Автор Тема: #22955 - Привести девушку в однушку к родителям  (Прочитано 10577 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://killpls.me/story/22955
У меня есть своя квартира, на которую сам заработал, у родителей тоже есть жилье в этом же городе, но они не хотят от меня съезжать. Изначально приехали, чтобы помочь первое время, но это длится уже второй год.
Полгода назад начал встречаться с девушкой, влюбился. Снимаем с ней иногда номер в отеле, романтика и все дела. Понял, что хочу с ней съехаться, она согласна. Пытался объяснить родителям, что им надо вернуться домой, иначе я даже не могу девушку привезти на ночь или жить. Они глазами хлопают: "Приводи, в чем проблема!". В однушку с родителями девушку привезти, серьезно? Сами не съезжают, меня не отпускают: "Мы старые, нам будет скучно, приводи свою девушку, желательно еще сразу внуков". КМП!
Они хотят проследить, насколько качественно будут делаться их внуки? :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #22955 - Привести девушку в однушку к родителям
« Ответ #1 : 08 Сентября 2018, 09:34:24 »
Переедет в квартиру родителей, а они пусть у тебя кучкуются. И замки смени.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Сентября 2018, 09:49:22 »
Говоришь родителям, что либо они выезжают по-хорошему, либо он вызовет полицию. Полиции показываются документы на собственность, где про родителей ничего не будет, и не имеющие отношения к квартире люди тут же сопровождаются на выход. Но отношения будут испорчены, конечно.
Самая стремная баба КМП-2019

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 08 Сентября 2018, 09:50:16 »
выход один - заработать на еще одну квартиру! ну это я шучу.
не хотят сына отпускать и таки контроль, да

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 08 Сентября 2018, 09:53:00 »
Ну а вдруг девочка неправильно под мальчиком лежать будет, а потом внуки будут не такие: мама с папой обязательно должны контролировать процесс.

Автор, тут разве что на конфликт с родней идти, мирно не выйдет: пуповина слишком плотная, сама не отпадет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 08 Сентября 2018, 10:07:45 »
Ох... Родители. Тогда валить в жилье родителей. Ну или насрать на все, снять комнату и ждать когда у родителей просветление настанет

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Сентября 2018, 10:09:46 »
А можно успеть сменить замки, услав родителей на рынок или еще куда? Вещи пообещать потом привезти. Да, самому свалить на момент из возвращения тоже придется, можно к девушке.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #7 : 08 Сентября 2018, 10:12:50 »
План для автора:
1. Получить ключи от родительской квартиры.
2. Дождаться, когда родители выйдут из дома. Если они редко выходят - найти подходящий предлог и выманить.
3. В их отсутствие все их вещи отправить к ним домой и поменять замки.
4. Встречать родителей у дверей, снаружи. Вызвать и оплатить им такси до дома, или отвезти их самому (если есть на чем). Куковать под дверью до тех пор, пока они не уедут.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #8 : 08 Сентября 2018, 10:13:49 »
а самому парню в однушке с родителями норм было? о_О
только когда девушка появилась, спохватился?
kozyablik, лол

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Сентября 2018, 10:44:10 »
Может, та квартира тоже однушка, и он так привык.
Но меня это тоже удивило, да.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #10 : 08 Сентября 2018, 11:18:34 »
Возможно, родители сдают свою квартиру, а деньги ныкают в заначку / отдают другому ребенку (автор - не единственный и менее любимый), а все эти разговоры про "скучно" - для отвода глаз.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Сентября 2018, 11:20:35 »
Возможно, родители сдают свою квартиру, а деньги ныкают в заначку / отдают другому ребенку (автор - не единственный и менее любимый), а все эти разговоры про "скучно" - для отвода глаз.
При таком варианте однозначно надо их выпихивать, не церемонясь  :-X

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #12 : 08 Сентября 2018, 11:37:35 »
"изначально приехали, чтобы помочь первое время" - ШТААА? С чем помочь? Жопку великовозрастному мальчегу подтереть, или что?
Сама история - какой-то пляццкий зоопарк.
Не верю, что у парня хватило мозгов/рук/прочих умений, чтобы заработать себе на квартиру (а это даже в небольших городишках удовольствие не из дешевых), но при этом он не может объяснить родителям, что троим (с девушкой четверым) людям жить в однушке - это, блэт, вот вообще нифига не ок. Не, ну бывают, конечно, жизненные обстоятельства всякие, когда или на головах друг у друга, или на теплотрассу, но в истории же не тот случай.
И не верю, что родителям норм вот это всё.
Ну не бывает таких долбанутых человеков!!!
(судорожно тискает поняшку)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 08 Сентября 2018, 11:40:06 »

А что самому себе что ли жрать готовить? А уборку кто будет делать? А стирку закидывать? Мужику руки не для этого дадены!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Сентября 2018, 11:40:59 »
А я как раз именно в это очень даже верю... Особенно после того, как бабка мужа после нашей свадьбы на полном серьезе собиралась жить с нами, чтобы "помогать молодой семье"  :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 08 Сентября 2018, 11:44:20 »
А что самому себе что ли жрать готовить? А уборку кто будет делать? А стирку закидывать? Мужику руки не для этого дадены!

Ники, так если руки дадены только для рукоблудия, при родителях и не подрочть же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Сентября 2018, 11:47:19 »

Ники, так если руки дадены только для рукоблудия, при родителях и не подрочть же!  ;D
Можно в ванную уйти, например.
На карму: Естественно, была развернута прямо у порога ;D

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #17 : 08 Сентября 2018, 12:12:34 »
А я как раз именно в это очень даже верю... Особенно после того, как бабка мужа после нашей свадьбы на полном серьезе собиралась жить с нами, чтобы "помогать молодой семье"  :-\
Аааа... они существуют! :o
Прошу подробностей! Чем помогать? Двоим взрослым ребятам, сознательным настолько, чтобы создать свою семью!
Когда я в шешнадцать уехала в другой город учиться,  моя маман исправно наведывалась, чтобы "помогать" мне-несмышленышу по хозяйству (на самом деле - проверять, не беспредельничаю ли я). Или ее подруга (у которой она для меня снимала комнату) приходила, как бы за какими-нибудь вещами.
Я не фестивалила особо, тогда не было времени, учеба и довольно серьезная для того возраста работа не оставляли времени на движуху того рода, что порицается родителями обычно. В общем, почти примерной девочкой была.

Потом я познакомилась с будущим мужем. Мамамия, как же мы ураганили. Сейчас уже стали старые и ленивые, кота завели, ипотеку взяли, вот это вот всё, а тогда были времена. До сих пор с нежностью пересматриваю фотки 10-летней давности с поездки по грибы (грибы те самые, ага).
Но маман успокоилась, дитачка под присмотром. Фейспалмом, кажется, был пробит тоннель через два подъезда.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Сентября 2018, 12:32:08 »
Я так подумала, что "первое время помочь" - это совместными силами сделать ремонт, ну окей. Но тогда как же "мы же старые, нам скучно"? Если старые и со здоровьем нелады - то из них и помощники в ремонте не особо, а если вполне себе бодрячком, и обои поклеить, и плитку положить - то прекрасно и сами могут жить отдельно от сына.
Ну тут только со скандалом выгонять, других вариантов нет. Через все эти "неблагодарный, мы на тебя жизнь положили, а ты нас гонишь". А куда деваться, не сидеть же всю жизнь возле мамкиной юбки без права на собственную жизнь.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Сентября 2018, 13:40:08 »
Прошу подробностей! Чем помогать? Двоим взрослым ребятам, сознательным настолько, чтобы создать свою семью!
Знаете, мне тоже до сих пор интересно, чем же нам надо помогать. Она говорила, что типа учить меня всему будет  ;D
Самое эпичное здесь то, что до свадьбы мы год сожительствовали. Видимо, получив штамп, я обнулилась как хозяйка и разучилась делать все то, что умела до этого ::) А муж так вообще с 17 лет один жил, он даже получше меня со всем справляется  :-[

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #20 : 08 Сентября 2018, 13:45:45 »
Я живу с родителями ( правда, у меня отдельная комната, где я вольна творить все, что душе угодно).
Иногда родители уезжают на дачу и маман пытается наготовить на две недели вперед жратвы. То, что через 3-4 дня это все будет несъедобно она не верит ( как и в то, что я не захочу, например, в среду после обеда навернуть котлет).
Только вот недавно маленькая победа - она уехала на дачу, приготовив только 4 котлетки.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #21 : 08 Сентября 2018, 13:48:43 »
Самое эпичное здесь то, что до свадьбы мы год сожительствовали. Видимо, получив штамп, я обнулилась как хозяйка и разучилась делать все то, что умела до этого ::)
О да, у меня был вариант полайтовей, но я все равно знатно офигела. Мама жениха очень хотела, чтобы был выкуп. И мы ни в коем случае не должны были ночевать вместе! Надо, чтобы его родители приехали забирать меня (желательно из отчего дома, но 200 км расстояния внушали сомнения) и свекровь торжественно привела меня в дом жениха. То, что мы в этом доме уже год живем, никого не смущало  ;D
Вообще свекровь у меня чудесная женщина, но перед свадьбой ее подкрывало.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Сентября 2018, 13:50:19 »
Я так подумала, что "первое время помочь" - это совместными силами сделать ремонт, ну окей.
Другие люди съезжают на время ремонта по возможности. Трое в однушке и ремонт.  Жить-то где? :-\
Впервые соглашусь с Зябликом. У меня бы крыша поехала к концу недели самое позднее! Я тут дни считаю до октября, чтобы из четырешки свалить, из отдельной комнаты, а они...

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Сентября 2018, 14:02:33 »
О да, у меня был вариант полайтовей, но я все равно знатно офигела. Мама жениха очень хотела, чтобы был выкуп. И мы ни в коем случае не должны были ночевать вместе! Надо, чтобы его родители приехали забирать меня (желательно из отчего дома, но 200 км расстояния внушали сомнения) и свекровь торжественно привела меня в дом жениха. То, что мы в этом доме уже год живем, никого не смущало  ;D
Вообще свекровь у меня чудесная женщина, но перед свадьбой ее подкрывало.

Выкуп бабка тоже хотела, правда родители у меня живут недалеко. Но мы с женихом были категорически и единогласно против.
И праздника ей хотелось, конечно, чтоб и каравай, и муж пил из моего сапога и так далее. До сих пор припоминает, а уже почти год прошел. Всё говорит нам, что мы пожалеем и нам "нечего вспомнить". Ага, блин, зато ее скандал мы помним прекрасно. И то, как она припелась, чтоб жить с нами после свадьбы ;D
Ну и вообще это, конечно, прекрасная логика. Будто без ее кислой мины невозможно что-то отпраздновать :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 08 Сентября 2018, 14:12:15 »
Гыыы. Я сообщила дату росписи за два дня до. Хотитп- приходите. Не хотитп- ваше право. Некогда было хотеть каравай, выкуп и фату )))

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #25 : 08 Сентября 2018, 14:30:33 »
Гыыы. Я сообщила дату росписи за два дня до. Хотитп- приходите. Не хотитп- ваше право. Некогда было хотеть каравай, выкуп и фату )))
Мы сообщили за неделю, но бабку это не остановило, она всю неделю выносила мозг сначала нам обоим, потом только жениху :-X
На роспись не пришла, кстати. И слава богу. Мне на фотках хватает недовольного сонного свекра >:(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 08 Сентября 2018, 14:35:55 »
у родителей тоже есть жилье

А мне подумалось, что у родителей нет квартиры, а есть какая-нибудь комната в пятикомнатной коммуналке. Потому что автор бы наверное написал, что их жильё не хуже, если бы оно было не хуже. Опять же, ему бы уже пришло в голову отправиться с девушкой в родительскую квартиру, а не в отель, а ему почему-то не пришло...
И поэтому они сразу же припёрлись жить с автором и уезжать не хотят, своя-то ванная лучше, чем общая с не пойми кем
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #27 : 08 Сентября 2018, 14:38:25 »
у родителей тоже есть жилье

А мне подумалось, что у родителей нет квартиры, а есть какая-нибудь комната в пятикомнатной коммуналке. Потому что автор бы наверное написал, что их жильё не хуже, если бы оно было не хуже. Опять же, ему бы уже пришло в голову отправиться с девушкой в родительскую квартиру, а не в отель, а ему почему-то не пришло...
И поэтому они сразу же припёрлись жить с автором и уезжать не хотят, своя-то ванная лучше, чем общая с не пойми кем

Или там совсем развалина с совковым интерьером.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 08 Сентября 2018, 14:39:54 »
Они б за это время сто раз интерьер переделали
Если только прям развалина - трубы там плохие, проводка плохая и так далее. Только такую квартиру, мне кажется, и оставлять страшно, случится там что-нибудь)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Сентября 2018, 14:56:42 »
Они б за это время сто раз интерьер переделали
Да зачем, они с сыночкой живут, всё хорошо  :)