Все разделы > КМП, опубликованные

#13906 + #15148 - Легко быть щедрой за чужой счёт [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/6) > >>

Велиар:

--- Цитировать ---Его давноооо отдали...
--- Конец цитаты ---
XDD

Кстати, тоже давно было интересно, почему одно время на форуме упоминали "а где папа"? к месту и не к месту.
Типа, если бы у мамы был мужик - некогда было бы творить фигню? Или к чему этот вопрос?

Просто иногда "мать выкидывает мои вещи!" "мать подслушивает за мной в туалете" - и при чем тут папа? Странная мамаша вполне может делать неадекват по отношению к ребенку, но не трогать мужа при этом же. Не всегда неадекват имеет сплошной эффект, иногда он прицелен.

Kosolap:
Мне кажется у мамы автора это вполне реальная без шуток клиника.

Бацилла:
Да есть там клиника... И что?
Половина таких мам свою клинику любят, пестуют и гордятся.
Иногда вываливая как козырь, мол я баба нервная, делай как я сказала.
Другая половина считают себя нормальными. НАААРМАААЛЬНЫМИ!!! А все остальные идиоты...

xarax:

--- Цитата: Велиар от 12 Сентября 2018, 05:43:14 ---Типа, если бы у мамы был мужик - некогда было бы творить фигню? Или к чему этот вопрос?

Просто иногда "мать выкидывает мои вещи!" "мать подслушивает за мной в туалете" - и при чем тут папа? Странная мамаша вполне может делать неадекват по отношению к ребенку, но не трогать мужа при этом же. Не всегда неадекват имеет сплошной эффект, иногда он прицелен.

--- Конец цитаты ---
муж может и нужет трогать такую странную мамашу, чтобы не творила фигни

looolka:

--- Цитата: Велиар от 12 Сентября 2018, 05:43:14 ---Типа, если бы у мамы был мужик - некогда было бы творить фигню? Или к чему этот вопрос?

--- Конец цитаты ---

"Где папа?" = "Где второй взрослый человек, который отвечает за здоровье и благополучие этого ребенка, и почему он не останавливает наносимый ему вред?".
Мой папа бы не дал раздать мои вещи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии