Автор Тема: #22950 - Пристрелите наркоманку  (Прочитано 6735 раз)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
#22950 - Пристрелите наркоманку
« : 07 Сентября 2018, 23:17:17 »
https://killpls.me/story/22950

У меня та же проблема, о которой не раз были истории. Моя норма сна 10-12 часов. Но мне хочется и всегда хотелось жить, а не спать. Поэтому со сном я боролась, позволяла себе выспаться один день в неделю, а так спала не больше 5-6 часов. Море кофе, энергетиков и зеленого чая, пробежки по лестнице несколько раз подряд туда-сюда, если "рубит" - и так далее. Сначала получалось, потом все сложнее и сложнее. Сейчас мне чуть за 30, и на меня вообще не действуют ни кофе, ни энергетики (8 банок в сутки!), ни женьшень. Меня просто стало срубать на ходу, если не посплю норму. Но ведь хочется зарабатывать деньги и еще чем-то заниматься, а не только работать и спать.
Начала периодически нюхать скорость. И только так я могу все успевать и не спать. "Кайфа" никакого не испытываю, зависимости от вещества пока нет, просто становлюсь бодрая и активная. Все успеваю, работаю за двоих, еще и тусить с мужчиной и друзьями могу. Но я понимаю, что это путь в никуда. ПМП наркоманку.

Ээх :( Есть такой же приятель, устраивал себе раз в месяц неделю загула. Чтобы работать, ходить по клубам и тусить с друзьями и не спать неделю. Дошло, что так нельзя только после третьего обморока на работе.
Ну, пусть от этой гадости нет такой зависимости, как от других веществ. Но организм не берет же энергию откуда-то. Получается насилуешь сам себя, что хорошего-то.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: #22950 - Пристрелите наркоманку
« Ответ #1 : 08 Сентября 2018, 02:06:37 »
Царствие небесное, автор.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Сентября 2018, 02:24:25 »
При современном ритме жизни даже 8 часов сна для многих роскошь. В среднем спят 6-7.

Если на работу к 9, то люди порой встают в 6, завтракают, кормят детей, собирают их и себя, потом после работы час-полтора на дорогу, забрать ребенка/зайти в магазин - вот уже 8 часов вечера, а там приготовить обед/приготовить уроки/и т.д вот уже и 10-11. А то и 12.

Грустно.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #3 : 08 Сентября 2018, 02:40:37 »
Раз она вся такая активная работяга и есть деньги на вещества - значит, не нищая.
Могла бы заморочиться, а с чего бы у неё такая норма сна. Это же везде говорят: если для высыпания надо более 9ти часов, надо бежать к доктору и пытаться выяснить, почему так происходит.
Сдать анализы: может у неё с обменом веществ прикол какой. Проверить сосуды головы, сердце.
А в идеале пройти полисомнографию, это же не космос стоит. У неё может быть, я не знаю, апноэ, провалы с сердечным ритмом, ещё какая хрень, мешающая ей полноценно спать.
Но нее, надо употреблять вещества и трястись, что будет(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 08 Сентября 2018, 06:45:20 »
энергетики (8 банок в сутки!) ... Начала периодически нюхать скорость.

Царствие небесное, автор.[2]
После искусственых бодряков всегда идет нехилый, в разы больший откат. Тут с нормальным сном хрена с два отоспишься, а уж если хорек по жизни, то тем более.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Сентября 2018, 06:48:42 »
Вот у автора гипертрофировано выражено то, что очень часто встречается - отношение ко сну как к трате времени. Фигово это и неправильно. Когда я осознала важность сна и начала спать свою норму, качество жизни повысилось в разы.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Сентября 2018, 10:50:27 »
Если стандартных 8 часов сна не хватает, нужно спать 5-6 часов. Л - Логика!

И заметьте, автор жалуется только на наркоманию, а не на проблемы со здоровьем.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 10:52:57 от Rand »

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #7 : 08 Сентября 2018, 11:21:24 »
Сон - это же чертовски приятно! Обожаю спать, кайфую от момента засыпания, когда вот только что бодрствуешь, а через несколько секунд уже проваливаешься в небытие; от процесса просыпания, когда еще не во сне, но и не в реальности, а болтаешься где-то в сладком неадеквате, котэ мурчит на ухо, в перспективе - интересный день и новые приключения.

И сам сон... это вообще безумный кайф, наркота рядом не стояла, мне вот на днях приснилось, что я замужем за эпичнейшим парнем, лет на 7 младше, внешне - вылитый Джейк Джилленхолл в его 25, и рисовал аки герой ДиКаприо в "Титанике" (почему-то этот скил дико меня обрадовал) и это помимо прочих талантов. Ну где такому идеалу взяться, кроме снов?) если бы можно было в том сне пару недель провести, я бы не раздумывала  ;D

Иногда, конечно, хочется совсем не тратить время на сон, но, к сожалению, это обычно бывает не из-за интересностей и радостей жизни, а потому что, например, на работе завал и тупо не успеваешь сделать все, что надо.

Или лет в 17 жалко было спать, потому что надо жи тусить, флиртовать, общаться, учиться, работать, снова тусить и флиртовать! А спустя 15 лет, когда всем перечисленным уже наелась, и плюс пришло понимание, что хороший сон - это не только приятность, но и здоровье, то уже не хочется им жертвовать.

Иногда бывает какой-то всплеск в жизни, что не спится нифига от эмоций, до недели может получаться спать по 4-5 часов в сутки, и то урывками, но блин, организм очень быстро офигевает и тушку вырубает. Часов на 15 сразу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Сентября 2018, 11:57:37 »
Автору к врачу. Для начала сдать анализы - вдруг там какая анемия или щитовидка шалит. А там и разбираться дальше. Не, ну я понимаю, у кого-то может быть индивидуальная норма сна в 9 часов, это допустимо, тем более если упахивается на работе. Но не 12 часов же.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 08 Сентября 2018, 12:03:47 »
Ежа, ну вот у меня идеальный режим, когда я наиболее работоспособна и готова на всяческие подвиги — 18 часов сна через 36–40 часов бодрствования. При этом я здорова как лошадь. Но кто ж мне так жить позволт?  ;D Пришлось приспосабливаться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Сентября 2018, 12:09:58 »
Ежа, ну вот у меня идеальный режим, когда я наиболее работоспособна и готова на всяческие подвиги — 18 часов сна через 36–40 часов бодрствования. При этом я здорова как лошадь. Но кто ж мне так жить позволт?  ;D Пришлось приспосабливаться.
Но вы же как-то приспособились. То есть пусть не идеально, но приемлемо. А у автора и такого нет.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Сентября 2018, 12:52:24 »
Я очень любила спать 4 через 8. Прям отличное время было
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Сентября 2018, 12:56:24 »
Ежа, да, я приспособилась. Я отвечала на ваше возмущение, мол, не не 12 часов же индивидуальная норма сна. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Сентября 2018, 15:48:16 »
Лой, но ведь твои 18 через 36 — это 1:2
Т.е. в рамках суток это было бы 8 сна и 16 бодрствования, как раз средняя норма
Речь же именно о количестве сна в сравнении с бодрствованием, а не о том, когда его спать )))))

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 08 Сентября 2018, 15:54:30 »
И сам сон... это вообще безумный кайф, наркота рядом не стояла
мне вчера приснилось, что я стою на кассе продуктового и мне пробивают еду.
куда уж тут наркоте, дыа ;D

---
мне врач сказала, что с моим давлением спать нужно не менее 9-10 часов. в принципе, оно так и есть: если сплю недостаточно, то давление падает еще ниже и я вообще не соображаю и не вижу ничего.

а автора надо с моим бывшим познакомить. у них прямо оооочень много общего. идеальная пара смертников была бы. ::)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Сентября 2018, 19:10:32 »
Если бы я ещё научилась осознанным снам, то вообще бы просыпаться не захотелось бы. Во сне же можно делать что угодно... Летать, например.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #16 : 08 Сентября 2018, 19:20:05 »
При современном ритме жизни даже 8 часов сна для многих роскошь. В среднем спят 6-7.

Бугага. Расскажи по современный ритм жизни рабочим века так 19 с 14часовым рабочим днем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Сентября 2018, 20:07:36 »
Лой, но ведь твои 18 через 36 — это 1:2
Т.е. в рамках суток это было бы 8 сна и 16 бодрствования, как раз средняя норма
Речь же именно о количестве сна в сравнении с бодрствованием, а не о том, когда его спать )))))

И?
Ежа возмущалась, что у кого-то норма 12 часов. И? Люди разные. Впрочем, от кого я здоровья спрашиваю. Ежа что там делала перед родами? Спала по четыре часа нарочно? Угу. Угу.  ;D

Бугага. Расскажи по современный ритм жизни рабочим века так 19 с 14часовым рабочим днем.

От создателей «Раньше в поле рожали — и ничего!!!»  ;D
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2018, 20:09:10 от Loy Yver »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Сентября 2018, 20:52:41 »
Если бы я ещё научилась осознанным снам, то вообще бы просыпаться не захотелось бы. Во сне же можно делать что угодно... Летать, например.

Такое периодически случается. Да, летаю. Да, дуркую от души. Но как-то оставаться насовсем в таких снах не хочется, побарагозили и хватит, пора и просыпаться.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #19 : 08 Сентября 2018, 23:17:38 »
Люблю спать и спать любит меня. Провести выходной проспав до часу, как убитая? Да легко. Прийти с работы и лечь спать? Да легко. С интровертностью отлично сочетается хд
Мне вчера приснилось, что я получила 200 евро чаевых хд верните меня в сон.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Сентября 2018, 00:09:45 »
Мне даже после одной банки энергетика уже плохо. Речь о самых обычных, которые в магазинах продаются и всем доступны. После 8 я бы сдохла, наверное.

Со сном у меня странные отношения. Встаю обычно рано, мне нравится с утра не спеша собраться, принять душ, приготовить нормальный завтрак, а не хрень какую-то есть. Ложусь иногда под утро, иногда могу и в 9 вечера лечь. Причем так только последнее время, раньше считала себя классической "совой". И по утрам раньше есть не могла вообще, не хотелось. Но что-то поменялось всё.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2018, 00:13:31 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

cagüentó

• Гость
« Ответ #21 : 09 Сентября 2018, 00:16:44 »
Каких только люди не придумывают отмазок, чтоб закинуться, а?
Есть момент, когда от постоянного недосыпа элементарно вырубает (если не *бнулся умом раньше).
Но чтоб вот так кардинально?! Данунах, я лучше уволюсь и почку продам.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Сентября 2018, 00:18:15 »
Каких только люди не придумывают отмазок, чтоб закинуться, а?

ой, вот да. есть вероятность, что она просто наркоманка, которой нужна причина. некоторым "лучше работается", "включается творческое мышление", "открываются чакры", а она вот "спать не хочет".
Самая стремная баба КМП-2019

cagüentó

• Гость
« Ответ #23 : 09 Сентября 2018, 00:21:27 »
Не, просто тут уже заметили, что отходняк - тяжелая вещь. А еще паранойя иногда навещает. Так что плохо быть автором.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Сентября 2018, 09:35:17 »
Ежа что там делала перед родами? Спала по четыре часа нарочно?
Правда, что ли? ??? Зачем, наоборот же, отсыпаешься, отсыпаешься пока можно.
Та ничего у меня не вышло. Мысли были, чтобы приучиться - но эта идея накрылась медным тазом, так что дрыхла вовсю. Так же, как и питаться только 3 раза в день без перекусов нифига не вышло. Слаба моя тушка, не может быть бодрой и выносливой с минимумом самого основного обеспечения без "излишеств"... значит, эти "излишества" таки нужны. А уж отказаться от интернета-ноута-телефона-вообще всяких гаджетов ради досуга и развлечения, использовать только иногда по реальной необходимости (для поиска нужных вещей или связи с определенным человеком по определенному делу кратковременно) вообще не вышло, эх... что ж теперь...

Оффлайн Lyra

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 09 Сентября 2018, 17:37:29 »
Жить, как автор, можно. Но недолго.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #26 : 10 Сентября 2018, 08:34:51 »
Мне даже после одной банки энергетика уже плохо. Речь о самых обычных, которые в магазинах продаются и всем доступны. После 8 я бы сдохла, наверное.
Вряд ли она сразу 8 стала употреблять. Постепенно повышала норму, привыкание.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #27 : 10 Сентября 2018, 12:08:04 »
Так энергетики и прочие вещи просто помогают использовать ресурсы организма. Также как и вещества.
Она просто выжимает себя полностью

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #28 : 10 Сентября 2018, 12:24:06 »
Я люблю спать и смотреть сны. Делаю это с наслаждением. Но мн тоже бывает обидно оттого, сколько я времени трачу на сон. Как представлю, что могла бы в это время на кмп посидеть почитать, на кмп посидеть посмотреть что-нибудь или просто на км посидеть погулять...
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Сентября 2018, 12:58:20 »
Так энергетики и прочие вещи просто помогают использовать ресурсы организма. Также как и вещества.
Она просто выжимает себя полностью
Я в таких экстренных случаях, зная, что денек будет горячий, вставать в рань и упахиваться вовсю, закидываюсь экстрактом элеутерококка. Хорошая штука (разумеется, если нет противопоказаний). Разлепляет глаза и помогает не свалиться даже когда кофе не берет. И думаю, при эпизодическом употреблении не подсаживаясь безопаснее баночных энергетиков.