Все разделы > C zadolba.li
#27366 - Завидущие глаза не знают стыда [НЕКРОПОСТИНГ]
Пушистый домосед:
Моя мама любит, придя в любой (!) дом, говорить "ой, а чо у вас тут плитки нет, давайте наклеим, тут покрасим, а тут вот надо нарисовать собачку". Через две недели она за каким-то хером приезжает в подмосковье, у неё мать в Королёве. Так вот хрен она ко мне зайдет, у меня как раз ремонт начнётся к тому времени. А проситься явно будет и не одна. Бабушка тоже горит желанием "посмотреть, как живут внуки".
maerry:
--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Сентября 2018, 17:51:24 ---
--- Цитата: Сашетта от 05 Сентября 2018, 17:37:29 ---Автору очень надо выучить слово «нет». И отправлять родню домой, когда она борзеет. За попытку спать в моей кровати я бы ледяной водой облила. Прицельно промежность и морду. Белье все равно менять
--- Конец цитаты ---
А потом три дня будет сохнуть диван. Лёд в штаны и за шиворот.
--- Конец цитаты ---
Ой, ещё руками трогать, нужные места выцеливать. Из ведра с размаху. Чтобы даже не подходить близко.
Но сначала очень хорошо подумать о последствиях. Сохнущая кровать — фарш с ней, а вот разъярённый бесцеремонный мужик...
Каталина:
--- Цитата: maerry от 05 Сентября 2018, 18:49:14 ---Но сначала очень хорошо подумать о последствиях. Сохнущая кровать — фарш с ней, а вот разъярённый бесцеремонный мужик...
--- Конец цитаты ---
Тем же ведром по морде. Правда, есть риск, что упадет он на ту же кровать.
Red_moon:
зачем с этими людьми пускаться в какие-то разговоры? что это даст?
Serpent:
Бабка из истории стопроцентно ведьма. Пошепчет над чужими объедками и всё :) Или удачу отберёт или жизненную силу скрадёт :)
Время звонить в Инквизицию.
Навигация
Перейти к полной версии