Автор Тема: Дядя В. обещал ей незабываемую семейную жизнь  (Прочитано 8874 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Моя 6-летняя дочь влюбилась. И не в мальчика в детском саду, а в нашего соседа и друга, которому почти 30 лет. Когда пересекаемся, не отходит от него, строит глазки, ревнует. Говорит, что выйдет за него замуж, когда вырастет. Соседу немного неловко от такого внимания, но вообще и мы с мужем, и он считали ситуацию нормальной и ждали, пока она это перерастёт.
Недавно кто-то в садике просветил дочь об отношениях мужчины и женщины. И она не нашла ничего умнее, чем похвастаться в группе, что дядя В. целовал её в губы, трогал за все места и обещал незабываемую семейную жизнь в будущем (подробности опускаю).
Дура-воспиталка сразу побежала к заведующей, та подключила всех, кого положено...
ПМП.
Зашибись, чё, они с мужем недоглядели за дочкой, а воспиталка дура, оказывается. Все она правильно сделала, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А что воспиталка сразу дура?
Фантазии у детей в этом возрасте, конечно, бывают, но бывают и НЕ фантазии. Воспитатель поступила верно: не ей судить, фантазирует ребенок или все было реально.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Надо запомнить - к детям не подходить вообще. Даже если будут о помощи просить. Ну его на хрен. Теперь сижу и думаю, каких богов благодарить, что у девочки, которую я из озера вытащила, мать оказалась адекватная и не накатала на меня заявление.

Manticora

• Гость
Бедный сосед(

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Заголовок этой темы меня крайне повеселил, с учетом того, что я пришла в нее по прочтении коммента Доби в соседней:

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Дураки тут только родители.
Предохраняться надо было.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Родители конечно не очень умные, но воспитателю стоило бы вначале поговорить с ними, а потом уже бить в колокола.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот почему я, даже если ребенок бцдет прям у меня на глазах подыхать, и сама не подойду и мужу не разрешу. Пусть себе. Главное, к чужим дитачкам даже не подходить без видеозаписи и свидетелей. Детоцентризм - опасная игрушка.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот почему я, даже если ребенок бцдет прям у меня на глазах подыхать, и сама не подойду и мужу не разрешу. Пусть себе. Главное, к чужим дитачкам даже не подходить без видеозаписи и свидетелей. Детоцентризм - опасная игрушка.

Последнее время я все больше и больше склоняюсь к такой же позиции. Заманаешься потом фапотьку Мойшину отдавать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Шапочек не напасесся. Мне вот дико повезло, что в мое время не было этой дичи. А то могла и сесть нафик. Пусть сами как-нить уж. Скорую ждут.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Бацилла

• Гость
Re: Дядя В. обещал ей незабываемую семейную жизнь
« Ответ #10 : 10 Сентября 2018, 18:32:51 »
Это да. Страшно подойти... А иногда дети сами подходят, к игре присоединиться... Напрягают .

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 10 Сентября 2018, 18:33:37 »
Это да. Страшно подойти... А иногда дети сами подходят, к игре присоединиться... Напрягают .
А вы не соглашайтесь. А то малаличо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Сентября 2018, 18:34:07 »

Гнать к родителям. Или, если родителей поблизости не наблюдается, сразу в полицию звонить, мол, беспризорные дети явно не четырнадцати лет. Лучше параноиком в таком деле прослыть, ей-Мерлин.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Сентября 2018, 18:37:39 »
Ой, ко мне недавно пыталась пристать девочка лет семи, когда я возле пруда фоткала куколку гуляла :-[ Я отправила ребенка к родителям и сказала ей, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми в безлюдных местах. Видимо, она приняла меня за ребенка, потому что у меня в руках была куколка я действительно выгляжу младше своего возраста.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #14 : 10 Сентября 2018, 21:49:15 »
Родители конечно не очень умные, но воспитателю стоило бы вначале поговорить с ними, а потом уже бить в колокола.
А как воспитателю по одному разговору с родителями понять, правду они говорят («Ахаха, да ребенок просто фантазирует!») или нет? Может, они педофила выгораживают. К сожалению, дофига историй, где внешне семья вполне благополучна и адекватна, а за закрытыми дверями с детьми творится жесть.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Сентября 2018, 21:52:05 »
А как воспитателю по одному разговору с родителями понять, правду они говорят («Ахаха, да ребенок просто фантазирует!») или нет? Может, они педофила выгораживают. К сожалению, дофига историй, где внешне семья вполне благополучна и адекватна, а за закрытыми дверями с детьми творится жесть.
Поддерживаю. А если не дай бог чего, то педагог получит по шапке, ибо недоглядела, должна была заметить и так далее. Это тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть, имхо.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Сентября 2018, 22:52:25 »
Кто то умный сказал - "Лучше отпустить 100 виновных, чем казнить одного невиновного", так вот, после комментариев на вроде тех что выше, из его гроба можно делать динамомашину.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 10 Сентября 2018, 22:56:40 »

Зашибись, чё, они с мужем недоглядели за дочкой, а воспиталка дура, оказывается. Все она правильно сделала, имхо.
А в чем они недоглядели? Детские игры в жениха и невесту и т.д. - это как бы норма. Дети играют в отношения точно так же, как в магазин.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Сентября 2018, 23:14:10 »
Шапочек не напасесся. Мне вот дико повезло, что в мое время не было этой дичи. А то могла и сесть нафик. Пусть сами как-нить уж. Скорую ждут.
ну, вы вроде женского пола, а к женщинам в этом плане подозрения всегда меньше, так как они крайне редко бывают педофилками
правда, обвинить в похищении могут, это да

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #19 : 10 Сентября 2018, 23:17:23 »
я человек совестливый. и мне до сих пор есть до всего дело. особенно когда разочек не позвонила в скорую, понадеявшись на толпу, а когда назад из магаза шла, обнаружила на том же месте ограбленный труп, без обуви и сумок. зимой.
Так что, бабульке вызвать скорую - в путь, мелочь 12летнюю, найденную в опасном месте в час ночи полиции сдать -  в путь.(здравый смысл не позволил везти ее к себе домой)
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #20 : 11 Сентября 2018, 09:39:21 »
Кто то умный сказал - "Лучше отпустить 100 виновных, чем казнить одного невиновного", так вот, после комментариев на вроде тех что выше, из его гроба можно делать динамомашину.
Да тут уже была недавно тема:
http://forum.killpls.me/index.php/topic,86373.150.html

И тоже были те, кто искренне считает, что можно разрушить жизнь сотни семей и детей ради того чтобы спасти одного ребёнка от педофила.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 11 Сентября 2018, 09:49:56 »
Что-то "Интриганка" Сидни Шелдона вспоминается. Там девочка, когда выросла, добилась своего и вышла замуж за того, в кого влюбилась еще козявкой.
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #22 : 11 Сентября 2018, 10:21:13 »
Мой супруг почему-то очень нравится девочкам дошкольного возраста. Иногда я за него переживаю из-за этого.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Сентября 2018, 10:31:34 »
Мой супруг почему-то очень нравится девочкам дошкольного возраста. Иногда я за него переживаю из-за этого.
А представь как тяжело Доби.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #24 : 11 Сентября 2018, 10:36:24 »
Я хотя бы не равную к коварным шестилеткам.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 11 Сентября 2018, 13:56:03 »

К сожалению, на пике педоистерии у нас происходит ровно противоположное. Странно, что этот умный только сейчас раскрутился.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #26 : 11 Сентября 2018, 14:23:11 »
Как поверка, которая ничего не подтвердит может разрушить кому-то жизнь?

Быстрая проверка проведённая в строгой тайне от третьих лиц никому жизнь не разрушит. Негативные эмоции вызовет, но с этим можно смириться.
Вот только... почитайте как эти проверки проводятся. И насколько соблюдается секретность. В той же теме например.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Сентября 2018, 15:19:58 »
Быстрая проверка проведённая в строгой тайне от третьих лиц никому жизнь не разрушит. Негативные эмоции вызовет, но с этим можно смириться.
Вот только... почитайте как эти проверки проводятся. И насколько соблюдается секретность. В той же теме например.
Ну так проблема в системе и компетентности контролирующих органов, а не в «дуре-воспиталке».
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Сентября 2018, 15:23:07 »
И в воспитательнице тоже — заставить ее не сплетничать практически невозможно. Даже если проверка не выявит никакой крамолы.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #29 : 11 Сентября 2018, 15:29:36 »
Ну так проблема в системе и компетентности контролирующих органов, а не в «дуре-воспиталке».
Валить всё на "дуру-воспиталку" конечно не правильно. Но и она должна учитывать то, как имеющаяся система проводит такие проверки. И предварительно хотя бы поговорить с родителями прежде чем подводить их под статью. Да, не факт что по этому разговору она поймёт что там происходит в семье, но вполне возможно что всё станет понятно.

Ну и плюс то что сказала Лой