Я Встречался год с девушкой. Губки, грудь, талия - все по ней..Сексуальнее некуда! Но и так скромная, а как речь шла о интиме, так вообще краснела, хихикала. Из чего я сделал вывод, что она девственница, а поэтому был рад мысли, что буду ее первым. Переехали в новую квартирку (съемную), но и там я особо не досаждал (когда захочет, тогда и будет). А тут она вчера подходит ко мне и говорит : "Знаешь, мы поговорили с моей мамой и поняли, что ты или гей или импотент. Ты первый мужик, который не трахнул меня через два месяца. Нафиг ты мне нужен"И ушла. А я сижу, романтик хренов, и понимаю, что пропустил столько возможностей.ПМП
Чего ж она краснела-то при разговорах об интиме, если у неё уже есть опыт в этих делах?
А сама почему не приставала то? нипанятна
Если через 2 месяца не трахнул - то гей или импотент?А если трахнул через 1 месяц и 29/30 дней? Тогда натурал и yoбырь? Логика убийственна.
А если трахнул через 1 месяц и 29/30 дней? Тогда натурал и yoбырь?
Я Встречался год с девушкой. Губки, грудь, талия - все по ней..Сексуальнее некуда!
А я сижу, романтик хренов, и понимаю, что пропустил столько возможностей.
Из чего я сделал вывод
Но два месяца это сильно.
- Вот вы говорите, я с девушками не умею общаться! А я вчера познакомился с одной красавицей, и уже сегодня веду её в кино. Ну и кто я после этого?- Тоооооооооормоз!
Девиц, которые обсуждают тебя с мамой, надо гнать кусками матери
я тоже краснею, ибо неловко как-то обсуждать... тем более обсуждать с тем, с кем еще не трахалась
подходит ко мне и говорит : "Знаешь, мы поговорили с моей мамой и поняли, что ты или гей или импотент. Ты первый мужик, который не трахнул меня через два месяца. Нафиг ты мне нужен"
Маму тоже?
Правильно его бросили.