У меня банально, но всё же: у мамы осталась моя персидская кошка, которую я назвала Флоренсия ( стала Фросей). Кота своего я назвала Марсик (иногда он Марс, иногда Минер ( скотина гадит под дверью когда все на работе), иногда Мохнатая Фигня. Кошку от заводчиков Аксинию зовем Аська (то же что с Флоренсией - ну характеры у них такие). В детстве родители подкармливать соседскую кошку, она видимо в благодарность, принесла им своего котёнка, девочку. Назвали Долли (типа от украинского "доля" = "судьба"). А потом у Долли выросли яйца и он стал Долларом. В суровые 90-е друзья родителей угорали с этого. Потом Доллар сделал котят сибирской кошке наших родственников и в день их рождения сбежал и не вернулся (я решила что от алиментов скрывался))) ). Взяли 1 из его детей. Я очень хотела кота Мурчика и так его и назвала... Муркал он раз в год при условии что Сатурн в козероге на растущую луну и был женоКошконенавистиком)) ещё с улицы подобрала как-то кошку, назвала Маркиза - село селом оказалось)) в общем, все наоборот у меня)