть суд и получить полголовы седых волос.
Это элементарная безопасность! Как нельзя с незнакомыми дяденьками уходить за конфетку, так же нельзя в интернете анонимам рассказывать и показывать то, что не должно попасть на всеобщее обозрение. Паспортные данные, данные карты, код от сейфа, время когда дома никого нет, ну и голые фотки в общем-то тоже обычно попадают в этот список.