Все разделы > КМП, опубликованные
#13906 + #15148 - Легко быть щедрой за чужой счёт [НЕКРОПОСТИНГ]
RionaR:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Сентября 2018, 12:27:53 ---
--- Цитата: Ыш от 12 Сентября 2018, 12:00:31 ---Вангую, что автор школьница и уходить от мамаши некуда.
--- Конец цитаты ---
Судя по канцтоварам таки да. И нигде не увидела, что автор это все на свои деньги купила. Как вариант (что-то мне нравится в последнее время авторов обвинять :P), автор двоечница, поэтому читалку и плеер мамка отобрала. А пальто к осени новое купят (история опубликована в мае). И одежда у нее есть, только не "крутая", а вполне обычная, но например старая и не модная.
--- Конец цитаты ---
Ну ладно, пальто пока не нужно, но зачем раздавать футболки? Они же почти круглый год нужны. Зачем раздавать канцтовары? Тетради, ручки, карандаши и тд не занимают много места, но практически всегда пригождаются. Да и зачем отдавать новое пальто, а потом покупать еще одно, если денег не так уж и много. Хотя, может у них мало денег потому, что они постоянно все раздают, а потом заново покупают полный гардероб
Verus:
Может, мама продает вещи *а деньги пропивает*?
Serpent:
Лечится элементарно.
Раздать самым грязным и вонючим бомжихам все мамины вещи. Оставить ей только:
кружку
ложку
один комплект одежды
тоненький рулончик марли с кусочком ваты
Мамина кукушка мигом прилетит в гнездо и начнёт нестись, непрерывно при этом исправно кукуя.
Chelgi:
Serpent, это вы для дочери экзотический способ самоубийства придумали?
Serpent:
--- Цитата: Chelgi от 12 Сентября 2018, 18:08:05 ---Serpent, это вы для дочери экзотический способ самоубийства придумали?
--- Конец цитаты ---
Читалось мне тут намедни, что внук бабулю ножом изрезал, из-за её настойчивых приставаний на предмет сходить в школу.
Так что самоубийства не будет. Дети стали убивать родителей чаще.
В пиковом положении тут будет законная самооборона. Хотя и труднодоказуемая.
Нужна ли такая мать, вот в чём вопрос? :) Ценить ли её? Поклоняться ли ей?
Поправка. Я спорол ересь. Поклонения достоин только Император :)
Навигация
Перейти к полной версии