Все разделы > КМП, опубликованные
#13906 + #15148 - Легко быть щедрой за чужой счёт [НЕКРОПОСТИНГ]
Ыш:
Вангую, что автор школьница и уходить от мамаши некуда.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Сентября 2018, 12:27:53 ---И одежда у нее есть, только не "крутая", а вполне обычная, но например старая и не модная.
--- Конец цитаты ---
Типа старый поношенный шмот мамка оставила, а новый красивый раздала?
Chelgi:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Сентября 2018, 12:27:53 ---Судя по канцтоварам таки да. И нигде не увидела, что автор это все на свои деньги купила. Как вариант (что-то мне нравится в последнее время авторов обвинять :P), автор двоечница, поэтому читалку и плеер мамка отобрала. А пальто к осени новое купят (история опубликована в мае). И одежда у нее есть, только не "крутая", а вполне обычная, но например старая и не модная.
--- Конец цитаты ---
А если пальто купят к осени, то обязательно в мае на ровном месте устраивать дочери стресс? Почему не сказать словами, что вещи будут куплены новые? Даже если двоечница, это не означает, что можно уволакивать её вещи без спроса.
Ну и автор пишет, что денег у них немного, так что разбрасываться вещами - довольно странно. Мало ли, какая ситуация будет к осени, вдруг вообще с деньгами швах.
RedMouse:
А потом как е*нет похолодание - сюрприиииз, весной такое бывает - и что тогда? Ходить в одеяле?
В общем, логика "выкинем щас нужную вещь, а потом когжа-нибудь купим" делает мне ШТА.
Morbid angel:
Мне не очень понятны вопросы, на чьи деньги куплено. Если это было подарено, то это все равно собственность ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии