Автор Тема: Подруга "отбила" мужика  (Прочитано 21586 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Подруга "отбила" мужика
« : 08 Сентября 2018, 16:19:59 »
У меня никогда не было много поклонников, всегда в личной жизни "не везло". 2 месяца назад познакомилась с офигенным мужчиной, с ним было легко общаться, очень симпатичный, на хорошей работе, интересы сходятся...тут же стали встречаться, это были лучшие 2 месяца в моей жизни. Познакомил меня с родителями, говорил, что я женщина его мечты. Все рухнуло в один день. В этот день он забирал меня из кафе, где я сидела с подругой. Он был на машине, подруга живет надалеко от меня...они мило болтали с ним всю дорогу, меня будто и не существовало. А потом я узнала, что он в тот же день нашел ее в сети и написал ей. Через несколько дней - прости, я понял, что она нравится мне больше, давай расстанемся. Подруга говорит, что просто отвечала на сообщения без задней мысли, что сама в шоке и встречаться с ним не намерена. Просит прощения, плачет. А мне так гадко. ПМП!

Если бы мне просто так начал писать парень моей подруги, которого я даже не знаю толком, я бы напряглась, если честно, и точно бы сразу об этом рассказала подруге. Впрочем, девушку все равно жаль, она и правда могла ни о чем не подозревать и оказаться крайней. Грустная история.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Re: Подруга "отбила" мужика
« Ответ #1 : 08 Сентября 2018, 16:24:20 »
Наоборот, хорошо, что мужик не после пяти лет брака и парочки детей увидел авторскую подругу :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Сентября 2018, 16:59:58 »
Подруга подкинула проблем
С ука
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Сентября 2018, 17:48:45 »
А в чем подруга-то виновата? Не она же первая написала. Или ей нужно было в машине включить режим буки-молчуна и игнорировать парня?

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 09 Сентября 2018, 23:00:44 »
Не. Подруге представили парня как близкого человека подруги же...
И отвечать на ночные переписки парню подруги как то дурно.
Другое дело, если подруги не подруги, а так, поболтать и попить в кафе собрались. Но тогда общение должно быть открытым: сразу все точки над ё.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Сентября 2018, 23:09:34 »
И отвечать на ночные переписки парню подруги как то дурно.
А где там ночные переписки? Если он в тот же день нашел ее в сети и написал, то там могло начаться с вполне невинного продолжения разговора, начатого в машине, ну и если беседа затянулась до позднего ночера, то это не значит же, что она была о чем-то крамольном.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Сентября 2018, 23:12:19 »
А в чем подруга то виновата?

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 09 Сентября 2018, 23:17:55 »
По ночам общаться с парнем подруги как то не очень .

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #8 : 09 Сентября 2018, 23:52:58 »
Я не представляю, чтобы подруга общалась с парнем подруги так, чтобы та при этом чувствовала себя лишней, а парень искал бы ее потом в соц.сетях. Так что, ставлю на то, что "подруга" с ним вполне себе флиртовала, а потом строила бедную овечку "ой, а что я, ну я же не виновата, он же сам, ну ты чего". Это не снимает вины с парня, но и подруга не такая уж "невиноватая".
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 10 Сентября 2018, 06:44:18 »
Смолла который день подряд пробивает дно.
Конечно же, баба виновата всегда, когда мужик яйца подкатывает.
Даже если мужик сам к ней с разговорами лип всю дорогу, то виновата баба, не пославшая его накуй при первой же попытке заговорить. Он же, мерзавец, не может просто так трындеть, он же непременно с подкатом, козел этакий.
Интересно, сама она так делает? Или она сразу на предложение подвезти обзывает мужика козлом и уходит в туман? ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Сентября 2018, 07:06:00 »
Ээээ, я даже не знаю. Мне, чтобы вынести вердикт, не хватает переписки. Автор, скрины в студию!

В любом случае, если подруга не побежит с этим героем-любовником встречаться, то я скорей поверю в то, что злого умысла у нее не было.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #11 : 10 Сентября 2018, 07:08:25 »
Я вообще не понимаю историю.
Все взрослые люди. Общения только 2 месяца. Никто никого не обманывал. Мне кажется идеальные отношения.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Сентября 2018, 07:09:24 »
Вот честно говоря - хрен знает.
Мне кажется вся ситуация изначально так себе.

Не думаю, что во всей ситуации есть хоть кто-то "виноватый".

Гражданин за два месяца отношений знакомит со всей роднёй, и поёт песни о любви до гроба? Ну очевидно что человека несёт. Бывают такие персонажи, которые быстро загараются, и так же быстро переключаются. Причём зачастую вполне искренне. При этом он не стал как-то морозить обманывать автора "Через несколько дней - прости, я понял, что она нравится мне больше". Ок бывает. Опять же то что всё не прям прочно-прочно можно было понять по самому темпу происходящего.

Вины подруги тоже не вижу. Я хрен знает как и о чём они там общались. Для неё такое развитие событий так же могло стать сюрпризом.

У автора же больше всего сыграло как мне кажется именно факт что "никогда не везло в личной жизни". Поэтому эти два месяца её не смутили, не напряг темп. Если бы она с большим опытом смотрела на ситуацию - возможно всё это стало менее внезапным.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Manticora

• Гость
« Ответ #13 : 10 Сентября 2018, 08:01:32 »
А ей, может, и стремно.
Но тут двояко: грубо пошлешь накуй - а вдруг он не яйца катил, а просто общительный? Типа, контакт с друзьями любимой хочет наладить, а тут ты со своим чрезмерным чсв и установкой "меня все хотят" его накуй шлешь.
Ну стремно же.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #14 : 10 Сентября 2018, 08:18:21 »
Тем более беседа могла быть очень естественно продолжаться.
Подруга рассказывала о сталинском ампире и где его посмотреть в Москве. Но не успела всё за время поездки рассказать. А потом в сети просто продолжали беседу.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #15 : 10 Сентября 2018, 08:35:27 »
Ну значит, вот такая у него любовь была к автору “крепкая”, что ради первой же понравившейся оставил ее. Радоваться надо, что только 2 месяца прошло.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #16 : 10 Сентября 2018, 08:36:31 »
А ей, может, и стремно.
Но тут двояко: грубо пошлешь накуй - а вдруг он не яйца катил, а просто общительный? Типа, контакт с друзьями любимой хочет наладить, а тут ты со своим чрезмерным чсв и установкой "меня все хотят" его накуй шлешь.
Ну стремно же.
Не обязательно посылать. Односложно и сухо отвечаешь, кажешься скучной, интерес пропадает сам собой.
а если тема для разговора интересная?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Manticora

• Гость
« Ответ #17 : 10 Сентября 2018, 08:39:51 »
Не обязательно посылать. Односложно и сухо отвечаешь, кажешься скучной, интерес пропадает сам собой.
А потом удивляешься, чо тебя в компанию не зовут ;D
Не знаю, мне кажется важным наладить контакт с друзьями любимого и если общение происходит на нейтральные темы, то смысла слать накуй не вижу.
И искусственно казаться стремной и скучной тоже :(
Это ж потом в этом амплуа все время их отношений ходить? И на всех совместных тусах с постной рожей сидеть?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 10 Сентября 2018, 09:39:58 »
Односложно и сухо отвечаешь, кажешься скучной, интерес пропадает сам собой.
А зачем?  :o
У меня настолько убогих подруг нет, чтобы я на их фоне ниипически блистала умом и сиськами. А если мужик бросается на всё подряд, то это не мое горе.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #19 : 10 Сентября 2018, 10:03:41 »
А потом удивляешься, чо тебя в компанию не зовут ;D
Не знаю, мне кажется важным наладить контакт с друзьями любимого и если общение происходит на нейтральные темы, то смысла слать накуй не вижу.
И искусственно казаться стремной и скучной тоже :(
Это ж потом в этом амплуа все время их отношений ходить? И на всех совместных тусах с постной рожей сидеть?

Ага, я тоже не понял этого подхода.
Не, если пишущий мужик неприятен, но не хочется его слать открытым текстом, то можно просто побыть скучной.

А если всё окей, вы просто общаетесь, в чем проблема?
Если начнет подкатывать яйца - тогда и думать, что с этим делать.
ИМХО, это просто маловероятный сценарий, чтобы о нём париться.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Сентября 2018, 10:47:09 »
Смолла который день подряд пробивает дно.
Окстись, Доминаша, я всего второй день на форуме.
Конечно же, баба виновата всегда, когда мужик яйца подкатывает.
А глазонькам почитать?
Это не снимает вины с парня, но и подруга не такая уж "невиноватая".
Даже если мужик сам к ней с разговорами лип всю дорогу, то виновата баба, не пославшая его накуй при первой же попытке заговорить.
Утрируй, утрируй полностью! Это - верный способ доказать состоятельность своей мыслишки.
Он же, мерзавец, не может просто так трындеть, он же непременно с подкатом, козел этакий.
Учитывая, что его девушка почувствовала себя лишней, а он по приезду домой кинулся искать подружку в соц. сетях...
Интересно, сама она так делает?
Как так? Фоиртую с парнями подруг? Общаюсь с ними так, что подруги себя лишними чувствуют? Нет, конечно, зачем мне.
Или она сразу на предложение подвезти обзывает мужика козлом и уходит в туман? ;D
Утрируй, утрируй полностью!
Не думаю, что во всей ситуации есть хоть кто-то "виноватый".
Гражданин за два месяца отношений знакомит со всей роднёй, и поёт песни о любви до гроба? Ну очевидно что человека несёт. Бывают такие персонажи, которые быстро загараются, и так же быстро переключаются. Причём зачастую вполне искренне. При этом он не стал как-то морозить обманывать автора "Через несколько дней - прости, я понял, что она нравится мне больше". Ок бывает.
Ну так вполне себе "виноват" :-\
А ей, может, и стремно.
Мне бы стало стремно на том этапе, когда со мной трепался ее парень, а подруга сидела рядом, как куль.
Хоть убей, не могу себе представить, чтоб в такой ситуации не попытаться втянуть третьего в беседу, если очевидно, что ему стремно быть не при делах. А подруге, очевидно, что было стремно.
а если тема для разговора интересная?
Просо постараться, чтобы твоя же подруга не чувствовала себя третьей лишней, пока ты на интересную тему общаешься с ее парнем, делов-то.
Ну серьезно, это просто невежливо, когда двое самозабвенно болтают всю дорогу, а третий сидит и слова в разговор вставить не может. А если учесть, что ты треплешься с парнем подруги, пока она рядом обтекает, то я хз, какой отшибленной надо быть, чтоб не понять, что ей это может быть неприятно.
У меня настолько убогих подруг нет, чтобы я на их фоне ниипически блистала умом и сиськами. А если мужик бросается на всё подряд, то это не мое горе.
"Если у тебя нет друзей-идиотов, значит друг-идиот - это ты" (с)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2018, 11:03:13 от Smolla »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #21 : 10 Сентября 2018, 10:59:29 »
Утрируй, утрируй полностью!
Смолла пополнила свой лексикон новым словом?  ;D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #22 : 10 Сентября 2018, 11:04:02 »
С моей стороны было слишком наивным ожидать, что вы поймете, о чем я :-\

Manticora

• Гость
« Ответ #23 : 10 Сентября 2018, 11:05:15 »
Мне бы стало стремно на том этапе, когда со мной трепался ее парень, а подруга сидела рядом, как куль.
Хоть убей, не могу себе представить, чтоб в такой ситуации не попытаться втянуть третьего в беседу, если очевидно, что ему стремно быть не при делах. А подруге, очевидно, что было стремно.
А в чем очевидность?
Я, бывает, молчу, когда муж с подругой разговаривает, потому что устала, задумалась, на форуме сижу работаю.
Тем более, сколько они там в машине ехали? Минут 15-20? Ладно бы весь вечер подруга молчала, это бы напрягло, но 20 минут тишины не подозрительны, имхо.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 10 Сентября 2018, 11:06:46 »
Где уж нам, бездуховным, понять боль потери последнего шанса и воссострадать.  ;D

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #25 : 10 Сентября 2018, 11:08:53 »
Небось еще и не в мешок из-под картошки была одета, сцучка крашеная!
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #26 : 10 Сентября 2018, 11:09:30 »
Небось еще и не в мешок из-под картошки была одета, сцучка крашеная!
И туфли у ей на каблуках.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #27 : 10 Сентября 2018, 11:13:15 »
А в чем очевидность?
Я, бывает, молчу, когда муж с подругой разговаривает потому что устала, задумалась, на форуме сижу работаю.
Мантикора, мне кажется, что когда человек молчит, потому что задумался, просто смотрит в окно или копается в телефоне, это отличается от состояния "меня будто не существовало". Вот второе - это когда человек слушает двух беседующих, а в беседу включиться не может - например, просто слово вставить не дают, или замечает, что этим двоим так кайфого болтать друг с другом, что а неловко влезать.
То бишь, автор и не против была бы включиться в беседу, но ее парень и подруга так увлеченно трепались, что даже ее не замечали. Тут и парень - мудак, имхо, потому что был невнимателен к своей девушке, но и подруга могла бы обратить внимание на это, между делом спросить "а ты, подруженька, чего об этом думаешь"?
Тем более, сколько они там в машине ехали? Минут 15-20? Ладно бы весь вечер подруга молчала, это бы напрягло, но 20 минут тишины не подозрительны, имхо.
Это да, сколько они там ехали, интересный вопрос.

Еще, я хз, конечно, как у современной молодежи принято, но если б меня парень подруги сам нашел в соц.сетях и стал написывать, то, в зависимости от его настойчивости и тем переписки, я бы могла и прифигеть. Одно дело, если б при личной встрече обменялись контактами, а потом общались. А это - ну такое.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2018, 11:16:20 от Smolla »

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #28 : 10 Сентября 2018, 11:49:55 »
Еще, я хз, конечно, как у современной молодежи принято, но если б меня парень подруги сам нашел в соц.сетях и стал написывать, то, в зависимости от его настойчивости и тем переписки, я бы могла и прифигеть. Одно дело, если б при личной встрече обменялись контактами, а потом общались. А это - ну такое.

А что, кто-то вот прям обменивается визитками с ссылками на контакт/фэйсбук?
Всё-таки не аська уже, чтобы обмениваться контактами надо было.
Знаешь как человека зовут- добавил. Тем более алгоритм рекомендации может друзей пассии и сам подкинуть

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Сентября 2018, 11:53:47 »
Вот ты познакомилась с парнем своей подруги, они вместе 2 месяца. Видишь его в первый раз, он вас подвез, поболтали. А потом он сразу находит тебя вк и начинает написывать. Я бы оччччень напряглась и как минимум спросила у подруги, всегда ли он у тебя такой общительный.
Аналогично, я бы удивилась. Впрочем, как я уже говорила, мне бы стало неловко еще на этапе, когда парень моей подруги самозабвенно болтает со мной, а она сидит, как третья лишняя.
Но я тот еще аутист, возможно, поэтому мой подход непонятен.
По-моему, это не "тот еще аутист", а вполне тактичный человек.
Мне это боком как-то вышло)) У подруги был парень, тот еще бабник. И вот как-то начинает он мне написывать (мы почти не общались с ним), просит номер телефона и хочет встретиться лично. Я взяла и рассказала подруге. А он на меня обиделся, оказывается, перед ее днем рождения хотел со всеми ее друзьями снять видосик с поздравлениями и смонтировать потом, а я вот так все испортила)) Правда, почему нельзя было это все написать вк, я не поняла.
Эм. Ну а парень не мог сразу обозначить, для чего встретиться хотел? Сам дурак.
У меня был аналогичный случай. Подруга из Германии, а парень ее был в Москве. Она какое-то время с ним общалась с моего телефона, поэтому у него мой номер был. Спустя пару дней она уехала к себе, а парень принялся мне написывать. Сперва обычные вопросы, вроде "как дела, чем занимаешься", я вообще решила, что он о подруге что-то спросить хотел или передать мне от нее (тогда соц.сети вообще еще не очень популярны были, только зарождалось все), потом стал уже обо мне спрашивать, где учусь, что люблю, какие фильмы нравятся, что-то такое. Я напряглась, но, вроде, ничего же криминального, ответила. Тут он мне предлагает встретиться, сходить куда-нибудь вместе. Короче, я ему не ответила ничего, написала подруге, что ее парень меня в кино зовет, нормально ли это. А-то мало ли, вдруг для нее это в порядке вещей, что ее парень подруг в киношки водит. Короче, спустя какое-то время пришла мне смс от парня того, что зачем же я так сразу побежала жаловаться на него, он же ничего такого не хотел, просто познакомиться поближе. Потом подруга писала по электронке, что он был крайне возмущен, когда она у него спросила, что за фигня, какого лешего он мне написывает. Сказал, что я - стукачка или вроде того.
Короче, спустя какое-то время они отношения прекратили, хз, из-за чего именно.
А что, кто-то вот прям обменивается визитками с ссылками на контакт/фэйсбук?
Всё-таки не аська уже, чтобы обмениваться контактами надо было.
Знаешь как человека зовут- добавил. Тем более алгоритм рекомендации может друзей пассии и сам подкинуть
Хз, в моем мире обычно это добавление обговаривается, типа "о, прикольно, тебе тоже нравится Гарри Поттер, я тебя в вк найду, добавлю, ты не против"? - "не, не против, добавляй", или "меня нет в соц. сетях", или "я там есть, но тебя добавлять не хочу по личным причинам, извини". Как там нынче в молодежи принято, повторюсь, не знаю.