Автор Тема: Мама, папа, я - счастливая семья. А, ну и еще папин парень  (Прочитано 11670 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Что до девушки, то меня одно удивляет - как в такой толерантной семье выросла такая нетерпимая :D
Эмммм... Родители достали её свой толерантностью?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Зачем ему страшный вчерашний школьник? :o
На вкус и цвет, на вкус и цвет.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вы мне про физическое здоровье, а я вам про душевное. Ну, не могу я в поле, физически. Зато нах послать - как нех делать.

Нет, Теть, я вам про то, что аргумент «а вот наши пращуры» — huyoвый аргумент в любом виде. Хотя бы просто потому, что мы — не они. Точка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Не мешает ощущать себя неполноценной отсутствие рук и ног. Происхождение на полноценность не влияет.
А тотальное враньё, после которого в жизни просто не за что ухватиться, на полноценность не влияет? У девушки была одна жизнь, совершенно ясная и понятная, которую она жила. А оказалось, что её жизнь - ширма, за которой папа скрывает любовника, а мама псевдо-передовые взгляды. Почему "псевдо" - да потому, что она свою замечательную позицию 18 лет удачно от дочери скрывала, и дочь её совершенно заслуженно называет умалишенной. Потому что это действительно какое-то раздвоение маминой личности, если для дочери такая декларация ЛГБТ оказалась полной неожиданностью.
Вы бы хотели жить в дурдоме, ТётьСэм?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да ну и пёс с ними, с родаками. Ну, наврали, ну, уроды, но автор жива-здорова, да плюнуть на них с высокой колокольни, и жить себе дальше.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Да ну и пёс с ними, с родаками. Ну, наврали, ну, уроды, но автор жива-здорова, да плюнуть на них с высокой колокольни, и жить себе дальше.

Это все так, для взрослого самостоятельного человека, коим автор не является
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Не у всех в организме столько эгоизма с пофигизмом. Некоторые родителей любят, и разрывать с ними отношения для них больно. А сумерки богов в 18 лет вообще тяжко переносятся.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Это все так, для взрослого самостоятельного человека, коим автор не является

А по-моему, является. У автора просто сейчас разрыв  шаблона, она психанула, вот и пишет про "под забором". Перемелется - мука будет. Мне кажется, автор выберется из этого говна.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Выучиться и свалить - мысли здравые, так и стоит сделать. А по поводу разочарований в родителях... придется все-таки это принять, что бывает и такое в жизни. К тому же сама девушка уже вполне взрослый человек и может жить своей жизнью. Все живы-здоровы, а как мама с папой развлекаются в спальне - это их личное дело. Да хоть тройничок замутят, имеют право.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Да никак.
Ну то есть в принципе, оно возможно, конечно.
Но не в этом случае, тут тупо фейк.
Как в семьях верующих вырастают атеисты? Как в семьях приличных людей вырастают бандиты? Ну и наоборот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не у всех в организме столько эгоизма с пофигизмом. Некоторые родителей любят, и разрывать с ними отношения для них больно. А сумерки богов в 18 лет вообще тяжко переносятся.

И откуда он только у Тети взялся? Не так давно она била себя пяткой в грудь, что должна, должна Рита Грачева страдать, не может не страдать! А тут, значится, вдруг эгоизм с пофигизмом появились. Видимо, выгодно стало, воо и появились. Будет невыгодно — отвалятся мигом. Моральные, сука-blyadь, шлюхи, они такие, да.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Кто должен страдать? Где должен страдать?

Есть УК РФ, там написано, кто чего должен и не должен. Остальное - личное дело каждого. Добро бы автор написала "фу, лжецы, противно жить с ними", а она себя, себя под забором видит, как некий бракованный продукт. Она-то себя почему считает членом касты " неприкасаемых "? Потому, что папаша пундедрас?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2018, 20:20:23 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Мне кажется, что это фейк, написанный анти-гейским дружинником. Для полноты драмы, ее должны были выгнать из дома за то, что она не лесбуха.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
интересно, если дочке на 18 летие сказать правду, что мы жидомарсианские рептилоиды с Нептуна - её так же вштырит как автора?
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кто должен страдать? Где должен страдать?

Есть УК РФ, там написано, кто чего должен и не должен. Остальное - личное дело каждого. Добро бы автор написала "фу, лжецы, противно жить с ними", а она себя, себя под забором видит, как некий бракованный продукт. Она-то себя почему считает членом касты " неприкасаемых "? Потому, что папаша пундедрас?

А, Теть, так это не вы в теме о Рите Грачевой, той, которой муж руки отрубил, писали, что она должна страдать, не может не страдать, а? Мне поискать?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
В теме и в курсе. Только я не писала, что она должна страдать. Я писала, что я бы на её месте повесилась. Я. Бы. Я. Понимаете? И не из-за некоего гипотетического страдания, а потому, что мне без рук тупо неудобно, и я бы лучше вообще не стала жить, чем жить так. При чём тут?..
It’s almost what I need"

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Как в семьях верующих вырастают атеисты? Как в семьях приличных людей вырастают бандиты? Ну и наоборот.
Ну, расширение границ по сравнению с родительскими мне проще понять, чем сужение.
И у нее, судя по тексту, шок и отрицание. Хотя, логично предположить, что тема однополой любви дома поднималась и родители свое мнение ребенку транслировали, раз уж там мама активистка. А то что говорят и делают родители, имхо, до определенного момента воспринимается как норма (можно восставать против этих норм, но продолжать считать их нормами).
С другой стороны, ей 18, самое время протестовать - может, дело в этом.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Бацилла

• Гость
Я все пытаюсь представить впалую челюсть...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В теме и в курсе. Только я не писала, что она должна страдать. Я писала, что я бы на её месте повесилась. Я. Бы. Я. Понимаете? И не из-за некоего гипотетического страдания, а потому, что мне без рук тупо неудобно, и я бы лучше вообще не стала жить, чем жить так. При чём тут?..

Тетя, зачем так беззастенчиво врать, а? Я ведь и сюда могу принести цитату. :)

Я все пытаюсь представить впалую челюсть...

Бацилла, думаю, речь о слабой нижней челюсти и «волчьем» прикусе.

Бацилла

• Гость
Блин...  Так вот ты какой... Идеал  гея...
ТЬХУ.....
Я для такого уже старая и ретроград.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Лой, ну, принесите. Может, я тогда так думала, теперь не так думаю.
It’s almost what I need"

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Зачем отец в принципе тогда заводил семью с женщиной, раз он гей? О_о Или поздно понял.

Вот тут обвиняют автора в гомофобии - но, имхо, будь на месте паренька с мерзкими усиками такая же мерзкая, лол студенточка - разве что-нибудь поменялось принципиально в таком раскладе? Автор был бы в восторге от того, что отец шпилит деву чуть старше ее, а теперь неприятная  автору дева будет жить с ними, спать с отцом, а мать при этом даже возражать не будет, только радуясь, что муж завел себе молодое мясцо?

Имхо, тут дело не столько в "гей-не гей", сколько в том, что неприятный тебе человек будет жить с тобой под одной крышей. Не на правах соседа даже.

Блин, если бы мой папа в свое время притащил домой какую-нибудь профурсетку, мне тоже было бы неприятно. (пол профурсетки не имеет значения) Его личная жизнь, конечно, его дело, пусть хоть бдсм-оргию с карликами устраивает, пофиг вообще.  Но почему я должна жить с чужими людьми, с которыми не хочу жить, в доме, который и мой в том числе?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Вот и девочка хочет сдохнуть. Ей тупо неудобно, она так жить не хочет. А вы ей советуете нах послать родителей. Не может она посылать! Она переживает!
Ну а чо, вы б выпилились без рук во взрослом возрасте, а она в 18 должна отрастить стальные яйца, если её мир развалился, и тут же всех х*ями обложить!
 А уж про "гипотетическое страдание" - это за гранью моего понимания. Вы умеете в эмпатию?

Сто тыщ раз - ипать ту Люсю... у вас муж есть, вы взрослый человек... И из-за отсутствия рук вы бы повесились?! А муж - побоку, что ли?! То есть вам норм его оставить (любящего, заботящегося) ТУПО из-за того, что НЕУДОБНО без рук?! Спросила мужа, кста, как он бы отнесся ко мне, если бы я из-за ТУПО НЕУДОБНО повесилась бы... Ну, мат тут не жалуют, да.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2018, 05:29:55 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
да блин, получить в канун экзаменов этакое новое телл в квартиру - капец удовольствие, тут пахать и поступать надо, а блин, на кухне тело чужое сидит и жрет.
а бы только от этого выть волком начала.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Отвечу уж про "тупо неудобно", раз уж пошла такая пьянка. Без рук - это не тупо неудобно, это чертов беспроглядный п*здец. Недееспособность. Ни поесть, ни попить, ни на кмп написать, ни жопу вытереть. А работать кем - домашним питомцем? Есть люди, которые живут и не унывают, по мне это какие-то герои с несгибаемой силой воли и волей к жизни. В моей жизни нихрена нет ничего такого ценного, чтобы ради чего-то превозмогать и страдать нонстопом. Я б вскрылся на*уй. Дисклеймер: я не призываю никого вскрываться.

Оффлайн xarax

• Ветеран
ну хз хз. Без рук = резкое и глобальное уменьшение возможностей, но всё же не до нуля. Как миллионеру потерять 99% бабла. Х-во, но жизнь продолжается.
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
да блин, получить в канун экзаменов этакое новое телл в квартиру - капец удовольствие, тут пахать и поступать надо, а блин, на кухне тело чужое сидит и жрет.
Она на кухне к экзаменам готовится?

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Ну, на этом сайте принято писать, что если ребенка, тем более совершеннолетнего, живущего в квартире родителей, что-то не устраивает в их укладе жизни, то... как это... фриланс и съемная хата!(с)
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Ну, на этом сайте принято писать, что если ребенка, тем более совершеннолетнего, живущего в квартире родителей, что-то не устраивает в их укладе жизни, то... как это... фриланс и съемная хата!(с)
только хотел написать

и вытащить свой длинный нос из родительских трусов. Психике и дышать сразу станет легче.
Эликирую машек силически

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну, расширение границ по сравнению с родительскими мне проще понять, чем сужение.

"Расширение-сужение" - это не более чем вопрос точки зрения. Заскорузлые материалисты-атеисты не допускают существование ничего, что нельзя померить и пощупать, а их отпрыск смело кидается в пучины богоискания и духовных практик. Мракобесно-порядочные граждане всю жизнь следуют букве закона, прозябая в нищете, а их сын ворует-убивает-ипет гусей. У ортодоксальных либералов в голове не укладывается, что человека можно ненавидеть за его ориентацию, а у их дочки вполне укладывается. Ну и чьи границы шире?  ;D

Шутки шутками, а вот я на полном серьезе слышал, что христианские ограничения - это высшая свобода: свобода от собственного животного начала. Кураев, кажется, говорил. Так что  - с какой стороны посмотреть.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2018, 11:13:25 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный