Все разделы > C zadolba.li

#27366 - Завидущие глаза не знают стыда [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (4/8) > >>

Хомяк:

--- Цитата: Дудь Бобр от 05 Сентября 2018, 16:11:16 ---"раздаются серенады,
слышен звон стальных яиц"

в семьях патриархального уклада никто не будет спрашивать можно к "младшему" члену семьи приехать или нет. "имею право" и всё.

--- Конец цитаты ---
Именно поэтому сестре можно все и имеет право. Гребанный патриархат!!
Думаю, что знаю, кто в семье зачат по залету

Jylia:
Бабуля, может, любимая. Раз она жарит ей мяско и варит кашку. А маразм мало кого обходит стороной.

Что касается матери и сестры - этих стоит принимать в гомеопатических дозах и, желательно, не у себя дома.
Что касается отца из другого города - может ему тоже стоит оставаться в этом другом городе, а не на шею автору падать и в ее постель?

Sashetta:
Автору очень надо выучить слово «нет». И отправлять родню домой, когда она борзеет. За попытку спать в моей кровати я бы ледяной водой облила. Прицельно промежность и морду. Белье все равно менять

Кичана:

--- Цитата: MissGemor от 05 Сентября 2018, 15:28:51 ---А я всегда поражаюсь как подробно авторы таким людям объясняют что-как-почему.
На ло похоже.

--- Конец цитаты ---
Я тоже о ней подумала.  ???

Тётя Сэм:

--- Цитата: Сашетта от 05 Сентября 2018, 17:37:29 ---Автору очень надо выучить слово «нет». И отправлять родню домой, когда она борзеет. За попытку спать в моей кровати я бы ледяной водой облила. Прицельно промежность и морду. Белье все равно менять

--- Конец цитаты ---
А потом три дня будет сохнуть диван. Лёд в штаны и за шиворот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии