Автор Тема: #27370 - Все говорят о моем пьянстве, но никто не говорит о моей жажде  (Прочитано 7133 раз)

Оффлайн ikupriya

• Старожил
https://zadolba.li/story/27370

Меня задолбало отношение к женщинам, употребляющим алкоголь.

Я люблю выпить и — что самое главное — умею это делать. Вот такая суперспособность, я могу веселиться всю ночь, а утром прийти на работу, как ни в чем не бывало. У меня не бывает похмелья и прочих неприятных «утренних» ощущений, так что Зеленый змий мне не враг, а добрый приятель.

Но окружающие задалбывают.

Тут много трезвенников жалуются на то, что окружение пытается их споить, а у меня всё ровно наоборот. Часто рядом оказывается ангелоподобная личность, которая пытается отобрать у меня бокал.

— Тыжеженщина!

Ну да, и что?

— Женский алкоголизм не лечится!

А я не алкоголичка. У меня нет зависимости от выпивки. Изучите, что такое алкоголизм, только не от Светки из третьего подъезда, а от дипломированного нарколога.

— Ты уничтожаешь яйцеклетки!

Почитайте, сколько яйцеклеток в женском организме — десятки тысяч. Даже не представляю, как надо квасить, чтобы убить или испортить их все. К тому же, у меня двое детей, так что я уже «отстрелялась» и новых не планирую.

— Пьющая женщина — это отвратительно!

Даааа, зато пьяный в зюзю мужик, уснувший лицом в салате — зрелище исключительно вдохновляющее и даже героическое.

Я не спорю, многие дамы напиваются до беспамятства и творят непотребные вещи, но я ни разу ни за чем подобным замечена не была.

— Я бы на такой не женился никогда!

Это я чаще всего слышу от мужчин, которых трезвенница-жена не отпускает посидеть с друзьями в баре. Зато на мне женился человек, с которым мы с радостью можем разделить благородный напиток.

Люди, отвалите от тех, чьи привычки не мешают вам жить. Вот просто отвалите и все. Львиную долю призывов бросить пить я слышу от людей, которых вижу в первый и последний раз. Чем вам не угодила женщина с рюмкой коньяка? Вы искали, до кого бы докопаться, и я «удачно» попалась под руку. А почему вы не подходите вон к тому амбалу с тюремными татуировками, который угощается водочкой?

Я не лезу ни к кому с нравоучениями. У меня есть непьющие друзья, и я не пытаюсь подлить им алкоголь в сок — я уважаю их вкусы. И вполне обоснованно требую того же от окружающих.

Вот автор столько написала про то, что она не алкоголик, и у неё нет зависимости, и пить она умеет, что у меня возникли сомнения..

Оффлайн Next

• Ветеран
Даже если автор алкоголичка, я так поняла, что в основном к ней подваливают незнакомые и малознакомые люди, начиная учить жизни. Так что они всё равно альтернативно одаренные, как ни крути.

И все же мне интересно, с какой частотой она пьет. Потому что подозрения реально возникают.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Вот кстати это разделение полов всегда умиляло.
Помню, стояли в курилке с коллегой. И он, глубоко и вдохновенно затягиваясь "Вот ты куришь, плохо. Я бы никогда не стал с курящей девушкой встречаться".
Омг, а мысль о том, что некурящая девушка может не захотеть встречаться с пепельницей-тобой, даже не посетила светлую головушку.)

А автор - да, подозрительно часто упоминает об отсутствии алкоголизма)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
А автор - да, подозрительно часто упоминает об отсутствии алкоголизма)

Эммм.

А я не алкоголичка. У меня нет зависимости от выпивки. Изучите, что такое алкоголизм, только не от Светки из третьего подъезда, а от дипломированного нарколога.

Один раз - это часто?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Интересно, как часто и в каких количествах выпивает автор, что ее окружающие одергивают...

И по поводу "не бывает похмелья" - это все бывает до поры до времени. У меня вон до 25 лет тоже легко прокатывало. А ближе к 30, видимо, ферменты полетели, так что теперь даже бокал вина на праздник опасаюсь выпить - не станет ли мне нехорошо. Так что и у автора не угадаешь, как выйдет - то ли и в 40 сможет выпивать без нехороших последствий, то ли уже через год-два поймет, что шо-то как-то не радует ни вечер в процессе, ни утро после.

Онлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Автор упоминает об отсутствии алкоголизма потому-что ей его постоянно приписывают. То обычный, то "женский".
Хотя большинство таких обвиняющих реально не имеют ни малейшего понятия что такое алкоголизм.  

Автору соболезную. А самому больше нравятся девушки с которыми можно нормально выпить.  ;D Иначе возникает конфликт интересов.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
Может, она и в самом деле не алкоголичка в медицинском смысле, просто заблуждается насчет того, что умеет пить. Или, допустим, "умеет" в том смысле, что по утрам нет похмелья, до состояния мордой в салат не напивается и стриптиз на столе не танцует - но поведение в нетрезвом состоянии все-таки меняется достаточно сильно и не в лучшую сторону (пусть и остается формально в рамках адекватного), вот ее и пытаются притормозить.

Онлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Может, она и в самом деле не алкоголичка в медицинском смысле, просто заблуждается насчет того, что умеет пить. Или, допустим, "умеет" в том смысле, что по утрам нет похмелья, до состояния мордой в салат не напивается и стриптиз на столе не танцует - но поведение в нетрезвом состоянии все-таки меняется достаточно сильно и не в лучшую сторону (пусть и остается формально в рамках адекватного), вот ее и пытаются притормозить.

Ну... я думаю что у всех людей поведение в нетрезвом состоянии меняется.  ;D И у большинства не совсем в лучшую сторону.
В целом - вполне может быть. Но лично я не удивлюсь если притормозить её пытаются просто потому-что она женщина, а девочкам бухать низя. Тем более она сама упоминает что замечания слышит от случайных людей, а не от близких или друзей, которые реально могли бы пытаться её притормозить.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ежа, а мне за сорок. И похмелья доднесь не было ни разу.  ;D Хотя пью я много, часто и с удовольствием. Но утром — как огурчик за руль и на работу.  :P Главное, хотя бы два часа поспать.

Почитайте, сколько яйцеклеток в женском организме — десятки тысяч.

Почитала. «За фертильный период 400–500». Автор, может, вам все же почитать, м? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я понимаю о чем автор.
Подобное часто бывает, когда на каком-то мероприятии окружающие женщины пьют вино, а ты предпочитаешь коньяк или водку. И сразу так - Бдыыыыыыщь, начинают некоторые присматриваться, кто-то даже спрашивает почему, подчеркивают лайтовость вина и о странном выборе напитка.
Такие моменты не задалбывают, а больше поражает количество неравнодушных зайоп.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Мисс, ну так правильно, начинать-то с вина надо — все ж такое вкусное!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Почитала. «За фертильный период 400–500». Автор, может, вам все же почитать, м? ::)
не, Лой. Яйцеклеток реально докуя, просто их кол-во меняется.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Можно подумать, мужской алкоголизм лечится. Можно бросить пить, но алкоголиком от этого быть не перестанешь. Просто потому, что пил вовсе не из-за прекрасных вкусовых качеств алкоголя.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Мисс, так потому и написано, что за фертильный период. А если вспомнить внутриутробный, там речь о миллионах идет, я читала.

Завидую твоему здоровью! :D

Ну, на самом деле я предпочитаю не смешивать, но если заканчивается вино...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Мисс, так потому и написано, что за фертильный период. А если вспомнить внутриутробный, там речь о миллионах идет, я читала.
Немного не так. Около 400 - расходуется за фертильный период.
Ко моменту начала менструаций их около полуляма, и гибнут-гибнут. А как все закончатся - привет менопауза.

Red_moon

• Гость
я тоже предпочитаю коньяк всему. но я практически не пью и не люблю это делать

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Немного не так. Около 400 - расходуется за фертильный период.
Ко моменту начала менструаций их около полуляма, и гибнут-гибнут. А как все закончатся - привет менопауза.

Не вижу противоречия. Разве что автор пить начала до менархе.  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А тогда к чему ты писала про «За фертильный период 400–500»?
Автор-то писала про общее количество и возможность "убить", но их реально много и бить придется долго.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Все алкоголики говорят, что они не алкоголики, меру знают и хорошо себя ведут под градусом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
А тогда к чему ты писала про «За фертильный период 400–500»?
Автор-то писала про общее количество и возможность "убить", но их реально много и бить придется долго.

К тому, что в тот период, когда она пьет, их уже не «десятки тысяч», как я понимаю. Или их именно расходуется около 400, а на деле больше? Тогда прошу прощения — не вполне вникла.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ну примерно так: Начало фертильности - 500 тыс.
Минус 400-500 шт. за все время израсходовано естественным путем
Конец - 0 шт.
Т.е. её организму за это время надо "убить" чуть меньше полумиллиона яйцеклеток.
Организмы разные, вполне возможны её десятки тысяч. А может и пара тысяч. А может сотни. Да и хер бы с ними.
Ну и алкоголь повреждает эти самые клетки, а не убивает-убивает.

тут мне кажется больше досаждают упарывающиеся на крайностях "Их у меня вагон, упиваюсь ежечасно" и "Епать! Алкоголь! Дети мутанты, бесплодие, смерть!"
И вот эти вторые неимоверно бесят. Есть тысячи способов заговнить свой организм и алкоголь вообще не самый писецсмертельный.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ааа, поняла, спасибо. :)

Да, вторые особенно бесят. Поэтому я, ежели чо, веду себя как первые, то есть «пью, пила и буду пить!»  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Помню, стояли в курилке с коллегой. И он, глубоко и вдохновенно затягиваясь "Вот ты куришь, плохо. Я бы никогда не стал с курящей девушкой встречаться".
Омг, а мысль о том, что некурящая девушка может не захотеть встречаться с пепельницей-тобой, даже не посетила светлую головушку.)

Видимо, ему нужна девушка, которая нормально относится к курению, но сама не курит, потому что женщине неприлично! И он даже может такую найти.
У меня просто в одном городе много родственников, и там на всех довольно больших семейных сборищах всегда курили только мужики, а бабам неприлично курить, нельзя. Пиво пить тоже нельзя. Только немного крепкого в праздник можно, а мужикам можно пить и курить, они ж мужики.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Пошла плюсанула автору. Очень жалею, что за тыжеженщина и тебежерожать нельзя бить в морду, вот ей-богу,  ибо один из самых уипанских аргументов. Тебя, родное сердце, с чего печалит, рожать мне или нет? От тебя (ибо, в основном, таким страдают именно мужичонки) в любом случае мне это не грозит, а если ты так за демографию в стране болеешь, иди поднимай россию с колен со своей законной дамой сердца, а мне дай спокойно насладиться вкусным напитком.
Люблю пить, умею пить, в зюзю не напиваюсь, пьянею очень медленно, в неадекватном поведении не была замечена ни разу.
Мне вкусно и хорошо, я ни к кому вот вообще не лезу, так идите в звезду неравнодушные мимокрокодилы.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2018, 14:02:09 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн ikupriya

• Старожил
Все алкоголики говорят, что они не алкоголики, меру знают и хорошо себя ведут под градусом.

Но, с другой стороны, отсюда не следует, что все, кто так говорит - алкоголики.

Бацилла

• Гость
На корпоративе, я сидела с пивасом. Потому что водку не понимаю. Шампанское фиговое, вина мало, коньяк мужики выжрали.
Сижу с пивом.
Подходит самый затюрханый мужичок за 40, из тех кто коньяк жрал. И начал: " тебежрожать.... Ты жы женщина... " И все такое...

Ох меня и бомбануло... Ведь все было хорошо. Ты, козел стареющий, жрал конину, обсуждал свои фантазии, я ела гренки и пила пиво.
Ты подошёл раз, был послан.
Подошёл два-три ...
Потом загрузился по верхнюю планку и пошел меня учить???

Сам виноват... Отползай, фарш. И больше не приближайся ко мне. Мудло

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
где там автор, дайте я ее обниму.
задолбали.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Почитайте, сколько яйцеклеток в женском организме — десятки тысяч.

В любом случае у автора уже есть двое детей, и больше рожать она не собирается

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Риона, а еще можно чуть дальше прочитать. :)

Sandrusya

• Гость
Плюсану автору.
Когда кто-то начинает считать мои яйцеклетки (деньги, рюмки, время, килограммы, мужиков) - хочется уебать такого "математика" лопатой.