Автор Тема: Vk.com - Just story - Свобода выбора или просто грибы?  (Прочитано 4922 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
https://m.vk.com/wall-106084026_73367
Таксую.
Вез мужика сейчас. Заказ короткий. Мужик: лет 40, состоятельный. Звонит у него телефон. Собеседника я не слышу. Слышу только мужика:
- Да, я скоро буду... За пивом. Да нет тут баб, Аня, за пивом я поехал. Рядом тут... Аня, у меня отпуск начался. Аня, не е*и голову... Да какие шлюхи?.. Да пошла ты сама.
Кладет трубку, тяжело вздыхает и набирает чей-то номер:
- Лева, вы с Артуром сегодня в Питер? Билеты есть еще? Возьмите мне один... Да пошла она нах*й, эта Аня...
Кладет трубку. Говорит мне:

- Можем заказ поменять?
- Куда?
- Аэропорт.
- Поехали.

А ведь изначально конечным адресом действительно был пивной магаз
Знакомый прислал мне это с комментарием о том, что уважает свободу выбора мужика.
А я наблюдаю тут совсем иное: мужик-тряпочка нашёл бабу истеричку, с корой общается матами. А потом бежит в Питер. :D
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2018, 23:00:05 от Neika »

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: Свобода выбора или просто грибы?
« Ответ #1 : 10 Сентября 2018, 13:44:23 »
Кто постит в контакте анекдоты с анекдот.ру парунедельной давности?  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #2 : 10 Сентября 2018, 14:01:15 »
с комментарием о том, что уважает свободу выбора мужика.
А в чем это свобода выражается?
В том, что он психанул и в Питер свалил?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Сентября 2018, 14:04:44 »
Женя Лукашин?
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Сентября 2018, 14:05:47 »
А в чем это свобода выражается?
В том, что он психанул и в Питер свалил?

Я бы тоже, может, дернул по актрисам,
Да мешают только бедность и снобизм.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #5 : 10 Сентября 2018, 14:06:26 »
Я это на пикабу месяц назад где-то видела.

мужик-тряпочка нашёл бабу истеричку, с которой общается матами
Ни одна истеричка вам сходу не признается, что она собирается вам сношать мозг трижды в день. Сначала всё волшебно, вы привязываетесь друг к другу, обрастаете общим бытом, а потом начинается ад. Причем плавно так начинается, сначала скандал раз в месяц случается, потом частота сеансов доводится до максимума. И ты такой думаешь, ну это же моя лапушка, нам же было так с ней хорошо, всё ещё исправится.
А потом в какой-то момент понимаешь, что всё это иллюзии, но тебе даже план бегства спокойно не обдумать потому что твоя жизнь — одна сплошная надрывная сцена. И тогда ты берешь билеты в другой город и валишь восстановить чувство реальности и представления о мире, как о месте, где люди иногда для разнообразия не орут на тебя.
Как-то так я себе это вижу.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Manticora

• Гость
« Ответ #6 : 10 Сентября 2018, 14:10:21 »
Я бы тоже, может, дернул по актрисам,
Да мешают только бедность и снобизм.
Это да.
Но тогда б завидки были по поводу финансов, а так...мужик и так живет один, ну шел за пивом, а пришел в Питер - бабца ж один хрен его по телефону терроризировала, значит, и в Питере достанет.
Так что никаких плюшек мужик не поимел.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #7 : 10 Сентября 2018, 14:17:38 »
Но я просто свалила, без внезапных побегов в аэропорт. ;D
У меня таких мужиков было больше чем один. И ещё баба с теми же закидонами. Меня жизнь ничему не учит, видимо.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #8 : 10 Сентября 2018, 14:28:35 »
Мне нравится, что свобода мужика заканчивается на поездке в Питер аж в свой отпуск, а не на прекращении поедания кактуса с данной (явно единственной на планете) дамой. Ну, кому что нравится.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 10 Сентября 2018, 15:37:03 »
Мне нравится, что свобода мужика заканчивается на поездке в Питер аж в свой отпуск, а не на прекращении поедания кактуса с данной (явно единственной на планете) дамой. Ну, кому что нравится.
Ну я бы наванговал, что поездкой в Питер он перечеркнул какие-то совместные планы на отпуск с Аней (там же было "а нах Аню", что является жирнейшим спойлером их расставания.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Сентября 2018, 15:40:29 »
Всегда знал, что Аньки - истерички с прибабахом!  Ни одна ещё не опроворгла увереность в этом! :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #11 : 10 Сентября 2018, 15:41:12 »
Ну я бы наванговал, что поездкой в Питер он перечеркнул какие-то совместные планы на отпуск с Аней (там же было "а нах Аню", что является жирнейшим спойлером их расставания.
А я бы наванговала, что это не первый раз, когда Аня е*ет ему мозги, а он посылает ее и едет куда-то, а потом они мирятся  :)
Но наверняка мы не узнаем. Ваша версия тоже хорошая, но, думаю, таких пар полно, когда грызутся, вечно посылают друг друга, но не расходятся.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2018, 21:09:28 от Daphny »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Сентября 2018, 17:58:51 »
И как же замечателтно, что они встречаются именно друг с другом, а не с нормкльными людьми.