К сожалению, нет. Одни девки. И семеро внучек
Он пошёл к шаману в лес уточнить, почему такая разразилась над ним катастрофа, и тот пояснил, что его прокляли. И папаня считает, что эту порчу навела на него вторая жена, а закрепила моя матушка. (Если что, обе они совершенно точно не умеют колдовать, так что тут он чуток ошибся) 
Ну просто изумительный долбо... индивид! 
Да, он поистине уникален. Сперва все мы плакали навзрыд, так как он причинил дочерям много зла (не помогал финансово, лишил наследства, звонил с оскорблениями, чинил козни по месту учёбы и даже являлся, чтобы избить). Но потом научились обращать всё в шутку, а он пропал в далёких лесах, куда направился "обучаться белой магии у шаманов".
И с тех пор я не удивляюсь, когда слышу, что вот - сплавляют дочь от предыдущего брака на нынешнюю жену, как в стартовой истории. Ибо мой папаня тоже несколько раз приводил и ссаживал дочерей на мою несчастную мать, уже беременную мною, со словами: "Заботься о них, тренируйся". И да: эти старшие мои сёстры, кстати, как они позже мне рассказывали, ненавидели в детстве мою мать во время и после таких визитов, во всём винили её, а отца до последнего оправдывали, радовались хоть крохам внимания, просто увидеть его иногда...