Автор Тема: #27366 - Завидущие глаза не знают стыда [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 11126 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Блииииин, у меня аж вьетнамский флешбек случился!
Когда-то давно, когда я ещё была тряпкой общалась с бабкой мужа (тогда ещё парня), поехали мы к ней в гости на выходные. У нее дом, есть небольшая территория, поэтому мы решили нажарить мяса на ужин. Предложили ей несколько раз. "Будете с нами, бабушка? Точно не будете? И курочку не будете? И свинину?". Сказала, что точно не будет. Сварит себе кашу.
Мы пожарили мяса. Ещё раз предложили. Нет, не будет.
Через час примерно после ужина идём мимо ее комнаты и слышим, как она громко жалуется по телефону, что мол мы приехали, шашлыки пожарили, ей не предложили даже, она слюнки глотала. Всем, блин, позвонила. Родственники потом моему парню звонили и отчитывали его, как плохо мы с бабушкой поступили  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: #27366 - Завидущие глаза не знают стыда
« Ответ #31 : 07 Ноября 2021, 14:45:30 »
А кто такое писал?)
Покажите мне, кто это писал, и я не сяду есть рядом с этим человеком  ;D
Например. А вообще такие комменты почти всегда в темах про "дай кусочек, ну и что, что я отказался" появляются. Просто сейчас, понятно, за давностью я треды не найду.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн LastObserver

• Постоялец

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Блииииин, у меня аж вьетнамский флешбек случился!
Когда-то давно, когда я ещё была тряпкой общалась с бабкой мужа (тогда ещё парня), поехали мы к ней в гости на выходные. У нее дом, есть небольшая территория, поэтому мы решили нажарить мяса на ужин. Предложили ей несколько раз. "Будете с нами, бабушка? Точно не будете? И курочку не будете? И свинину?". Сказала, что точно не будет. Сварит себе кашу.
Мы пожарили мяса. Ещё раз предложили. Нет, не будет.
Через час примерно после ужина идём мимо ее комнаты и слышим, как она громко жалуется по телефону, что мол мы приехали, шашлыки пожарили, ей не предложили даже, она слюнки глотала. Всем, блин, позвонила. Родственники потом моему парню звонили и отчитывали его, как плохо мы с бабушкой поступили  :-X
Имхо это другое. Этим драмы в жизни не хватает. У подружки бапка один в один! "Вы мне не оставили" еще прилагается. Хотя ей и предлагали, и отрезали - "не буду", а как закончится - "а почему мне не оставили кусочек?". И еще есть фишка: не ест то, в чем есть некоторые приправы, И требует, чтобы подружка не клала их в свою еду "А вдруг я захочу!", но сама не ест подружкино, готовит себе отдельно. Но если вдруг еда пахнет приправы какой - скандалить начинает и всем плакаться.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Это маразм.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вот хз. Иногда кажется, что это им "по фану". Потому что измываются они над зависимыми или слабыми. Подружка например не уйдет: муж не против бапки(отдельная жопоподгорательная история) + если подружка свалит - бапка начнет жрать ее маму, которая мягкая и добрая, а еще ждет пересадку сердца. И не факт, что дождется.  А сейчас бабка изображает заботливую мать, как будто не выносили мозг дочери годами, не "проверяла" квитанции (и не закатыаала скандал за "много света нажгли"), не звонила и не заявлялась "с проверками"... молчу о детстве дом-школа-дом. Почему бабка не пошла нах? Ну мама ее любит.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
автор терпеливая
а нет, терпила
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka