Автор Тема: #96633 - Наедине со зверем  (Прочитано 12240 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#96633 - Наедине со зверем
« : 07 Сентября 2018, 10:05:31 »
https://ideer.ru/96633
Мой бывший — долбаё#. Моя фобия — это мыши и крысы, а бывший их просто обожал и держал у себя дома в клетках несколько особей. Ок, каждый имеет право на хобби, но я к ним близко не подходила.Однажды он решил мне "помочь" избавиться от страха и закрыл меня в комнате с крысой. Невозможно описать тот ужас, который я испытывала в тот момент. Меня колотило, я паниковала и кричала. В итоге я очнулась, когда он привёл меня в чувства нашатырём. Как оказалось, крысу я убила и упала в обморок. А парня бросила.
Парень — идиот. Автора до полусмерти напугал и крысу ни за что погубил.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: #96633 - Наедине со зверем
« Ответ #1 : 07 Сентября 2018, 10:23:25 »
Вот урод же. Это какой же обожающий крыс человек согласиться, чтоб над крысой кто-то истерил?! Они ж нежные, они и сами лапки могут отбросить.
Не, девушку мне тоже жалко. Но таким "любителям" животных зверьё можно давать только плюшевое. >:(
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #2 : 07 Сентября 2018, 11:15:16 »
Крысу жалко. Девушка, мягко говоря, не умная. Зачем ходить туда, где живет много крыс, если ты их боишься до потери рассудка?
К тому же учитывая то, что при виде орущей бабы крыса скорее под диван забьется, чем будет проявлять интерес (чтобы домашняя крыса напала, я вообще не знаю, что надо сделать), я подозреваю что всё это вообще чей-то бред. Но, если бы такая идиотка существовала в реальности, то мне её ни капельки не было жаль.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Сентября 2018, 11:18:08 »
Если крыса была в небольшой клетке - деваться ей было некуда.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #4 : 07 Сентября 2018, 11:27:12 »
в комнате со свободной крысой
И я вам говорю о том, что крыса к ней вряд ли бы сама подошла. То есть она сама взяла бедную перепуганную животину и убила её.

Она ходила к парню, несмотря на крыс в клетке. Клетка, это, знаете ли преграда.
Это всё равно глупо, учитывая степень её страха. Люди, которые боятся высоты, стараются на балконы высотных зданий не выходить, даже не смотря на то, что балконы ограждены перилами и это совершенно безопасно. Люди, которые боятся крупных хищников, не ходят в зоопарки, даже не смотря на то, что вольеры даже надежнее крысиных клеток.
А эта фря или тупая как дрова или выдумала себе фобию и убила животное находясь в совершенно здравом рассудке.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #5 : 07 Сентября 2018, 11:37:10 »
Innot, ну нет, я это совершенно серьезно. Меня бесят дебилы, которые сами создают вокруг себя опасные ситуации, а когда что-то случается, у них виноваты все, кроме них самих. И люди, которые их оправдывают, меня тоже бесят.
Модно нынче говорить, что моя позиция — это "виктимблейминг", но как по мне носиться с придурками как с писаной торбой и жалеть их, когда они вляпываются в неприятности (особенно, когда из-за их идиотизма пострадал кто-то ещё), — это порочная практика.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2018, 11:39:42 от Neverbalnost »

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #6 : 07 Сентября 2018, 11:47:23 »
Ноториджинал, если в доме моего мужика заведутся тараканы - мне его положено бросить?

Innot, я всё думала, что с вами не так, а вы видимо просто читать не умеете.
Нет, бросать не обязательно, но если где-то присутствует что-то, что вас пугает, настолько, что вы не способны себя контролировать, а вы всё равно туда идёте, то это повод усомниться в вашем интеллекте. Замечу, что я не оправдывала парня, он тоже дебил. Но барышня от этого менее виноватой в смерти крысы не становится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 07 Сентября 2018, 11:55:18 »
Чтобы человек, любящий крысонек, оставил одну на вольном выпасе с человеком, который крыс боится? Не верю! Вангую, влажные фантазии автора, которая поставила ультиматум парню, мол, либо я, либо крысы, и он таки выбрал крыс.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2018, 12:26:57 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 07 Сентября 2018, 11:58:31 »
Крысу жалко. Девушка, мягко говоря, не умная. Зачем ходить туда, где живет много крыс, если ты их боишься до потери рассудка?

Мой друг держал дома экзотических тараканов,которых я боюсь до потери рассудка. Просто мой друг не долбайоп, ну так на долпайопах тоже не написано .
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #9 : 07 Сентября 2018, 12:00:35 »
Да, не приходить. Потому что оказаться наедине с объектом своего страха вы можете и не по вине парня, а по чистой случайности.

не обращать внимания за запертый источник твоего страха
Вы понимаете разницу между просто страхом и фобией? От просто страха люди не впадают в амок и не убивают. А при фобии объект страха страшен даже в чугунной клетке, спрятанной в сейф, даже нарисованный, даже мысль о нём страшна.
Поэтому я и говорю, либо она сознательно подвергла себя риску либо она сознательно убила животное. В обоих случаях, она не заслуживает сочувствия.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #10 : 07 Сентября 2018, 12:09:15 »
Она с тем же успехом подвергала себя риску быть убитой.
Нет. Маньяк ли он, не очевидно. То, что у него есть крысы — очевидно. То, что они могут выбраться из клетки с помощью хозяина или без неё — очевидно. Есть события более вероятные и менее вероятные. Вероятность того, что твой новый друг маньяк относительно низкая. Вероятность того, что в доме где живут крысы, ты однажды окажешься в одном помещении с крысой, гораздо выше даже в том случае, если хозяин крысы тут ни при чем.
С вами спорить неинтересно. Вы продолжаете повторять те же аргументы, как будто вообще не читаете мои ответы. Ах, да, вы же не умеете читать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 07 Сентября 2018, 12:10:45 »

Нет. Маньяк ли он, не очевидно. То, что у него есть крысы — очевидно. То, что они могут выбраться из клетки с помощью хозяина или без неё — очевидно.
Для меня последнее отнюдь не очевидно.
В зоопарк - ни ногой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 07 Сентября 2018, 12:15:33 »
если настолько сильная фобия, то и правда лучше не ходить туда, где есть источник. зачем нервы-то себе поднимать? ???
но парень поступил как долбодятел. хотя я не могу представить себе мышелюба, который с воттакусенького мышку растит, кормит, выхаживает, убирает у нее, подстригает коготки, если надо и делает ей уколы и вдруг такой "а, ты до усрачки боишься мышей, ща я тебе одну подкину". ??? вот у меня мышки живут. да если я узнаю, что мой мужик ссытся при виде мыши, я его сама приглашать к себе не буду. мало ли, что он сделает. :-\

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #13 : 07 Сентября 2018, 12:36:13 »
Бл8ть. У меня первая реакция на насекомых в одном со мной помещении -- убить. С истериками, соплями и отходняком после. Так что что не так с редакцией девушки не понимаю.
Опять же если они в аквариумах в другой комнате, то побыть в гостях пару часов для меня не проблема.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Сентября 2018, 12:51:37 »
К тому же учитывая то, что при виде орущей бабы крыса скорее под диван забьется, чем будет проявлять интерес (чтобы домашняя крыса напала, я вообще не знаю, что надо сделать), я подозреваю что всё это вообще чей-то бред. Но, если бы такая идиотка существовала в реальности, то мне её ни капельки не было жаль.

в моей личной квартире периодически появляются многоножки. Никто их там естественно не заводил, они как-то сами прибегают.
Когда они на вольном выгуле в одной комнате со мной - у меня неконтролируемая истерика. И да, я их убиваю.
Даже не смотря на то, что я им в буй не сдалась на меня бегать и я прекрасно это знаю. Но один вид причиняет мне реальные страдания.
 К слову, когда многоножка была в бутылочке с запертой крышкой, я к бутылочке не подходила, но истерики не было. Так что запертая опасность уже далеко не так стращает.

Так вот. Я там не живу, приезжаю в эту квартиру в гости к родителям.
И таки что вы предлагаете, не ездить домой, или может оставлять квартиру пустой и жить у мамы с её мужчиной, в квартире её мужчины, потому что в моей теоретически может появиться стрессующий меня фактор?
Так-то крыса девушку в клетке не пугала. Она её испугала, когда фактор стресса вышел из-под контроля.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Сентября 2018, 13:20:26 »
Я реально завидую тем, у кого на пугающих насекомых первая реакция - убить. Для меня каждый раз отдельный ужас - тот факт, что надо заставить себя взять какую-нибудь там газету, подойти к ЭТОМУ и ударить. Причем желательно спокойно прицелиться и ударить резко и сильно, а я не могу, в тот момент, когда хоть какая-то часть моего тела оказывается относительно близко к ЭТОМУ, мне кажется, что сейчас оно прямо на меня прыгнет или полетит, поэтому обычно в последний момент рука сбоит, и нифига не получается.

А когда я уже все же это убила, от него остается труп, и тоже надо пересилить себя, взять его через три тысячи слоев бумаги и смыть в унитаз. А иногда в этот момент оказывается, что я не добила, и оно шевелится!
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Сентября 2018, 13:23:18 »
Некст, а кто сказал,шо я их газетой?))
Я их в пылесос засасываю. И трубу платком оборачиваю, и завязываю!
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 07 Сентября 2018, 13:24:31 »
В Ялте в доме живут здоровенные серые пауки. Я их не трогаю ровно до того момента, как они не начинают при мне гулять по моей постели. По стенам, потолку, углам и моей постели, когда меня нет — паучьего бога ради. При мне на кровать не лезь — тапком прибью.  ;D Это я все еще в процессе самоизлечения себя от арахнофобии. Надеюсь, скоро и на гуляющих по моей постели пауков пеестану обращать внимание. Но пока не получается. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Сентября 2018, 13:30:21 »
Знакомая тётушка моих крыс может выдерживать, только если клетка в другой комнате. Не видит - не боится. И подозреваю, что истерика бы у неё приключилась, даже если бы её закрыли в комнате с крысами в клетке, а не на вольном выгуле.
Если бы она знала, что крысы периодически гуляют по квартире вне клетки, вообще бы больше никогда ко мне в квартиру не зашла.  ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #19 : 07 Сентября 2018, 13:37:49 »
Я реально завидую тем, у кого на пугающих насекомых первая реакция - убить. Для меня каждый раз отдельный ужас - тот факт, что надо заставить себя взять какую-нибудь там газету, подойти к ЭТОМУ и ударить. Причем желательно спокойно прицелиться и ударить резко и сильно, а я не могу, в тот момент, когда хоть какая-то часть моего тела оказывается относительно близко к ЭТОМУ, мне кажется, что сейчас оно прямо на меня прыгнет или полетит, поэтому обычно в последний момент рука сбоит, и нифига не получается.

А когда я уже все же это убила, от него остается труп, и тоже надо пересилить себя, взять его через три тысячи слоев бумаги и смыть в унитаз. А иногда в этот момент оказывается, что я не добила, и оно шевелится!
У меня на самом деле также. Но когда приходит понимание, что оно никуда не денется и бежать мне некуда, то резко включается режим СДОХНИСДОХНИСДОХНИ!!11
Потом реву, иногда тошнит, если враг был мерзок и огромен, наливаю какао или чаю...
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #20 : 07 Сентября 2018, 14:29:54 »
Я не верю что человек может оставить свое любимое животное наедине с тем, кто может причинить ему вред :-\

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #21 : 07 Сентября 2018, 14:32:23 »
Я не верю что человек может оставить свое любимое животное наедине с тем, кто может причинить ему вред :-\

Смотря что такое "любимое животное".
Если у него их там, условно, десятками, то он может любить их в принципе, как занятие и развлечение, но никаких особых чувств к конкретной крыске не испытывать.

Ну и, скорее всего, он рассчитывал на другой исход, о возможном вреде крыске даже не подумал.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Сентября 2018, 14:59:42 »
sikko, это называется "плодильщик" и приличными крысоводами осуждается. Ну или это безобразные понты - смотрите, у меня есть крыса. Того же порядка - выгуливать животное в людных местах и наслаждаться охами-ахами за спиной. Крысы плохо переносят стрессовые ситуации, это лучше узнавать до обзаведения зверушками.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #23 : 07 Сентября 2018, 15:12:59 »
И таки что вы предлагаете, не ездить домой, или может оставлять квартиру пустой и жить у мамы с её мужчиной, в квартире её мужчины, потому что в моей теоретически может появиться стрессующий меня фактор?
Это ваше личное дело. Но в случае с исходной историей выбор барышни привел к гибели создания, жизнь которого я лично ценю выше жизни многоножки. Кроме того, она явно рассчитывает на сочувствие публики. Вы, кажется, не требуете ни от кого сочувствия в связи со своей ситуацией и не вините никого за наличие многоножек в вашей жизни.

Ну либо он ещё больший дебил, чем автор истории, либо вся история — плод больной фантазии какого-то земмифоба.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Сентября 2018, 15:16:44 »
Челги, или он медик и крысы лабораторные...
Или химик. Но тогда у него очень странная к ним любовь, любить лабораторное животное и причинять ему страдания. Впрочем, учитывая, как он проэкспериментировал с девушкой, могу поверить.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #25 : 07 Сентября 2018, 15:40:01 »
Кстати, мне кажется, что если бы девушка убила не крысу, а кота, то оправдывающих её действия и перекладывающих всю ответственность на её умственно отсталого бойфренда было бы в разы меньше.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Сентября 2018, 15:43:53 »
Интересно, есть ли люди с фобией котов?
Айлурофобия

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #27 : 07 Сентября 2018, 15:47:21 »
Кстати, мне кажется, что если бы девушка убила не крысу, а кота, то оправдывающих её действия и перекладывающих всю ответственность на её умственно отсталого бойфренда было бы в разы меньше.
Вот на что я кошатница. Да и крыс считаю мимимишными. Но я также считала бы мразью парня. Наверное потому что мне понятно что девушка чувствовала. Да, животное жалко. Очень. Но виноват долбо8б.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #28 : 07 Сентября 2018, 16:03:56 »
Хорошо, давайте выясним пределы толерантности к жертве. Кого ещё можно безнаказанно убить если ты сильно напуган?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #29 : 07 Сентября 2018, 16:07:59 »
Когда именно вот так напуган?
Меня колотило, я паниковала и кричала. В итоге я очнулась, когда он привёл меня в чувства нашатырём.
Парня-долбоклюя, считаю, вполне можно.
Возможно, некто пидр ©