А Пушба что, в таком замечена О.О
Насчет "бить" не знаю, но когда ее дочке было года 3, та заболела. И Пушба писала в блоге, как дочь старается кашлять беззвучно в подушку, ибо Пушбомать бесит звук кашля.
Я даже нашла этот пост, принесу цитаты:
Дети мои кашляют, болеют, я не могу больше слушать это, я не могу и не хочу это все видеть. Терплю терплю уже 4 месяца, и вот сейчас опять на грани, хотя перед тем, как ладе аденоиды удалили, я думала, что дальше некуда, но нет - есть куда, вот сейчас.
Знали бы вы, как я уже устала от моих болеющих детей! я устала устала, каждый день к вечеру, когда мое тело уже почти не чувствует себя, когда глаза вываливаются, когда передоз визуальной информации, я не могу к вечеру слушать звуки, но я продолжаю слышать их кашель, я слышу его ночью, я не могу из-за него спать, и не могут спать они.
Она не захлебывается в кашле, но иногда, когда она кашляет при мне, она пытается кашлять в подушку, чтобы не пугать меня, потому что знает, что кашель опять вызовет во мне нервозность.
Сегодня снова эта "беспричинная" температура. Отправили утром в садик. В 16:00 саша выходит из дома за ней, и сразу же мне звонок от воспитательницу, что лада плачет - вы понимаете, она никогда же не плакала! - говорит мне она, что Лада хочет домой, и они принесли градусник, а там 37,5! Не пошли вечером на елку (минус 1000рублей с говенного биглиона), вечером температура 39!. сейчас упала вроде, лежит во сне кашляет.
снова эти беспричинные температуры, последний раз была, когда у меня был нервный срыв по поводу бесперспективняка бюджетного удаления аденоидов в московских больницах! Снова! завтра ехать в посад вообще-то, чтобы пытаться праздновать НГ, но вот ей же плохо. Точнее завтра, как водится, все станет уже нормально, как обычно, но факта температуры и этого говнока шля это не отменяет.
И ни слова о чувствах детей. Только ее переживания и описание соплей сына.
Незадолго до этого поста дочке удаляли аденоиды. Насколько я помню, девочка там совсем задыхалась, и операция нужна была срочно. И Пушба выныла пост о том, что на операцию по квоте очередь на три месяца вперед, а на платную денег нет, придется дочке удалять без наркоза. Благо, какая-то подруга оплатила ребенку операцию в частной клинике. Я могу ошибаться, но на тот момент прошло больше трех месяцев с того момента, как Пушбе сказали, что аденоиды надо удалять. То есть, встать в очередь на операцию сразу - для слабаков.
Для сравнения: то ли в июне, то ли в июле этого года Пушба разразилась серией постов о том, что у нее нашли в носу какую-то звездецому, будут делать операцию, ох, ах. По накалу эмоций создавалось ощущение, что она чуть ли не умирает. Был пост о том, что Пу оплатила себе одноместную палату, что договорилась о присутствии мужа в этой палате. В результате оказалось, ей то ли полип, то ли еще какую-то бяку в носу прижигали. Процедура заняла минут пятнадцать, и почти сразу после нее Пу отпустили домой.